КапДок Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Капдок, давай там ссылочка, открой касперовское окошко - что за ссылка и сделай скрин.ПО идее - у нас все чисто Всё пропало исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Ну и славно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Промудохался со статьей пол часа... Так нихуа и не удалось поправить фотки. Их то видно, то не видно. В общем буду ждать чудо-Леху!Макс, это на сайте какато хуйня, давно уже так, то видно, то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вот вернется Барин. Барин нас рассудит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Макс, это на сайте какато хуйня, давно уже так, то видно, то не видноИменно так - то видно, то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В последнее время какие-то непонятные вещи творятся при написании сообщений. То шрифт очень мелкий и редактор не даёт изменить размер, то периодически невозможно опустить строку вниз Enter(ом). Иногда опускается пробелом. Чаще нет. Невозможно изменить цвет шрифта в полном редакторе. Настройки нигде не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Изменений никаких с форумом давно нет, хотя должны быть (это я себя корю)Надо новую более продвинутую версию ставить. Ох надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Надо новую более продвинутую версию ставить. Ох надо.так ставь, все равно пол форума активных участников на тусе, приедут, на те вам еще один приз коллективный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Леха, и надо одновременно с этим вводить новые правила по рыбалке (отчеты и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Хорошо бы обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я - за, но в эти выхи не могу, в будни? Давай попробуем на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я - за, но в эти выхи не могу, в будни? Давай попробуем на следующей неделеНа буднях тоже весело будет сайт поломать.зы Верни мне правильное количество постов - а то не понятно на что вес моего улова умножать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 зы Верни мне правильное количество постов - а то не понятно на что вес моего улова умножатьЛень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я - за, но в эти выхи не могу, в будни? Давай попробуем на следующей неделеНе, ЛехаТы можешь пока все подготовить, а я с кетая вернусь и еще раз правила причешу.Потому как я обязательно хочу что бы новички тоже могли рассказывать о своих рыбалках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Да я про форум, про новую версию. Чую гимор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Не, ЛехаТы можешь пока все подготовить, а я с кетая вернусь и еще раз правила причешу.Потому как я обязательно хочу что бы новички тоже могли рассказывать о своих рыбалках Макс, надо снять с рыбалок запрет. Вообще. Один хрен за последний год секретных мест не сдавали. В контакте гораздо больше конкретной инфы по дамбе, ладоге, нарове, волхову. Ну а про свирицу и говорить нечего. Вплоть до бакенов пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Макс, надо снять с рыбалок запрет. Вообще. Один хрен за последний год секретных мест не сдавали. В контакте гораздо больше конкретной инфы по дамбе, ладоге, нарове, волхову. Ну а про свирицу и говорить нечего. Вплоть до бакенов пишут.Неее, в рыбалках есть отчеты с секретных мест. Их оставим. А для новичков сделаем отдельную тему куда они могут выкладывать обычные свои отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Вчера собрался Блог начать...Новая запись - перекачал фоток с тусы, но тут силы меня оставили, и решил продолжить поутру. Нажал "сохранить черновик" и ушел спать.Щас смотрю - нету нихуа фоток... Блог пустой... Админ, это у меня с руками беда или глюк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Вопрос, на который я не могу дать ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не, я имею ввиду, при нажатии "сохранить черновик" - фотки должны были сохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Да хрене знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Внимание. В связи с участившимся было принято решение сделать Альберта Ивановича модератором. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Александр, что участилось, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Есть мнение, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 "все, пиздец, я теперь властелин..." /Жуки/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения