Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Нажал кнопку. Изменилось только то, что жирным теперь не выделяет, но и твердый знак без шимта не рисует сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 ЪЪЪЪЪЪъъъъъ-заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Вот такая лажа теперь одним нажатием не хочет печетатся только если держать и в зависимости от того сколько времени проходит с момента нажатия до момента когда печать пошла то жирный то простой ( напечаттанно одим нажатием )ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪъъъъъъъЪЪЪЪЪъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъ во отключил это самое форматирование все работает ( только хер поймешЪ каким шрифтом он начал печатать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 это глюк блин какой то ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъвсе вообще не работаетЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъЪъъъъъъ ЪЪЪ ЪЪЪЪЪъъъъ Ъ ]} } ]]] ]} ] ]]] ]]]ъЪЪЪЪЪЪЪЪЪ]] ] ] ] ] ] ] ]] ] ] ] ] ] ] ] ] ] ] ] ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъЪЪ ]] }] }] } ]} ]} }} ] }] ] ]] ЪЪЪ Ъ]} ] ] }} ] }} ] }} ] ]} } писец а шифт плюс пробел плюс твердый знак переключают раскладку клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 ъъЪЪНаучился, правда жирным теперь работать не хочет. Хотя по сути ничего не делал - просто держал долго:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Еще раз пробуем, кэш браузера надо почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Только если долго держать ъъъъъъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 ъъъъъъъъъъъъъъъъъъЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъЪЪЪЪъъъъъъъъъмозила ъ Ъ работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Пиздишь!Не надо!Проверять не буду! :nm254:Штерн - враг трудового народа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Штерн - враг трудового народа!!!Проверил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Максим Петрович!1. Научился ли ты снимать предупреждения с безвинных? :nm411:2. Все же бы рассказал, какие reasons тебе доступны при навешивании предупреждений... :nm200: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Только если долго держатьАналогично.Кэш почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Максим Петрович! 2. Все же бы рассказал, какие reasons тебе доступны при навешивании предупреждений... :nm200: В правилах форума чётко всё прописано: "Все спорные вопросы решаются А или Х по принципу «я так хочу и ниибет». Эти решения могут идти в разрез со всем вышенаписанным и могут зависеть от настроения Х и А в данный момент." Закон есть закон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Максим Петрович!1. Научился ли ты снимать предупреждения с безвинных? :nm411:2. Все же бы рассказал, какие reasons тебе доступны при навешивании предупреждений... :nm200:1. Неа. Походу ты теперь вечно предупрежденный:)2. Если я полезу смотреть, то ты получишь нечаянно второе предупреждение:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 1. Неа. Походу ты теперь вечно предупрежденный :)2. Если я полезу смотреть, то ты получишь нечаянно второе предупреждение :)Сам напросился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 1. Неа. Походу ты теперь вечно предупрежденный :) ... двоешшшник.. :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 2. Если я полезу смотреть, то ты получишь нечаянно второе предупреждение :) Ну, это как говорится up to you... :nm424:Вопрос не праздный. Вижу, ты переводишь reasons. На английском это звучало - "Inappropriate Language" и было переведено как "Вычурные выражения"... что чутка режет слух. По моему скромному мнению "неуместный" более подходит для переводв "inappropriate"... Ну вот как то так...... но предложение в том, что существующие reasons можно и не переводить вовсе, а вместо прямого перевода использовать, что-нибудь прикольное... :nm169: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Макс, кнопка "Мне нравится" портит всю инфографику форума. Давай на синоним заменим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 В правилах форума чётко всё прописано: "Все спорные вопросы решаются А или Х по принципу «я так хочу и ниибет». Эти решения могут идти в разрез со всем вышенаписанным и могут зависеть от настроения Х и А в данный момент." Закон есть закон! Даже и не думал ни разу возражать против привилегий А и Х. В их руках оказался новый "карающий" инструментарий и просто любопытно узнать о его возможностях. Вообще-то он и не столь зрелищный как цветные прямоугольнички хотя бы по тому, что предупреждения не видны другим форумчанам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Макс, кнопка "Мне нравится" портит всю инфографику форума. Давай на синоним заменим?"Заебца"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 ШТЕРН - ВРАГ НАРОДА! ЗАБАНЬ МЕНЯ ДНЕМ СНОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну, это как говорится up to you... :nm424:Вопрос не праздный. Вижу, ты переводишь reasons. На английском это звучало - "Inappropriate Language" и было переведено как "Вычурные выражения"... что чутка режет слух. По моему скромному мнению "неуместный" более подходит для переводв "inappropriate"... Ну вот как то так...... но предложение в том, что существующие reasons можно и не переводить вовсе, а вместо прямого перевода использовать, что-нибудь прикольное... :nm169:Я ваще не понял про что ты говоришь:) Что я перевожу? Из трех английских слов в твоем сообщении я ни одного не знаю и никогда не знал. Ризон - это вроде как "причина" переводится, хотя могу ошибаться.А когда я давал тебе предупреждение - я просто тыкнул в первое попавшее из незнакомых аглицких слов.И, скорее всего, этой функцией пользоваться никто не будет. Будет либо сразу бан, либо ничего. Заебло меня предупреждать:) Макс, кнопка "Мне нравится" портит всю инфографику форума. Давай на синоним заменим?что есть инфографика - тоже не знаю. Но догадываюсь, что эту кнопку ты хочешь заменить на "заебись!" или как то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Классическое определение - графическое представление информации. Мое определение - приятность глазу читаемого ресурса. И, главное, грамотность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Я бы кнопку Мне нравится заменил на: 1. Пиздато2. Заебись3. Хорошо4. Охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения