Херсонец Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 12-й лувик 2004Эээ... его вскрывал кто-нибудь? Пока полярные отзывы. Кто-то вообще говорит, что это пиздец какой фейл Дайвы, из-за чего я один такой продал по спекулятивной цене, половив всего пару рыбалок :)Простой но с траблами в обгонке... Хитрую доработку требует по необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Простой но с траблами в обгонке... Хитрую доработку требует по необходимости...Так. Он интересне 07 Лувика или как-то пофиг? Есть вариант взять 07-й и тягать на него всё до десяти грамм. Который 2506. Попутно всплыла Дайва 04 модельного, но ее как-то совсем западло брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 VintageДавай я тебе забарыжу дайвовский игнисhttp://www.daiwa.ru/product/ignis/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 VintageДавай я тебе забарыжу дайвовский игнисhttp://www.daiwa.ru/product/ignis/ А почем? А какое состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Vintageкарочь тема простая- уважить Одмина и взять игнис или же не ебать мозги и взять рарениум старый 3000 размера(европейка, на тирели нормально сморицо)все остальные нормальные варианты- дороже выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Игнис - заебок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Vintageкарочь тема простая- уважить Одмина и взять игнис или же не ебать мозги и взять рарениум старый 3000 размера(европейка, на тирели нормально сморицо)все остальные нормальные варианты- дороже выходят Миша, а почему в 3000 размере?У меня есть 2500 и 3000, там разница только в глубине шпули- нафига под УЛ глубокую?Мне Рарениум нравится-пользую 4 катухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Миша, а почему в 3000 размере?У меня есть 2500 и 3000, там разница только в глубине шпули- нафига под УЛ глубокую?Мне Рарениум нравится-пользую 4 катухи.2500-шпуля глубокая.3000- неглубокая. на 2500 намытывать заибешьси:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 2500-шпуля глубокая.3000- неглубокая. на 2500 намытывать заибешьси :)Мих,а вот тут ты не прав))Я 2500 брал в Нормарке-шпули мелкие.3000 брал у Дениса Камчадала- шпули глубокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 3000 если тока с индексом S, большего объяснения лично у меня нет либо просто не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 3000 если тока с индексом S, большего объяснения лично у меня нет либо просто не знаюпросто не знаешь...спецом же написал(европейка) ...тама нету С индекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 просто не знаешь...спецом же написал(европейка) ...тама нету С индексану хз, Миша, индекс С и S это разные индексы, не путай меня, у европейки тоже значит свой индекс есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Моя тоже из нормарка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 2500 FA лесоемкость 018 - 290 метров 3000 SFA лесоемкость 018 - 240 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ну хз, Миша, индекс С и S это разные индексы, не путай меня, у европейки тоже значит свой индекс есть :)отдельного как в япии...а есть как в показал балу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 А почем? А какое состояние? Да хуй знает почем. Софткаю на выходных если не забуду и выложу. Сам оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Да хуй знает почем. Софткаю на выходных если не забуду и выложу. Сам оценишьАкей) А что с ним не так? Надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Неее, понимаешь как открою сумку с катушками, а тамЭкзист 2508И ставлю его вместо Игниса.Раньше то ловил, а теперь если не 4 спиннинга в лодке, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 вот выхватил тока что занедорого http://injapan.ru/auction/m114202684.html#t_description_russian :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Есть пользователи Рево нео мясной? Новая оч понравилась, интересно как она после сезона ловли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Есть пользователи Рево нео мясной? Новая оч понравилась, интересно как она после сезона ловли?Сань, а не было вопросов по ее хлипковатости? :) я панимаю- новые нано технологии и т.д....но блять даж зайон не все воспринимают....ты лучше узнай кто ее разбирал...ГП там люминевая....надеюсь панимаешь что она делает под нагрузкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Я пригонял такую как раз с годик назад. Yabai которая, если точно. http://www.fish3000.ru/products_image/2144-big.jpg Если память не изменяет, то "клиент" жаловался на то, что надо какие-то втулки на подшипники менять... Использовал на лайте/ улайте, но в целом был доволен ей. Сейчас, к сожалению, вне зоны, поэтому уточнить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Господа знатоки, какой предтоповый нелюминивый катухен присоветуете на лайтовый спин, 2,13 м., тест 2-12 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Господа знатоки, какой предтоповый нелюминивый катухен присоветуете на лайтовый спин, 2,13 м., тест 2-12 гр.Белый эмеральдас 09,очень приятственная ,и на инжапане бывает выстреливает за недорого,хотя новый лувиас 2506 тоже очень гудд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 На жапани торги я так понимаю, а лувиас во сколько станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения