вагоРский Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Вагорский,Валера.Гляди.Как всегда :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Кто со змеиной шкурой вплотную сталкивался? Подскажите, прежде чем бандажи из ниток на края мотать, лакировать ли предварительно шкуру?Просто после приклеивания попытался поверх нитку намотать - хрен там! Чешуйки подвижны, нитка за счет натяжения сдавливает шкуру (приталивает)... короче, я недоволен!И нужно ли со шкурой вообще предварительно что-то делать? А то она жирная какая-то что ли? Мож спиртом ее тереть? Короче нужен совет, а то в пятницу палку отдавать, а у меня ступор!Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Чота змеиная шкура в тренд входит - Бармалей, Херсонец, Кеман )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Слава, я так думаю, в окрестностях Астаны ужики скоро станут редкостью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Слава, я так думаю, в окрестностях Астаны ужики скоро станут редкостью? :)Да не, Андрей... до таких изысков не дорос. Базовые приемы бы освоить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 В последние 6-7 обмоток перешел на хайбилд и один слой. Чего ж я раньше-то не хайбилдил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 В последние 6-7 обмоток перешел на хайбилд и один слой. Чего ж я раньше-то не хайбилдил? ))А я тебе говорил, что там ничего сложного - я практически все палки в один слой покрываю... и декол и обмотки. Читаю сейчас америкосовский форум... оказывается они там все поголовно после приклеивания покрывают змеиную кожу колор презервером на 3 слоя... якобы без презервера кожа сильно темнеет под лаком. Пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Андрей, видел твою палку у Hirurga. Респект! Синие ниточке на блюрапиде ахуеная тема.По змее, я так понял, и у Бармалеича, и у Юры это первый опыт. Ну они щаз сами ответят.Я бы вот попробовал кожу ската в разнесенку, она шершавая, на ипонских ножах популярная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Первые выложенные работы :)И ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Первые выложенные работы :)И ответил...Юр, а ты к коже ската примерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Нет... Думаю её под смолу не комельфо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Нет...Думаю её под смолу не комельфо...А ее под смолу и не надо. Шибко прочная и износостойкая, на катаны (которые не удочки) ставили. Единственно, говорят, что кройка только лазером )), но ведь ипонцы в древности как-то обтягивали ручки. Чего только нет на Украине ) http://www.mj.com.ua...ingray-info.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 кожа акулы может то же подойти.давно об этом думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b9/Antique_Japanese_(samurai)_katana_tsuka_11.JPG/800px-Antique_Japanese_(samurai)_katana_tsuka_11.JPGБуду собирать медиум или медиум-хэви - обязательно попробую... Кажется меня торкнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 надеюсь,что я быстрее сделаю.тока надо целиковую.без плетений всяческих.вопрос важный-как сшивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 надеюсь,что я быстрее сделаю.тока надо целиковую.без плетений всяческих.вопрос важный-как сшивать?Да чота она ни ножом толком не режется, и даже огня не боится... Я думаю ипонцы сверху плетение делали, чтобы прикрыть неровный шов. Хотя в интернете есть фотки рукояток современных без плетения, но на старых катанах везде с плетением. Во чо нашел.http://forum.guns.ru/forummessage/97/276817.html В общем вполне себе реально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 надеюсь,что я быстрее сделаю.тока надо целиковую.без плетений всяческих.вопрос важный-как сшивать?Глянь Шиманскую палку - мож вдохновит:http://www.balansir.com.ua/published/publicdata/BALANSIRSHOPDATA/attachments/SC/products_pictures/shimano-lesath-ax-spin_enl.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Бля, я загорелся. Хочу палку с ручкой как на катане. В том числе и с оплеткой, ну и на деколе ебануть что-нибудь сопоставимое по узору. Удочка-катана, только в хорошем смысле слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Недавно гадюку видел убитую, блин не знал что может пригодиться. Надо было содрать и засолить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Глянь Шиманскую палку - мож вдохновит:http://www.balansir.com.ua/published/publicdata/BALANSIRSHOPDATA/attachments/SC/products_pictures/shimano-lesath-ax-spin_enl.jpgшов не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Антон,подскажи что за звери Лессоны7.4 М 0.6-1.5 РЕ8.4 М 0.6-1.5 РЕ по приманкам описаны #2.5-4.0 , а зто как понимаю 11-24гр по кальмарницам Что в джиге от них ожидать? Твои ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 И эта...Войди в систему(появися конвертик с гочичником), а то пишет что, ты последний раз заглядывал 2 августа. :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 для себя супер севен тот что помладше. Лучше по джигу палок у меня не было. Тактилка от края микры - 5 грамм + григорий ямамото 2 дюйма али маннс м035 и до верха теста. Кроме того твич миноу и дипов очень неплохо, отвод супер... Но настоящий верх для меня 18 грамм по свинцу. 20 можно но напряжно бланку уже. Тот что супер севен постарше не такой интересный - по мне дубоват несколько и уже тяжеловат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Парни, покупал ли кто-нибудь на Мадхолле одночастники, ростом 76. Как там с доставкой? По деньгам и срокам? Мне в Питер нада. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 74й Мистег склеенный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения