Балу Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Точно. Косяк в неправильных ссылках на категории с внутрянки. Штерн приедет - исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 ШТЕРН Ну действительно ЗАЕБАЛО! Когда можно будет вставлять скопированный текст мышкой, а не через Цтрл+В? Кроме того, с твердым знаком какие-то траблы. Не хочет пропечатываться с клавиатуры - ЪЪЪЪ...только в заглавном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ИНБ, format C: тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А я вообще уже заебался что то искать и что то писать. Все равно нихуя потом не найти. Короче я в ругалке, рыбалке и тусу просматривать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ща поправлю, это косяк сайта-форума, а не браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Усе готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Бля,не могу прилепить фото.Что делать,где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Бля,не могу прилепить фото.Что делать,где искать? Сергей, здесь же "Как повесить фотки" в "Обо всем на свете" посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Через галерею прилепил-сейчас башка не варит читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Админ, почему в блогах в конце статьи жму "мне нравится", а в ответ "Не можем это сделать!" или "У вас нет прав для этого!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Сколько раз давил нравится за сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Леш а фильтр по форуму не может быть поконкретнее чем сейчас ?хочется галочек понаставить и смотреть что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Сколько раз давил нравится за сегодня?2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Леш а фильтр по форуму не может быть поконкретнее чем сейчас ?хочется галочек понаставить и смотреть что нравитсяКоля,1. можно подписаться на темы2. я смотрю так - давлю новое и потом из нового выбираю то, что мне интересно. Я тоже читаю не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 я тоже смотрю новоепри этом у меня две градации"отслеживаемое" - покороче и "с моими ответами" - когда убить побольше временихотел еще шире - галочками в "фильтре" подключить все что может быть интересно т е все но без футбола, савамуры и т па "фильтр" как-то крупными ветками рулить пытаетсянет возможности его "уподробить" до конкретных тем? и может быть кнопочку "новое" рядом с кнопочкой "наверх" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Коля, когда смотришь Новое там есть пункт - "Только отслеживаемое" - подписываешься на тему и читаешь новое только в них, плюс на главной форумов пасешь новые темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 А у меня что то погоняло выцветать начало, эт реинкарнация что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Коля, когда смотришь Новое там есть пункт - "Только отслеживаемое" - подписываешься на тему и читаешь новое только в них, плюс на главной форумов пасешь новые темыесли "подписываешься" это "следить за темой " то я так и делаюа про фильтр-то скажи - он такой и нифига не изменится или изменится хз когда или нуегонафигну хоть ч-нить про возможность уподробнения фильтра скажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 а про фильтр-то скажи - он такой и нифига не изменится или изменится хз когда или нуегонафигну хоть ч-нить про возможность уподробнения фильтра скажи плизтоже интересно...я раньше тока пару веток игнорил, а остальное читал. А щас приходится 5-6 читать, а остальное очень редко, а десяток тем никогда. А хочется выбрать полтора десятка и их смотреть. Плюс новые темы мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 и может быть кнопочку "новое" рядом с кнопочкой "наверх" Плюсуюсь. Было бы гораздо удобнее, если бы кнопка "посмотреть новое" дублировалась где-нибудь с низу ещё. Возможно вообще такое технически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Штерннас егнорируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Штерннас егнорируют ? Он в солнечную италю уматал. Спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Блин картинки не прикрепить, выдает ошибку 413! Чего делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Думать, читать, если не помогает-снова думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения