Херсонец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я предпологаю...Вадим распологает :)Экстрим 7 до 21 не? там реальных 35джигговых,- это не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Добавил, они естьhttp://www.rodbuildi...mart&Itemid=135закажу на той неделекак у него тест по-верхам, завышен? параметры бланка реальные? диаметры вершинки и комля?можно под него подобрать раздельный тригреный держак?хочу сделать лайт-гомосню кастинговую Какой держак посоветуете? ПС Пух, еще одна ошибкаhttp://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1063&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=135 не протачить, а проточить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А что за спиртовка такая? Если самую обычную взять, подойдет?в кратце там флакон, обычный пузырек от лекарства, на него выточена пробочка с фитильком, а сверху на пробку надевается трубка - как бы открытого пламени нет, точнее оно внутри трубки, во всяк случае Женька так объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я б сказал 661-2 совсем фастовый бланк, если любите для кастинга модерейты - то это не он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 в кратце там флакон, обычный пузырек от лекарства, на него выточена пробочка с фитильком, а сверху на пробку надевается трубка - как бы открытого пламени нет, точнее оно внутри трубки, во всяк случае Женька так объяснилПримерно понятно. Фотку бы посмотреть. А мини лампы паяльные типа таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ленчик, в москанелле 55% от розницы торгуют хлыстами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я б сказал 661-2 совсем фастовый бланк, если любите для кастинга модерейты - то это не он...оч быстрый? в принципе тут вопрос в том, каким весом его можно нормально и без ущерба загрузитькатушка там планируется курада е51, приманки 5-10 грамм ловля на-коротке 10-15 метров, ну 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ленчик, в москанелле 55% от розницы торгуют хлыстамипонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 как по мне так 5-10 ему самое оно,хотя кидает уже от 2х а так вот отчет: http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=360&st=20&do=findComment&comment=177855 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 и титан там не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 как по мне так 5-10 ему самое оно,хотя кидает уже от 2х а так вот отчет:http://forum.maxfish...=20#entry177855понравилось, похожая задумка и у меня но в кастинге, хотя наверно это ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Билдеры, скажите. А реально на ЛЕС верхний хлыст достать? Товарищ заломал по своей вине. Без ремонта. Я тоже искал, но когда узнал цену, так и бросил. Там (Москанелла) просили 7 000 рублей за верхнюю часть.в кратце там флакон, обычный пузырек от лекарства, на него выточена пробочка с фитильком, а сверху на пробку надевается трубка - как бы открытого пламени нет, точнее оно внутри трубки, во всяк случае Женька так объяснил Вытачивать пробочку необязательно, можно использовать тяговую заклепку, а в нее, вместо стержня - х/б фитиль! У обычной спиртовки слишком широкий и мощный факел. У меня от йода пузырёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Примерно понятно. Фотку бы посмотреть. А мини лампы паяльные типа таких?http://www.youtube.com/watch?v=d61I7ft7rBIУ меня похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 понял Поговори с Андрюхой тосненским. М.б. можно через америкоса провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 понял Я бы тоже поучаствовал, если удобно... и цены не космические. Но мне лучше чистый верх, без колец на Ст. Крой V 86 до 3/4. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Коллеги,Планирую собрать мадхоловский трехчаснег. Подскажите, пжлста - какие грабли есть и заморочки?Слава, ни каких военных нюансов нетБольше 7ми колец+ тюльпан не поставишь, смысла нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Может быть кто-нибудь держал в руках MHX SJ 9000? Сильно ли он отличается от такого же двухчастника? Хотелось бы подробнее. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я тоже искал, но когда узнал цену, так и бросил. Там (Москанелла) просили 7 000 рублей за верхнюю часть.Вытачивать пробочку необязательно, можно использовать тяговую заклепку, а в нее, вместо стержня - х/б фитиль! У обычной спиртовки слишком широкий и мощный факел. У меня от йода пузырёк.ъНу педантичный Хави точил пробочку три дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я бы тоже поучаствовал, если удобно... и цены не космические. Но мне лучше чистый верх, без колец на Ст. Крой V 86 до 3/4. Буду признателен.за зиму что нить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Расскажите про так называемые "узлы" как их находить? Как влияют на расстановку колец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Забей , не заморачивайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ) одночастнег разлетелся на 4 части на рыбе. Судак около 2кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ) одночастнег разлетелся на 4 части на рыбе. Судак около 2кг.Гм... Какой одночаснег? В какой фазе вываживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 что за одночастник-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да это был одночаснег. Почта его сломала. Митяй мне его сростил, но поломался он не в месте сращивания а у самой ручки и еще в 3 местах. После подсечки подержал секунд 3-4. только начал выкачивать и рассыпался он. Так как он был уже срощен по этому говорить о производителе не очень корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения