Старый Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Леш, придется нам искать третьего....а то будут издеваться как захотят...у них 9-10, а мы по скромному..8-7 ..:) мне ИС-3 нужно выкатывать почаще, чтобы 8 взять, а без взвода - это немного проблематично, взводом гораздо веселее получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Не тупи - у тебя 9ка уже есть)))Как 9-ка, она же восьмёрка :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Если не запрягут на гк или в роты, которые я на хую крутил, то с вами могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Если не запрягут на гк или в роты, которые я на хую крутил, то с вами могу.Давай, а то ты Серега, в последнее время филонишь))) А агрессивный игрок никому еще не мешал в рандоме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 То я и смотрю. Вчера был а тс когда вы взвод собирали. Даже не поздаровались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну сегодня то возьмете поиграться? Я с 7 до 10 свободен ну или до 11 - как пойдет Хотел заехать сегодня к тебе минут на 30-флаг отдать. Резиной угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 меня на 7 лвл возьмите, я из КВ3 стрелять умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Заметано...будет время - повоюем...правда КВ-3 это медленное нечто....но все же..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я так смотрю.... скоро и роту можно будет замутить ;)Ачё... ?!?!Сегодня (вечером) предлагаю на хэлах покатать....если дети угомонятся?)и дадут папе поиграть ..кста- завтра все гадюки в лесу кубляться и в погреб лазить нельзя( по нашему, праздник ВОЗДВЫЖЭННЯ)!!А погреб -он же танк.Так что в танки завтра не играем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Нормально вчера повзводили. Сначала чутка с Шикой (пока Камчадал в гости не пришел), а потом уже втроем с Игорем и Перчем. С переменным успехом, но несколько игр неплохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 меня опять никто не взял во взвод!!!!!!вчера на ВК3601 надрал всем жопу неоднократно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Взводили вчера с Серегой и Димой...как-то непонятно...особых успехов не было, но 15 побед за вечер получилось набрать легко, без особых упираний. Но и набить больше 2.5 к за бой никак не получалось, чаще до 1к. Хел достал уже, из 40 попаданий в лучшем случае 6-8 пробитий, боекомплект выстрелял, а дамага 500-800...грустно без топ-пухи получается... :( будем терпеть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вчера на Хеле покатался довольно спортивно, а вот е25 меня расстраиват - сливается в разы быстрей Штуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Однозначно нужно менять тактику и кардинально, если все время сливы. Е-25 очень противный танчик, скорострельный и сука незаметный. Но когда его увидишь - пробивается вообще везде. У меня по нему рикошетов практически и не было, попал - значит пробил. Люблю Исом ему накидывать по 400 за выстрел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Однозначно нужно менять тактику и кардинально, если все время сливы. Е-25 очень противный танчик, скорострельный и сука незаметный. Но когда его увидишь - пробивается вообще везде. У меня по нему рикошетов практически и не было, попал - значит пробил. Люблю Исом ему накидывать по 400 за выстрел... :)Е25, Хелкеты, ИСы... - все вы для меня ваншоты:):):) Вчера, пока взвод не сделали, прокатился несколько раз на своей 10ПТ английской. Конечно сука дорого, но когда голдой ебнешь в какой нить СТ9 (типа Т-54) - хуяк и нету фулового танчика. И ИС7-му прикольно накидывать. Он типа голову высунул и типа "мне похуй". А ты ему ебсь... и как минимум 800хп, а то и пару тыщ хп. Но главное после этго уебывать побыстрее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Однозначно нужно менять тактику и кардинально, если все время сливы. Е-25 очень противный танчик, скорострельный и сука незаметный. Но когда его увидишь - пробивается вообще везде. У меня по нему рикошетов практически и не было, попал - значит пробил. Люблю Исом ему накидывать по 400 за выстрел... :)она у меня в засвет попадает лучше штуга, хотя у всех маскировка и тряпка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Е25, Хелкеты, ИСы... - все вы для меня ваншоты :) :) :) Вчера, пока взвод не сделали, прокатился несколько раз на своей 10ПТ английской. Конечно сука дорого, но когда голдой ебнешь в какой нить СТ9 (типа Т-54) - хуяк и нету фулового танчика. И ИС7-му прикольно накидывать. Он типа голову высунул и типа "мне похуй". А ты ему ебсь... и как минимум 800хп, а то и пару тыщ хп. Но главное после этго уебывать побыстрее :) сказал - как отрезал...:) Вот и что теперь делать, нам, не имеющим таких ПТ - качать - да ну нах, конечно, ваншот за выстрел это круто, но нет динамики боя..скукота..:) Хотя нужно на них поиграть, чтобы понять всю прелесть..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 шоб ПТ хуево стало в следующей обнове:) :pisya:раньше было все понятно, ща то блять ее видно, то не видно, хуйня какая то, вчера мне в ИС8 Фош реально на пять метров подкрался сбоку, сука, засветился конечно с первого выстрела, а сделать уже и ни чего нельзя мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вчера, после того как закончили во взводе играть, посмотрел счёт, 9/11, думаю как то неправильно, прокатился на Т29 и СУ 152-44, счёт стал 11/11, пошёл спать со спокойной душой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 но нет динамики боя..скукота.Ну не скажи... Это блять на Т28 динамики нет. А на том же объедке или Су101 и даже моей ПТ10англ - динамика в полный рост. Тока динамика эта не среди боя, а на его переферии. Выскочил на выгодную позицию, свелся, ебнул и быстрее искать другую позицию. Очень редко враги позволяют тупо стоять в кустах и накидывать. Ну в Мурованке пожалуй только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вчера, после того как закончили во взводе играть, посмотрел счёт, 9/11, думаю как то неправильно, прокатился на Т29 и СУ 152-44, счёт стал 11/11, пошёл спать со спокойной душой :)я Т32 вчера взял, на башку хватало опыта, а на гусли хуй, этапиздец, топпуху не поставить, оборудование тоже, но гусли качнул, лучше стало, счет че то одно время был 5/20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А кто сегодня возьмет во взвод на 8-9-10левелах? Я с 19 свободен. Игорь - ты играешь седня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А кто сегодня возьмет во взвод на 8-9-10левелах? Я с 19 свободен. Игорь - ты играешь седня?Да, собирался. Приду сразу стукнусь к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 окей. Часов в 8 наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Может и я стукнусь..:) Если время будет, а нет, так попозже должны быть бойцы...щас людно стало в Тим Спике...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения