Херсонец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 После не правильно выбранного места сращивания ломается в основном ниже места ремонта либо в непосредственной близости к оному. Мне таки здаётся что наколот он был в других местах.Тото меня и удивила поломка на разных уровнях одинаковых удилищ передаваемых в одном тубусе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Почта - зло +(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Наколоты наверное были. А поломка на разных уровнях - ехали они валетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Значит пальцем в небо, гы-гы :smile10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 за зиму что нить придумаю Спасибо, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да это был одночаснег. Почта его сломала. Митяй мне его сростил, но поломался он не в месте сращивания а у самой ручки и еще в 3 местах. После подсечки подержал секунд 3-4. только начал выкачивать и рассыпался он. Так как он был уже срощен по этому говорить о производителе не очень корректно.Всё логично - после сращивания нарушилась геометрия изгиба, что и привело к гибели. Я всегда говорил, что поломка - повод сделать себе очередной подарок в виде новой палки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 А двухчасники так те вобще с завода идут с нарушеной геометрией :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 МНХ842-2 после ремонта уже год окуней бомбит по 2-3 раза в неделю на днях очередной трофей 4,2кг жабка поднята. есть места в которых можно ремонтировать, а есть места в которые подлезть удобноно на выходе пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 у меня под боком "колега" есть тот без зазрения совести тубулярным рокфишам жесткие вклейки ставит. И почему потом их приносят мне с поломками у шпигота?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 у меня под боком "колега" есть тот без зазрения совести тубулярным рокфишам жесткие вклейки ставит. И почему потом их приносят мне с поломками у шпигота?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 И почему? Я тоже на него трешку сначала поднял. Качал в наглую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 У рокфишей это как принцип "лома" против которого нет приёма...он сам под нагрузкой не сгибается и переносит её на участок ниже х на плече(длинна вклейки)Я тоже одну рыбалку корчевал 2шек травянок такой палкой, интересно же:) А стрельнула на "карандаше", подсёк под другим углом.на днях тестировать довелось... Теперь неверящих с чистой совестью направляю...потом придут всё равно...и только те, кто услышит, что им говорил...только ремонтировать уже нечего будет(Блядь, бороду отростить чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 В общем в этом году рыбалки у меня в основном сложились не по акунечкам. Остро ощутил нехватку мощной палочки для реальных пацанов.С реальным тестом эдак до 35 - 40... Хотелось бы чуялки на джиге (похуй какой - тактильной или по вершинке) от 15-16 грамм.Поговорил с Вадимом, пока остановились на 2 вариантах1) Мадхол Магбас 844-22) Крой на экстримовском бланке 5S70MHF2-B-Хтreme Разница в цене тройная. Мадхол на 20 грамм тяжелее. И глуше по словам Вадима. Думаю...Есть мысль, что на таких тестах уже похуй мудхол там или экстримовский бланк, ощущения примерно одинаковые.Но, бля, ща на разницу в массе посмотрел, прихуел и еще больше задумался. Коллеги, кто имел дело с этими бланками? Буду благодарен за любое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=4436Я тебя на него направлял ранее Реальный джигговый верх 35+3"...4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=4436Я тебя на него направлял ранее Реальный джигговый верх 35+3"...4" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 О! Спасибо! Афигенная работа!Выглядит, сцуко, аппетитно! ))А что еще можешь сказать про бланк? Низы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Слава, я планирую вскорости собирать одному спортсмену Магбас 844-2 , ему он нужен для выдергивания щук из борща. Если ты не шибко торопишься, то я могу потом, после полевых испытаний, отписаться по этому бланку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Слава, я планирую вскорости собирать одному спортсмену Магбас 844-2 , ему он нужен для выдергивания щук из борща. Если ты не шибко торопишься, то я могу потом, после полевых испытаний, отписаться по этому бланку.Спасибо, Георг! Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Что вы, что вы... :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Может быть еще посмотреть на Hearty Rise - Boat Jig Force 702ML или 772M или Pro Force BLPF-732ML Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Может быть еще посмотреть на Hearty Rise - Boat Jig Force 702ML или 772M или Pro Force BLPF-732MLПосмотреть-то можно, у Вадима их нету )). А это мой пока единственный проверенный (и любимый! НЕ АХТУНГ! ))))) источник ништяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 ну да, нам тут конечно проще с разнообразием. Кстати, спишись с Кеманом - он их явно щупал, и еще + рапиды он регулярно делает. И явно ближе к тебе чем мы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 ну да, нам тут конечно проще с разнообразием.Кстати, спишись с Кеманом - он их явно щупал, и еще + рапиды он регулярно делает. И явно ближе к тебе чем мы все.Рапиды, если мне память не изменяет, примерно в одной ценовой нише с топовыми кроями. Принципиальной разницы я между ними не вижу, а крой у меня уже есть и в общем-то он меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 вот с 15ти и звенит с неупористой приманкой3 предатор на 12гр с 15м слышно как пяткой "гудит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 вот с 15ти и звенит с неупористой приманкой3 предатор на 12гр с 15м слышно как пяткой "гудит"Юра! Коварный! Вариантов не оставляешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения