Evgeniy7 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 У когонибудь есть возможность помочь с приобретением DAIWA SALTIGA GAME 3000 или 3500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 RYOBI Slam еще не приходилось торговать? две катушки весной продал и отказался - все смотрят никто на берет и кмк это не риоби (ну или точнее еще больше не риоби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 У когонибудь есть возможность помочь с приобретением DAIWA SALTIGA GAME 3000 или 3500?А где искал?Зарычал синий Сертейт 2500R после интенсивных щучьих рыбалок, похоже, нужно тоже искать замену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А где искал?Зарычал синий Сертейт 2500R после интенсивных щучьих рыбалок, похоже, нужно тоже искать замену...А пару махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А где искал?Зарычал синий Сертейт 2500R после интенсивных щучьих рыбалок, похоже, нужно тоже искать замену...может шаёбочками подрегугировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А пару махнуть? может шаёбочками подрегугироватьПару махнуть не всегда помогает, как и шайбочки... Но, все равно, для активного щуколифтинга из бурелома все же слабоват оказался. :(Вопрос второй, где экономней эту пару взять? И подходит ли туда гипер-пара? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Пару махнуть не всегда помогает, как и шайбочки... Но, все равно, для активного щуколифтинга из бурелома все же слабоват оказался. :(Вопрос второй, где экономней эту пару взять? И подходит ли туда гипер-пара?точную модель катушки скинь мне (желательно ее каталожный код), посмотрю цены...ПС: личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 точную модель катушки скинь мне (желательно ее каталожный код), посмотрю цены...ПС: личку глянь. А часом в ролик лесоукладывателя нет подшипников? Два серта шуршат, 2500R. Синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А часом в ролик лесоукладывателя нет подшипников? Два серта шуршат, 2500R. Синих.присоединяюсь к заказу))привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 пока еще только набираю заказ, когда точно буду заказывать - пока неясно (мало всего набралось)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Причину кирдыка ГП обнаружил, ослабли два винта, стягивающие корпус под ротором. Люфт буквально полмиллиметра и ррр-р-р-р. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 пока еще только набираю заказ, когда точно буду заказывать - пока неясно (мало всего набралось)... Ну, если, что имей меня в виду.. (ещё б в лювик 07 (2000-к) бы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Нужен совет ! Какого плана лучче катушка для микро-джига ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Нужен совет ! Какого плана лучче катушка для микро-джига ? Посмотри Шимано Стелла или Дайва Экзист. Неплохие катухи для начала. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Это начало конца!)))Посмотри Шимано Стелла или Дайва Экзист. Неплохие катухи для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Да уж Илья подколол так подколол :) Вячеслав, всегда надо говорить сколько готов потратить денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Катушка должна стоить столько же, а лучше в два раза больше спина) получишь примерно сбалансированную снасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Да уж Илья подколол так подколол :) Вячеслав, всегда надо говорить сколько готов потратить денегАлексей, имеется в виду прежде всего характеристики катухи: вес, передатка, шпуля , ну или ещё чего я не знаю. Отзывы по конкретным катухам конечно то же нужны. Что по деньгам пока не знаю, но не дороже 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Ищи Патриарх или Митчел самый легкий, будет самое то. В этиденьги +/- лучше не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 но не дороже 5 рублей.Нереально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Нереально.Хорошо , а что реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Из Дайвы от Лювиаса начиная и выше. Шимано не знаю, но наверняка от Биомастера начиная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 но не дороже 5 рублей.Или б/у посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Нужен совет ! Какого плана лучче катушка для микро-джига ?вариантов почти нет- Ультегра из японии С2000S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Алексей, имеется в виду прежде всего характеристики катухи: вес, передатка, шпуля , ну или ещё чего я не знаю. Отзывы по конкретным катухам конечно то же нужны. Что по деньгам пока не знаю, но не дороже 5 рублей.я половил немного Эльфом 1000 "оттуда" - оч неплохая катушечка! если интересно - могу продать ваще недорого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения