Stalin&Lenin Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Гы, а чёйто у меня на почте когда уведомления приходят о новых личных сообщениях, у них у всех картинка с физиономиумом мужика какогото усатого в очках. Чуть не забыл, он ещё и лыбится :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Покажи. У мя нетуть никакого мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Это Штерн! Это когда в почту уведомления приходят, на мэйле высвечивается у меня. Щас пропало уже, раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Ну да на mail.ru, прикольно - остальные письма со всякой хернёй, а тут улыбающийся Штерн :)Штерн вернись :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Я уходил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Я уходил? :)Всё ок, ща сообщение пришло - ты на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 У мя нету усатого. Покажите его плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Саша, давай адрес я тебе емейл отправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 kcbr2006@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Это Штерн! Это когда в почту уведомления приходят, на мэйле высвечивается у меня. Щас пропало уже, раньше было.Как отключить?Не Штерна конечно, а уведомления.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Как отключить?Не Штерна конечно, а уведомления.))Здесь они скрываются: http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Демьян, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Пара вопросов:1. Есть вариант при щелчке на тему переходить (хотя бы из раздела "новое на форуме") к последнему или первому не прочитанному сообщению? Меня счас на первое кидает.2. Игнор пользоваателей - понял, что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 1. Надо нажимать на значок, тогда будет к первому непрочитанному 2. Игнорировать давно можно, да, меня - нельзяhttp://forum.maxfish...ea=ignoredusers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 2. Игнорировать давно можно, да, меня - нельзяhttp://forum.maxfish...ea=ignoredusersА меня можно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Дякую, дядко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 А меня можно?Так ты у всех в игноре :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Пара вопросов:1. Есть вариант при щелчке на тему переходить (хотя бы из раздела "новое на форуме") к последнему или первому не прочитанному сообщению? Меня счас на первое кидает.2. Игнор пользоваателей - понял, что хочу. гыгыгыМеня в игнор поставить хочешь? Поступок в стиле тобой не любимой интеллигенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 гыгыгыМеня в игнор поставить хочешь? Поступок гнилой и тобой не любимой интеллигенции.Не, а надо? Я в игнор ставлю персонажей, посты которых мне читать противно, а не тех, что спорят или там считают что-то иначе. Меня не взгляды раздражают - это результат личного опыта и способа его осмысления, а манера вести себя, высказываться - это уже целиком сознательный выбор человека. Поспорить я люблю :) offtopicИ это - кто сказал, что я не люблю интеллигенцию? Если хорошо потереть ветошью, то и меня можно туда вписать, по ряду признаков. Хотя однозначного определения не нашёл, когда искал - было такое.Мне не нравится вполне определённая часть людей, которая хорошо опрееляется термином "русская либеральная интеллигенция" - хотя многие её представители интеллигентами в большинстве толкований этого слова не являются./offtopic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 гыгыгыМеня в игнор поставить хочешь? Поступок в стиле тобой не любимой интеллигенции.ГыгыгыА давайте поиграем в ииинтеерееееснуюю игру! Игнор называется! /из сборника "Игры русской интеллигенции"/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Алексей глянь чего то каспер начал на сайт ругаться ( так же как на баджер ругается) безопасно но не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Алексей глянь чего то каспер начал на сайт ругаться ( так же как на баджер ругается) безопасно но не приятноЕсть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 + пишет про загрузку объекта содержащего фишинговую ссылкураздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Сегодня всё вылечилось, чудодейственным образом, ничё терь не выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 странно, но все заработало....хотя с утра не мог читать на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения