drTPig Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 мситег бланк - это интереснособрать - это я сам как нить :) надо учитсяя сейчас у МП выпрашиваю готовый мистег, меня в нем только ручка не особо устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Могу собрать.Ножи, давай, собирай, а не хуйню эту ненужную! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ножи, давай, собирай, а не хуйню эту ненужную! :pisya:Das ist richtig, unser Führer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Есть 74й Мистег Животворящий.Бланк.Могу собрать.Володь,мене собери,пжалсто,если еще не заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Володь,мене собери,пжалсто,если еще не заняли.Пробка-ЕВА?И тип Держака?Леха,тебе завсегда и внеочереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Пробка-ЕВА?И тип Держака?Леха,тебе завсегда и внеочереди.Полностью на твое усмотрение.Ну разве что - пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Полностью на твое усмотрение.Ну разве что - пробка.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 «Большой Аякс»,своенравный и мощный!Реальный тест 0.4-4.5гр. Для выкошмариваниямелкого окуня лучше не придумаешь! 300 граммовика можно подымать из воды :).Мошностькомля позволят накоротке развернуть околокилушного "стрелка" и не датьзарыться в тросте.Кольца ставил со стороны противоположной шву, чтоб сечь можнобыло спортивных"карандашиков",- получился злючка.Из рук выпускать нехочется.Рекомендую!А есть ли тут щастливые сборщики/владельцы Аякса от Матаги?Интересует любая информация.Собирал, пользовал, плотно, хоть и не долго- отняли за деньги (не давай другим в руки- отнимут) :)16АТ вход... 4LDBS выход с 0.3PE, но проится 0.2PE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Собирал, пользовал, плотно, хоть и не долго- отняли за деньги (не давай другим в руки- отнимут) :)16АТ вход... 4LDBS выход с 0.3PE, но проится 0.2PEМмм. Глупый вопрос, наверное. Он солид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ощущения от Рози после 2 месяцев эксплуатации... Рыбы в этом году немного. На Ишиме и аналогичных речках ловлю сейчас только ею. Сложилось твердое мнение о тестовом диапазоне - 1 - 8 грамм. 8 грамм кидает спокойно, единственно, подрывы начинают смазываться. В общем в планах 3частник от мадхола, Аякс и Кайшуха M... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ммм. Глупый вопрос, наверное. Он солид?солид трехчасник до 17 стоит в углу ждет сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Паралельно всяким хорошим палкерам собираю себе,любимому, Дедушкин 842-2 в гликсе.Склеил рукояточку.пару эскизиков междудельных.Легонькая и необычная. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Кобря?Дядя Вова, какую глубину в железе делаешь под кожу?...Сейчас на бланк приклеил, посмотрел и думаю 0,8...1мм надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Кобря?Дядя Вова, какую глубину в железе делаешь под кожу?...Сейчас на бланк приклеил, посмотрел и думаю 0,8...1мм надогремучая.лучче выемку побольше.1мм минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Ахуено, д. Вова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Красиво змея в кольцах под лаком смотрится :nm184: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Во блин , хотел такой смайлик поставить :nm451: а вышла фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Вадим, а я тебе говорил 1мм на сторону хАчю...думаешь для чего...Дядя Болодя опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Хомка, Георгий. На фишере турнамент продаешь, это ты себе собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ахуено, д. Вова )старался не подгадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Говно, нет лезвия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Хомка, Георгий. На фишере турнамент продаешь, это ты себе собирал?Ага. Я бы и тут объяву кинул, но чё-то не знаю где, как, и можно ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Я чего хотел. Посмотрел на красные полоски и подумал - и этот человек "не разрешает" красить бланки? :pisya: А объявления сюда http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=559&st=40 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 старался не подгадить. Очень, нужно сказать, постарался :nm426:Das ist fantastisch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sicross Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Всем привет.Парни. есть вопрос по кольцам. Итак, есть бланк для хэви-джига, длинной 2.80м. до 100гр на верху. Встал вопрос какие на ваш взгляд подойдут кольца ОДНОЛАПОВЫЕ или ДВУХЛАПОВЫЕ? Ловля на джиг 90% остально колебло, воблерки. По грузам для джига от 18 и до 50гр, но есть участки на которых я осенью и зимой ловлю а там 80гр вес норма потому что глубина + течка сильная, да и в тех местах поимка сома усатого частое явление. Сомики хоть и мак. до 20кг, но все же. Вот и хочу узнать ваше мнение по поводу колец, какие лучше подойдут в данном случае(я склоняюсь пока в сторону 2-х лапых из за сома), но ваше мнение тоже важно. С Ув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения