mitjan Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 76 M Kaishu как вариант.По мне так у них, у Кайшух, типаж именно резину (басовых страшилок) дергать через травуУ меня основная задача будет колебло таскать тяжелое ( грамм 15-25) через фарш. Ну и пытаться выдирать на глиссер оттуда. Мне для этих целей вот такой бланк посоветовали MB844-2 MHX. Наверное в итоге на нем и остановлюсь, но уж больно я люблю Дэйсы, поэтому и пытался как-то их найти, ибо покупать кастовый и перебирать в спиннинг - это все таки не коммильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Готов на траты с переборкойКупи сразу нормальный бланк и с нуля собери.Дело говорю, присмотрись к Матагам. Не дадут соврать, из рук не захочешь выпускать :)по МНХ:МакБасы коловаты, как по мне, для неупористого колебла, их жалуют под дёргинг буратинок.СпинДжиги думаю по интересней будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mitjan Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Спасибо, буду много думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Если трофеи предполагаются часто и со снастью не привык особо деликатничать + вес удочки не играет большого значения, я б выбирал именно из америкосов... Моя статистика по матаги - хоть и визжат от восторга, но случаев поломок достаточно. Замечу что 80-90% их далеко не на рыбе или забросе. Обычно неаккуратная транспортировка, ветки, и пр... думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Здорово Антоха. Рад тебя видеть. Ты действительно свалил с Русфишинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 puh очередной исход намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 puh очередной исход намечается?Ты о чем :) Я уходить не собираюсь :) там есть люди у которых есть чему научиться, а не только послушать набор энцеклопедической информации абсолютно не подкрепленной практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 я не про тебя.про группу товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 да поглядел-ругаются.аккаунты какие-то закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Пока только Смолит. Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 а он то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Та он в теме про судаков с кем то пругался. Только не знаю свалил с концами или просто решил не заходить. В любом случае лично я тут его буду рад видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 лучче просто удочки делать по-тихоньку.и времени на поругацца не останется.Матаговские держаки тока Липецкий возит?Ты не возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 По такой цене как он не смогу привезти :(А бланки твои уже по Америке едут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 А что едет по америке? Агласите весь список:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 По такой цене как он не смогу привезти :(А бланки твои уже по Америке едут. :)атлично.надо тогда пару держачков уже прикупить-заказать. А что едет по америке? Агласите весь список :)))Крой в восьмом графите.Тревел семичастный.Девятка.Комель из восьмого графита.Далее -по убывающей.Надо? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 А что едет по америке? Агласите весь список :)))Там Бармалеичь себе пару одночастников надумал, ну и я кроев одночастных пару моделей взял, да папру от MHX в хай модуле.Крои брал только те которых нет в двухчастном исполнении. P/S Балу палку то собрали? А то я негде вроде отчетов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Там Бармалеичь себе пару одночастников надумал, ну и я кроев одночастных пару моделей взял, да папру от MHX в хай модуле.Крои брал только те которых нет в двухчастном исполнении. P/S Балу палку то собрали? А то я негде вроде отчетов не виделДа фиг там, он никак до сборщика доехать не может:))), а я просто тащусь от ауриги весь этот сезон атлично.надо тогда пару держачков уже прикупить-заказать. Крой в восьмом графите.Тревел семичастный.Девятка.Комель из восьмого графита.Далее -по убывающей.Надо? :wink:У меня пока из хотелок легкий кастинг-джиг только:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Прикольный дизайн 1я фоткаwww.stcroixrods.com/content/pressroom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Вот перечень одночастников что ко мне должны будут приехать5S610MXF-B5S68MXF-G5S610MLXF-BHM-MB782-MHXHM-MB783-MHXHM-MB844-MHX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 ауригу себе буду делать зимой.на винтажном держаке кастинговом пластиковомлегком случайном.если получится как задумал-удивлю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 ауригу себе буду делать зимой.на винтажном держаке кастинговом пластиковомлегком случайном.если получится как задумал-удивлю :wink:Уже заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 ауригу себе буду делать зимой.на винтажном держаке кастинговом пластиковомлегком случайном.если получится как задумал-удивлю :wink:Удлинять будешь? Или так оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Прикольный дизайн 1я фоткаwww.stcroixrods.com/content/pressroomкоторая белая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения