Calcio Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Это моя фишка такая :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 P.S....вдогонку. Ты не сталкивался как работает Opera для мобильных под их же Windows у меня как раз мини-опера под вин мобайл, аппарат - Asus P526 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 ДА похуй в каком. Мне для заливки каждого смайла надо сначала скачат mr себе на комп, а паотом загрузить. Так что можешь сами смайлы мне прислать на рспинсобакаяндексру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alo Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 ДА похуй в каком... Вот тут http://funportal.info/smiles/smile40.gif немного смайлов есть...http://funportal.info/smiles/smile7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 у меня как раз мини-опера под вин мобайл, аппарат - Asus P526 DmitryИ как она кожет сайт, нет ли проблем с развернутым меню профиля http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_question.gif С мобильного хочу просто иметь возможность комфортно читать и серфаться по сайту... Программку скачал, но еще не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 alo Уже заебался сохрянять смайлы :)с первой страницы скачал, очтальное не осилил, елси кто готов прислать на мыло архив с другими смайлами - могу залить, а так в писту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 а нах вам эти смайлы то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Леха, вчера пытался вставить фотку из галереи своей в статью. Чего тока не делал - ну нихуя не получилось... В итоге тупо дал ссылку. Напиши как вставить сами фотки. Через Яндекс-фото как то получалось, а вот с галерой не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Он вставляет только фото большого размера, скот. Поэтому надо взять в Поделиться HTML:Скопировать хрень из ячейкиhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1277498278/gallery_3015_14_586844.jpg Вставить и потом добавить впереди названия картинки:/1277498278/ВОТЗДЕСЬ БЛЯДЬgallery_3015 вставить онглийское слово med_ Получитсяhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1277498278/[/b][color=#ff0000][b]med_[/b][/color][b]gallery_3015_14_586844.jpg Это сылка на среднюю кортинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А я вам говорил что новый форум - гавно, а вы мне не верили!!! :) Stern верни старый дизайн!!! :157: :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Как же блять сложно. Но ведь можно и без названия...Вроде получилось. Тока нахуй нужен этот med_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Stern верни старый дизайн!!!Низачто! Тока нахуй нужен этот med_ Он обозначает картинку в среднем разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А если его не вставлять, то что будет? По моему нихуя ваще, да? Это ж блять скока гимора одну фотку в статью вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А если его не вставлять, то что будет? По моему нихуя ваще, да? Это ж блять скока гимора одну фотку в статью вставить... Как не будет? Будет здоровая фотка, так которая полноразмерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А хуй там. У меня вот не показывает картинку, а вместо нее ставит просто ссылку. Вот посмотри мою статью про Беларусь - голавлик там с med_, а сом просто скопирован. У меня картинку сома не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Блин фигня действительно. Странно как то. Причину пока не могу понять. Он не показывает картинки. Вообще. сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Блин фигня действительно. Странно как то. Причину пока не могу понять. Он не показывает картинки. Вообще. сволочьStern верни старый дизайн!!! :157: :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Иди лучше акцию купи какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Иди лучше акцию купи какую-нибудьДа у меня этого гавна сейчас как у дурака фантиков.Сегодьня месяц, квартал, полугодие закрываеться, а американские твари вчера на 3% ебнулись за день. Суки и пидарасы!!! :-( И опять походу вместо бонусов будем хуй сосать за первое полугодие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 ПокерКупи мне пару хороших акций что ли.... А то у всех есть (даже у Зерга:)), а у меня нету нихуя - абидна бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вот они трейдеры хреновы. Нажрутся и все страдают от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Макс, идея хорошая.Я тебя буду по рыбалке заябывать, а ты мне каждый день будешь звонить и ебать мой мозг:"ну как там мои акции? сколько я уже заработал? почему все растет, а мои акции постоянно падают?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А ты мне хуевые акции не бери. Купи пару хороших, что б они блять росли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А ты мне хуевые акции не бери. Купи пару хороших, что б они блять росли.Еслибы ты в конце 2008 года не на аквы подсел, а на акции - то денех было бы сейчас в три раза больше.Я кстати писал на старом форуме, что блять тарить надо в начале 2009 и когда на вологодчину ездили ведь долго это обсуждали и с Зергом и с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Когда вы с Зергом разговариваете на эту тему (или с Юлием) - я обычно ухожу в прострацию и думаю о бабах. Так как один хуй ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения