Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ван Стаал :) Встаал ??? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Серта стареньного 3000го перебирал, второй год на ТО приносят.Я даже сразу не понял, что это он родимый:) Зная пользователя, думал нового прикутил (спрашиваю где оторвал, мол, раритет,нетуть ни где?).Ан нет...Говорит : "... этож тот, что 4 года назад купил,я ж его твитчем не убиваю, так, для тяжелого джигга до 30гр"...ГП как новая. Главное вовремя прирабоку зуба удачно "выбрать" .Машина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Джнтельмены подскажите, как катушка 10Stella FW2500s выживет ли у меня на джиге до 15г.,вертухи до №3 лонг, ну и всякие твичевые воблерки, или ну его нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Джнтельмены подскажите, как катушка 10Stella FW2500s выживет ли у меня на джиге до 15г.,вертухи до №3 лонг, ну и всякие твичевые воблерки, или ну его нах Чейта за стелла? Одновременно и 10 и FW не может быть. Если такая 2500 FW, то 'это старая модель. Я бы не стал покупать. Стеллой десятой ловить на вертуху 3 не советую. Лучше взять 4000-к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Товарищи, а между Твином 4000, старым Сертом 2500R и новым 2510R что бы получше взять? Джиг грамм до 35 ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Товарищи, а между Твином 4000, старым Сертом 2500R и новым 2510R что бы получше взять? Джиг грамм до 35 ожидается.есть 10й Серт2500 Р-ка. Посматриваю на новый. Буду брать. В сравнении с Твином 4000 легче на много. Если есть Дайвы , то шпуля взаимозаменяемая. С Твином придётся докупать задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Шпуля- не взаимо. Со старого серта на новый встанет. С нового на старый - хуюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Стеллой десятой ловить на вертуху 3 не советую. Лучше взять 4000-к.Жалко Сыч не знает об этом вешая 7" со свинцом.Да и прошлогодние экспедиционеры вешали 4-5 номера(блюфоксы, это вам не лонги) не только на стеллы, все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалко Сыч не знает об этом вешая 7" со свинцом.Да и прошлогодние экспедиционеры вешали 4-5 номера(блюфоксы, это вам не лонги) не только на стеллы, все живы. Да знает он все. Сам удивляюсь с него. Имея и 2500 и 4000-к почти не ловил в этом году на 2500. 4000-к охуенен. На тесте 10-15 грамм. Тонкий шнурок, естественно. Они же легкие. А чем больше, тем удобнее. Ну мне так. И это. Живы то они живы, но рычат наверняка. Про стеллы речь, а не про гиперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Шпуля- не взаимо. Со старого серта на новый встанет. С нового на старый - хуюшки...У меня на Серте 10 стоит шпуля от Теори. И на Теори ставится Сертовская. Как родная. Могу сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Шпуля- не взаимо. Со старого серта на новый встанет. С нового на старый - хуюшки... Каким образом? Все Р4 взаимно заменяемые. С обратным никогда не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Блиатть... Я тоже не сталкивался, пока шпулю от нового серта на старый не попробовал натянуть... http://www.masterfishing.ru/published/publicdata/MASTERFIRU/attachments/SC/products_pictures/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%88%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%20%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B05l_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Я извиняюсь, но так и не понял какой у тебя размер и где на схеме несовместимость с 10-м Сертом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Товарищи, а между Твином 4000, старым Сертом 2500R и новым 2510R что бы получше взять? Джиг грамм до 35 ожидается. Есть мнение, что новый Серт (13-ый) - это совсем другая катушка, по сравнению с 12-ым. Там внутри было много пластмассового, и от этого на приличных весах были проблемы. В 13-ом Серте всё заменили на металл. Вообще, хочется сравнения синего Серта и нового, 13. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Есть мнение, что новый Серт (13-ый) - это совсем другая катушка, по сравнению с 12-ым. Там внутри было много пластмассового, и от этого на приличных весах были проблемы.В 13-ом Серте всё заменили на металл. Вообще, хочется сравнения синего Серта и нового, 13. Очень интересно. А поподробней? У десятого вроде как были проблемка с пальцем в паразитке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Я извиняюсь, но так и не понял какой у тебя размер и где на схеме несовместимость с 10-м Сертом. Дык, ёлы-палы... Она во всех размерах, несовместимость то ! :pisya: Смотри на зачеркнутые черные стрелочки. :pisya: С новых- на старые не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А поподробней? У десятого вроде как были проблемка с пальцем в паразитке. http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/novye_katushki_daiwa_i_shimano_zima_2012_2013_gg_chast_1/ Вот тут есть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Я думаю,Максим меня простит.http://www.profisher.com.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=459 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Вопрос у специалистам.Отдавал свою Certate Hyper Custom 2500 R на Т.О.,появился паразитный стук на средних нагрузках.На больших его нет и нет на холостом ходу.Что это может быть?С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 ДЕНИС!!! (бешено вращая ручку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я, конечно, лошара крайняя (- Кто крайний? -Я!)Но это просто пиздец, а не катуха... крутится силой мысли, дужка откидывается от робкого покашливания, но не сбрасывается даже от резкого, со всей дури потряха!А звук!Вы слышали, как поют сирены? Нет?Забейте! Послушайте, как поет эта катуха!Это не катуха! Это продолжение меня! Это орган! Тонкий, легкий, чувствительный!Блеать! Остановите Землю - я сойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я, конечно, лошара крайняя (- Кто крайний? -Я!)Но это просто пиздец, а не катуха... крутится силой мысли, дужка откидывается от робкого покашливания, но не сбрасывается даже от резкого, со всей дури потряха!А звук!Вы слышали, как поют сирены? Нет?Забейте! Послушайте, как поет эта катуха!Это не катуха! Это продолжение меня! Это орган! Тонкий, легкий, чувствительный!Блеать! Остановите Землю - я сойду!!!Слава это какой катухе то поэма посвящена?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Слава это какой катухе то поэма посвящена? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Слава, что до этого было в пользовании по катухам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения