Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 У меня такое ощущение что у дедушки в разных сериях 10,5 грамм это разные 10,5 грамм:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 У меня такое ощущение что у дедушки в разных сериях 10,5 грамм это разные 10,5 грамм :))))Да наверное... Вот без воды 702 и 842-glx рядом, и выбрал бы первый. И стать и затухают быстрее, а на воде все противоположно... на последний не нарадуюсь, даже и с родным даржаком и родными кольцами. Даже вретушкой колеблом мне очень удобно и комфортно, м.б. потому что давно давно был чех стекло одноручник, очень к нему прикипел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Бля... сраная таблетка третий раз набираю. Сорри за ошибки сама сука правит.. Наверное ты прав. Вот рядом поставь без воды 702 и 842-glx. Первый лучше и стройней и колебания остаточные быстрее затухают, и ручки вроде лучше и качественнее, а на воде все наоборот. Мне на последнем и ручка в родном исполнении комфортна и кольца пока не менял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Да нормальная таблетка два раза уже напечатолось:)))А я свой 842 глх продал:(:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Да нормальная таблетка два раза уже напечатолось :)))Во во живёт своей жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 В серии FW тесты очень близки к заявленым. Наверное это единственная серия из всего ассортимента деда где тесты на деколе максимально соответствуют реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Да нормальная таблетка два раза уже напечатолось :)))А я свой 842 глх продал :( :) Андрей, я как-то спрашивал про твой Лумис 721-й одночастник, да видимо пропустил ответ. Если можно еще раз спрошу.Это тот одночастник, который был у Хозяина и который он в кастинг перебирал, или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Андрей, я как-то спрашивал про твой Лумис 721-й одночастник, да видимо пропустил ответ. Если можно еще раз спрошу.Это тот одночастник, который был у Хозяина и который он в кастинг перебирал, или другой? Сорри, я не Андрей, но знаю точно, что это другой переделаный из спиннинга в кастинг 721 глх :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Да нормальная таблетка два раза уже напечатолось :)))А я свой 842 глх продал :( :)ВОЗМОЖНО вновь купишь .... все возвращается. Титановые кольца, ручка под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 ВОЗМОЖНО вновь купишь .... все возвращается. Титановые кольца, ручка под себяЯ такой и продал:))) Сорри, я не Андрей, но знаю точно, что это другой переделаный из спиннинга в кастинг 721 глх :pisya:Ага, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Я такой и продал :))) Ага, точно Так он у тебя тоже кастинговый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 721й переделывал Петровичу из спина.С подрезанием комля.После торжественного ухода Петровича из кастинга-721й живет у Штерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Надо его переделать обратно в спиннинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Надо его переделать обратно в спиннинг!А потом в бланк!А потом в графит! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 внезапно нашел весы.74я Дельта с берестяной рукояткой весит 150гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Хуясе, какая тяжелая :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 внезапно нашел весы.74я Дельта с берестяной рукояткой весит 150гр.Свою взвесил - 124 гр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Свою взвесил - 124 грлегче-уже трудно представить.тока огрызочного типа на верблюдах ,без форе и остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 842й с гадом 82гр.интересно,а скока заводской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Взвесь мою рукоятку, я обеспокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 842й с гадом 82гр.интересно,а скока заводской?если про гарика то 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 если про гарика то 95про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Взвесь мою рукоятку, я обеспокоен!87гр с кокаболлой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Коллеги,Планирую собрать мадхоловский трехчаснег. Подскажите, пжлста - какие грабли есть и заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 87гр с кокаболлой!!Отрывай эту неведомую фигню срочно, чую, что тяжелая она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения