Demon123 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Почему у меня во всех цитатах довольная физиономия Еремина? Ну буквально во всех.Не по себе как-то.Пример: http://ined-spb.ru/fish/11111.jpg И так вот походя попалил IP сосайтников, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 И так вот походя попалил IP сосайтников, гы.Ну айпи это не карта где наличка лежит, так что пабарабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Леха, а расскажи - могу я какую нить тему сделать невидимой для себя. Ну типа что б она не вылезала у меня при нажатии "посмотреть новое"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Леха, а расскажи - могу я какую нить тему сделать невидимой для себя. Ну типа что б она не вылезала у меня при нажатии "посмотреть новое"? Нет, я тоже до хуя тем не читаю. Есть вариант подписаться на нужные темы и читать только подписанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Odmin, у тебя чЁ, лицензию на отстрел ботов отобрали?Или патроны кончились?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Или патроны кончились? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Ты о чем?Все о томже - именинников на этой неделе дохуя: http://forum.maxfishing.net/index.php?app=calendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Блин! Неужто тут все такие дружные - первой кнопкой под фото добавление в друзья. Я-то, по привычке с других форумов жамкал её, чтобы профиль посмотреть, и никак понять не мог, почему у меня вдруг друзья нарисовались... Может заменить её более традиционным переходом в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Все о томже - именинников на этой неделе дохуя Стасу 55, кстати 2-го января. У кого есть сведения более-менее свежие о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Стасу 55, кстати 2-го января. У кого есть сведения более-менее свежие о нем?С ногой получше, с рукой жопа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Админ, не могу в личные сообщения попасть.За какие такие грехи меня наказали?Фтыкаю справа вверху в иконку где Похер написанно и выбирая "личные сообщения", а меня постоянно перекидывает в мой профайл.Три дня назад еще все заебись было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Тебя же обещали забанить, начали с лички, так шта не долго тебе осталось :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Тебя же обещали забанить, начали с лички, так шта не долго тебе осталось :mrgreen:Щас тогда ветку "алкоголь" грохну на корню.Будите потом тут всем обществом анонимных алкоголиков скулить. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Odmin!!!Прислали линк, который может быть оч полезен и тебе в декодировании HTTP codes - все ясно, понятно и доступно. Полный список:http://www.flickr.co...9467125/detail/Пример расшифровки "599 - Network connect timeout error":http://www.flickr.co...157628409467125http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Спаисбо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Какая-то фигня с ответами не могу вставить смайл их не видно, жму на ссылку, медиа-файл ни чего не происходит, не могу сменить шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Какая-то фигня с ответами не могу вставить смайл их не видно, жму на ссылку, медиа-файл ни чего не происходит, не могу сменить шрифт.Это админ борется за чистоту русского языка, дабы выражали мы эмоции свои не токма иноземными смайликами, но и исконно нашими, русскими словами ВАШУ МАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Тогда понятно. Сильномогучий Stern сделай что нибудь, обещаю писать на русском без ошибок,соблюдать синтаксис и пунктуацию и не ругаться матом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Да хрен знает. У меня, вроде, все нормально и в разных браузерах :angry::wacko::blush::unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Что-то поиск нихуя не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Я сейчас уссусь:D: утром у нас было два именинника, а теперь уже четыре!:021:Великий и могучий Одмин! Сделай уже какой-нибудь "финт ушами", чтобы боты не появлялись, как грибы после дождя.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Надо прикрутить регистрацию. Т.е. ужесточить. А то эти роботы надрочились, пидары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Декабря 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Да не так уж и много регистраций. Поправлю вопросы и ответы при регистрации будет меньше ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ну вот, теперь оформление шапки форума очень даже подходит под баннер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А девушка в шапочке - это кто? Или от балды прилеплена, без всякой символичности. (Блин, сознаюсь,грешен, пытался навести на неё мышку и нажать - не открылась.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения