Administrators Stern Опубликовано 30 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Ты же модератор в кулинарии, так, наверное, и надо Или это не только у тебя, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Ты же модератор в кулинарии, так, наверное, и надо Или это не только у тебя, интересно :)у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Ты же модератор в кулинарии, так, наверное, и надо Или это не только у тебя, интересно :)У рядовых юзеров нету ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Неее, нету такой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Давайте-ка перебредем по вопросам карт в новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Да также как и здесь, через полный редактор Туда и сунулся. Окно полного редактора в л.с. выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Посмотри в профиле какой тип загрузчика активен (флеш/не флеш)Так должно выглядеть, В теории то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Посмотри в профиле какой тип загрузчика активен (флеш/не флеш)Не могу найти, ни в профиле, ни в настройках его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 http://forum.maxfishing.net/index.php?&preview=1&uploadPref=default Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Прочитал внизу справа на главной "Амнистия". Долго думал. Что за амнистия? Кому амнистия? Неужели Костика простили? Оказалось администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 у меня в самом верху и самом низу триперные банеры какие то поселились, у всех так, мазила, винда хп, касперский 6,0 для вокстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 не, у меня ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 не, у меня ничего нетМакс, бум чить значит, да там картинка еще с утра была, грубо рот, зуб и пасатижи во рту, т.е. пасатижи двигаются и можно за зуб зацепить и вырватьнах, я подумал ты какой банер от зубников своих повесил, нажал, а там пиздец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=41&showentry=181Ахуенский блог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Что-то нету там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Народ, подскажите, как на новый сайт Мистиков зайти - поисковики его не находят, на максфишинге прямых ссылок не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Что-то нету там ничегоя потер ужеНарод, подскажите, как на новый сайт Мистиков зайти - поисковики его не находят, на максфишинге прямых ссылок не нашел...http://www.mysticfish.ru/http://envisionline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Леша, через три жэ или четыре жэ сложно загружать фото в альбомы. Можно фтп доступ организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 А я и вовсе заебался фотки загружать... Почему у меня не работает массовый загрузчик - не понимаю. Причем ни дома (Сафари и Эксплоер) ни на работе (Опера и Фокс). По 1 фотке заебся заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Вот вот. Сейчас волну в зелике сфоткал. 200 кб. Загружается уже полчаса. Приподзаебался. Видимо провайдер блокирует обратный канал. При том, что по спидтесту уверенные 5-7 мгб. обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Вот вот. Сейчас волну в зелике сфоткал. 200 кб. Загружается уже полчаса. Приподзаебался. Видимо провайдер блокирует обратный канал. При том, что по спидтесту уверенные 5-7 мгб. обратки.Я по этому сюда и не заливаю (хром и эксплоер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Вот вот. Сейчас волну в зелике сфоткал. 200 кб. Загружается уже полчаса. Приподзаебался. Видимо провайдер блокирует обратный канал. При том, что по спидтесту уверенные 5-7 мгб. обратки.Не, у меня грузится моментом. Но по 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 А у меня уже давно вся фотогалерея в дропбоксе. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 самое удобное на мой взгляд это возможность вставить фото в текстовое сообщение на прямую с устройства в форум, т.е. без заливки на форумную галерею и прочие сторонние сайты, есть конечно такое, но размер файла откровенно мал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения