Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Так, мне тут сказали что форум поменялся, что блоги какие то сделали... Зашел и нихуа енового не вижу... ГДЕ БЛОГИ? И ваще - че тут нового без меня случилось?В строке где "посмотреть новое" есть кнопочка "Блоги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Так, мне тут сказали что форум поменялся, что блоги какие то сделали... Зашел и нихуа енового не вижу... ГДЕ БЛОГИ? И ваще - че тут нового без меня случилось?Пиздят, ни хуя не поменялось, все по-старому, все ловят по камышу на аглию лонг и блюфокс третий номер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Форум стал лучше. Уже привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А у меня вопрос!! Почему, когда в блогах оставляешь сообщения они к общему колличеству сообщений не плюсуются?? Или так и должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Пиздят, ни хуя не поменялось, все по-старому,Почти.Сыч например выложил рыбалку от 02.10.2012.В рыбалках про нее упоминания нет, сегодня ее случайно нашел в его блоге (о котором и не знал).Т.е. теперь хуй его знает кто куда будет выкладывать, толи в рыбалки, толи в блоги.Количество тем увеличилось уже до "дохуя".Читать и все отслеживать уже просто невозможно.Скоро буду читать только "ругалку" и "рыбалки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Да уж. Это хороший вопрос. Про сложность. Есть идеи, как упростить? Но блоги резать пока не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Есть идеи, как упростить? Но блоги резать пока не хочется.Для этого нужно целиком видеть структуру сайта.Я ее плохо представляю, нужно на тусе Штерна помучать.Пора делать обрезание ему (сайту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Для этого нужно целиком видеть структуру сайта.Я ее плохо представляю, нужно на тусе Штерна помучать.Пора делать обрезание ему (сайту) Обрезание никогда не вредно. Никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Для этого нужно целиком видеть структуру сайта.Я ее плохо представляю, нужно на тусе Штерна помучать.Пора делать обрезание ему (сайту)Не вижу повода для истерии))) Просто кидаешь инфу в блог, скинь ссылку в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Не вижу повода для истерии))) Просто кидаешь инфу в блог, скинь ссылку в тему.10% продвинутых пользователей так и будут делать наверное, а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 10% продвинутых пользователей так и будут делать наверное, а остальные?А остальные будут учиться. Других вариантов нет. В блогах все равно легче найти, особенно если ты отсутствуешь неделю, а потом пытаешься посмотреть интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 10% продвинутых пользователей так и будут делать наверное, а остальные? Что конкретно делать? Желательно списком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Что конкретно делать? Желательно списком.В рабочее время я списки своим пидарасам-строителям рассылаю, что нужно сделать.А вечером остается мало времени для общения с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Да Покер просто намекает что ему надо рабочие ИП-ы забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 В рабочее время я списки своим пидарасам-строителям рассылаю, что нужно сделать.А вечером остается мало времени для общения с семьей. Ну хули тут скажешь. Аргументированно ушел от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) хотел Макса статьи почитать, в итоге болтни ловлю, ни снимаю, ни пишу не работает(ни куда не переводит, остаешься на форуме)если нажать ссылаюсь, то вобще кошкина жопа, воразобрался Изменено 5 Октября 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Степанов. В чем дело было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 хотел Макса статьи почитать, в итоге болтни ловлю, ни снимаю, ни пишу не работает(ни куда не переводит, остаешься на форуме)если нажать ссылаюсь, то вобще кошкина жопа, воразобралсяТакая же хуйня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Степанов. В чем дело было?на странице форума нужно сначала нажать в графе где форум, блоги, пользователи, галереи, календарь, на максфишинг, а потом уже на ловлю, снимаю, пишу и т.дна прямую если нажать в шапке сайта не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Все нажимается с любой страницы. Браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Все нажимается с любой страницы. Браузер какой?мазила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 С главной страницы всё работает. А с форума выбрасывает на главную страницу форума.Мозилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 С главной страницы всё работает. А с форума выбрасывает на главную страницу форума.Мозилла.именно так и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Браузер какой?Хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Такая же хуйня)У меня тож самое. Почитать статьи, посмотреть видео получается только через кошкину жопу( т.е. сначала кликнуть на "ссылаюсь", открывается окно: "страница не найдена", после чего всё открывается свободно. Браузер IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения