Slava75 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Первый нах! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Один звиздабол не зафиксирован в списке, к чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Один звиздабол не зафиксирован в списке, к чему бы это...Вова, мне не нравится такое определение )Я не звиздабол, просто меня иногда прет (застенчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Слава,а ты здесь причЁм? Ты есть в списках, а вот меня нет....Зы. ах да, тыж попиздеть любишь-) Изменено 5 Ноября 2013 пользователем J.Silver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 ГыгыгыСколько претендентов на звание))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Самозванец в красном- http://forum.maxfishing.net/index.php?showuser=9818 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Админ всегда прав.И не важно что он хочет сделать. Просто прав. Ты возрозить хочешь?да я просто хотел понять че происходит вообще...а то, что вы злые тут я уже давно понял... вот теперь в правах ограничить собираетесь... прямо чую беду и печаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Вообще не понимаю о чем вы. У меня все как и было вроде. Верните ФМА, его на тапалак ( 3 тьфу, слово бесовское) кто-то подсадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Создайте тему хороший позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Админ,а как считаются сообщения в "Самых активные сегодня"? точнее, что подразумевается под сегодня? по времени - с 00-00 сегодня или 24 часа назад? Спрашиваю, потому, что зашел сегодня посмотреть - а у меня уже 10 сообщений... а реально написано 06/11/2013 только 2 из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Админ,а как считаются сообщения в "Самых активные сегодня"? точнее, что подразумевается под сегодня? по времени - с 00-00 сегодня или 24 часа назад? Спрашиваю, потому, что зашел сегодня посмотреть - а у меня уже 10 сообщений... а реально написано 06/11/2013 только 2 из них. Если честно то не задумывался над этим. Серьезно не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 я думаю что тупо за последние 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Форум обновили - дни рождения будут справа теперь.И - заработала мультизагрузка картинок в галерее и в сообщении. Ура!Пробую решить проблему с ебаными цитатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Форум обновили - дни рождения будут справа теперь.И - заработала мультизагрузка картинок в галерее и в сообщении. Ура!Пробую решить проблему с ебаными цитатамиTapatalk так и не заработал. Правильно показывает наличие новых сообщений, но открывает только первую страницу темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Проверь сейчас, только обновил Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 я думаю что тупо за последние 24 часатекущего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Кстати, теперь работает авторизация через фейсбук.Если емейл фейсбуковский совпадает с форумным, то опознает как форумчанина, если нет, то можно писать от фесбуковской учетки, естественно урезанной в правах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Проверь сейчас, только обновил TapatalkЗаработало! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 По днюхам прикольней стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (протестующе) Верните нам Петровича на favicon! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 6 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Заработало! Спасибо!О, супер. Stern спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (протестующе) Верните нам Петровича на favicon!согласен! верните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (протестующе) Верните нам Петровича на favicon!Это вы о чем и куда меня хочут вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Это вы о чем и куда меня хочут вернуть?Твоя микрофотка в шапке брауезера, или на вкладке )сейчас там какие-то синенькие треугольники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения