Лёнчик53 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 по мне у разнесёнки два плюса: 1) вес спиннинга в целом уменьшает2) материал экономит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Это актуально на лайтах, но здесь ведь совсем и не лайт. Наверное, это индивидуально... А уменьшение веса там мизерное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Мужчины! Мне нужны розавые нитки для намотки колец.Посоветуйте, плиз, можно ли купить в Питере или Москве.Ну или если кто покупает у буржуинов то не могли бы попутно и на меня взять катушечку.Не горит. Хочу один спин перебрать.Буду признателен за помощь.У Вадима всякие есть вроде. Вадим, кстати.Чем закончилась твоя борьба с лишним весом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Чем закончилась твоя борьба с лишним весом? )Это уже род..., а бодибилдинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Мужчины! Мне нужны розавые нитки для намотки колец.Посоветуйте, плиз, можно ли купить в Питере или Москве.Ну или если кто покупает у буржуинов то не могли бы попутно и на меня взять катушечку.Не горит. Хочу один спин перебрать.Буду признателен за помощь. у меня есть, звони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Спиннинг 4-17гр.Вот на вес и баланс вообще не морочусь. Главное удобство эксплуатации. Увидел у ребят что то подобное .Понравилось. Решил аналогичное построить.По моему смотрится http://savepic.org/4350339m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 У Вадима всякие есть вроде. Вадим, кстати.Чем закончилась твоя борьба с лишним весом? )Еще длится. Отложил пока, времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 по мне у разнесёнки два плюса:1) вес спиннинга в целом уменьшает2) материал экономитВидимо так придумали шорты.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Видимо так придумали шорты. :)Ну да )) Легко, удобно, а цена ого-го, как за брюки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Стилхедик от Тени Дождя в 8 графите.8.6 до 3\4.Строгая классика 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Бармалей, а ты на фишере под ником "Толстяк" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Держачек прикольный, самодел?Классика она всегда классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Держачек прикольный, самодел?Классика она всегда классикаЖелезяка-нет,а деревяхи самопальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 WRR8400-2 мне бланк и держак уже крашеный от заказчика приехалА нет у тебя информации, он бланк красил из любви к синему цвету, или по необходимости? У меня просто на вэлийнике таком бронза на верхнем колене облезла пятнами, интересный эфект получился, как трещины на спине мегабассовых воблеров. Отчего - хз, то ли от жары, то ли от нагрузок...Вот думаю, чего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 А есть ли тут щастливые сборщики/владельцы Аякса от Матаги?Интересует любая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Слава,зачем тебе эта мелкопиписочная хворостина?Констов ловить?Так не интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 А нет у тебя информации, он бланк красил из любви к синему цвету, или по необходимости? У меня просто на вэлийнике таком бронза на верхнем колене облезла пятнами, интересный эфект получился, как трещины на спине мегабассовых воблеров. Отчего - хз, то ли от жары, то ли от нагрузок...Вот думаю, чего делать...Я не знаю, но вроде ему просто такой цвет понравился. Возможно что бланк появился после того как "раздели" заводской спиннинг, поэтому и пришлось красить. Но точно я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Слава,зачем тебе эта мелкопиписочная хворостина?Констов ловить?Так не интересно же.Ну, иногда и не констов ). Белую рыбу к примеру интересно половить на мормодрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 А вот SJ843-2 MHX работает ли в рамках заявленного теста? Судя по вершине в 2 мм и комлю 13,7 тест там сильно завышен, как он для джига от 6 до 15 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 А вот SJ843-2 MHX работает ли в рамках заявленного теста? Судя по вершине в 2 мм и комлю 13,7 тест там сильно завышен, как он для джига от 6 до 15 гр?Я планирую себе собрать такой для весов от 12 - 15 до 35 гр. 6-15 явно не его диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 drTPig Мистег 74й под джигу до 15гр нормально.У Покера есть такой.Моей сборки.Типаж 76го Эвида.Ежели интересно-есть бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 есть бланк чего?эвида или мистика? эвил в тесте 5-17 и размере сЭм - мне показался коломбланк наверно интересно Я планирую себе собрать такой для весов от 12 - 15 до 35 гр. 6-15 явно не его диапазонвот я и подумал, что он грамм до 35 а то и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 drTPig Мистег 74й под джигу до 15гр нормально.У Покера есть такой.Моей сборки.Типаж 76го Эвида.Ежели интересно-есть бланк.мне в принципе нравилось мистике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Есть 74й Мистег Животворящий.Бланк.Могу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения