corsar Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 И где Корсар? Дима ау!!!!!!!! Тут целая чемпионка нарисовалась)))Куда то пропал, я его вчера ждал-ждал, чтобы во взводе поиграть, а он не появился :)Парни, я это, на рыбалку собираюсь, очень тщательно, времени писец не хватает, подозреваю что чем серьёзней я собираюсь, тем больше шансов на отсос полнейший, но по другому не могу :)Сегодня после работы решил передохнуть пол часика, одну выиграл, одну слил, потом жена по скайпу с юга отвлекла, ну а потом опять сборы, ток щазз вышел в инет. :( Ага. Чемпионка аленей и крабоф :)Помню играли мы ротой. Еще Декс играл. Ахуенски сливались :) :) :)Дааа, помница, как мы рвались в клочья на ротах :)я до сих пор не научился праильна играть во взводе :)Судьба оленья, в этой игрухе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А сколько можно человек во взводе - 3 вроде? Или как-то по другому можно в один бой в рандоме попасть? Вроде нет? Чувствую Питерские кидонут меня по ходу... :nm439: Придется снова самому сливаться, как обычно... :) Na 1-2-3 na ne silno zagrugennom servere (6 naprimer) mogno popast v odnu komandu ili protov drug druga. Glavnoe - nagat "v boy" odnovremenno. Privet is Avstralii, rybi chto pisdets... Есть роты чисто из объедков 704 - хер что с ними сделаешь))) Fosh 155, 268, E3. Na 704 uge nikto ne igraet. против них надо выставлять роту из 11-12 арт и 3-4 светляков :) Ne pomozet, tolko bahchi i 62 pri 2-3 artyi. I 3-4 57 heavy. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Сталкиваюсь далеко не в первый раз с ситуацией.Не могу пробить ББ в нлд Е-75.Что за херня непонятно вообще.Сегодня играл на АТ 7, 3 выстрела 0 пробитий, переключился на голду 2 выстрела 2 пробития, хуйня полная, бронепробитие у пушки 226/258/42.Броня у У-75 160/120/120.При этом нлд явно не имеет 160 мм., рикошетов не было, мне кажется где то меня наёбывают.По поводу точности тоже подъебон какой-то, это где видано чтобы я на АТ 7 не попадал со 120 метров в танк, несколько выстрелов подряд.Про квас я вообще молчу, блядь, настолько косая пуха что пиздец, но квас это квас, а ат7 при полном сведении очень точная, в теории, на практике хуйня какая то.В общем я в недоумении, отчего так. Esli stoit pod udlom - her ego probiesh dage goldoy. Bey v verhnii luchok ili blignuu guslu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Esli stoit pod udlom - her ego probiesh dage goldoy. Bey v verhnii luchok ili blignuu guslu.Прямо стоит, мало того, на одной плоскости, а ещё АТ 7 ниже, в том то и непонятка. А я вчера, заваншотил в первый раз Т-44, играл на ягдпантере 2 :) удачно так выстрелил в боеукладку, херрак -1300 :)Правда несколькими днями ранее, меня так-же, ИС-3 отправил в ангар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Привет, Киберспортсмены! Мир уже завоевали? Дали просраться всем в кибербаталиях? Кто в майках лидерах? Какие стратегические и тактические планы на ближайшие компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А я чего то часто стал врагов поджигать. Видимо сказывается умение "снайпер". Горят как падлы. Частенько и боеукладку хуярю, особенно когда с близкого расстояния с чего нить мощного стреляю. Вчера играл не сильно много, но довольно удачно. На Т44 заебенил пятерых, а на шестого времени не хватило. Причем за весь бой ни разу не остановился. проехал всю карту по самому краю и последнего шлепнул уже на своей базе. При этом тока 1 пиздюль получил от 152. Прикольно.Т28 мерзкая ПТшка. Нихуа не успеваю к линии фронта. Заебись когда карта ПТшная. А когда какая нить хуйня типа фиордов - пока доеду, там уже лио наши всех загасили, либо на меня уже толпа врагов едет:) Чего то вчера так никого и не увидел в сети. Играли взводами то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А я чего то часто стал врагов поджигать. Видимо сказывается умение "снайпер". Горят как падлы. Частенько и боеукладку хуярю, особенно когда с близкого расстояния с чего нить мощного стреляю. Вчера играл не сильно много, но довольно удачно. На Т44 заебенил пятерых, а на шестого времени не хватило. Причем за весь бой ни разу не остановился. проехал всю карту по самому краю и последнего шлепнул уже на своей базе. При этом тока 1 пиздюль получил от 152. Прикольно.Т28 мерзкая ПТшка. Нихуа не успеваю к линии фронта. Заебись когда карта ПТшная. А когда какая нить хуйня типа фиордов - пока доеду, там уже лио наши всех загасили, либо на меня уже толпа врагов едет :) Чего то вчера так никого и не увидел в сети. Играли взводами то?Ага, мы с Лехой вдвоем резались))), ждали Старого, но он был инкогнито, хотели тебя позвать, но ты быстро закончил играть. Кста Максфишинговый тимспик который делал Декс нихера не пашет - надо новый сервак искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ага, мы с Лехой вдвоем резались))), ждали Старого, но он был инкогнито, хотели тебя позвать, но ты быстро закончил играть. Кста Максфишинговый тимспик который делал Декс нихера не пашет - надо новый сервак искать...Ну будете сегодня взводить - зовите. Я наверно подольше седня посижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ну будете сегодня взводить - зовите. Я наверно подольше седня посижуВот, а то вчера как раз третьего (ГЫЫЫ) не хватало - команда алени, мы бились как тигры, но не всегда решали. Но медальку получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Мы старались :)В целом хорошо сыграли - 66,7% побед, я конечно игр несколько сыграл весьма слабо, правда позже, уже соло разошёлся, видимо разозлился :)Кстати заметил такую фигню, в целом показатели за вчера выше предыдущих (средний дамаг, опыт и тд) а рейтинг эффективности сильно ниже, я посмотрел и единственное чем могу объяснить это захват и защита базы, а там хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 в целом показатели за вчера выше предыдущих (средний дамаг, опыт и тд) а рейтинг эффективности сильно ниже, я посмотрел и единственное чем могу объяснить это захват и защита базы, а там хз.так и есть, захватываю и сбиваю редко, потому как дохну быстро, в среднем последнее время 900, как тока захвачу хотя бы раз или собью поднимается до 1100 и более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Всем привет, я не инкогнито. Тим Спик не заработал, два раза устанавливал. Удалил нах. А Игорь мне в скайпе так и не ответил на запрос. Потому и не стучался. Да и играл поздновато и не долго с 22-00 по нашему у Вас уже 23-00 было. Вот. Вчера впервые заваншотил с одного выстрела с иса фулового кваса...прикольно, боеуклад взовался по ходу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Вчера глянул, ужас нах, % побед на ис-3 упал с 55до 37% ...во я алень нах...одни сливы бля...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Всем привет, я не инкогнито. Тим Спик не заработал, два раза устанавливал. Удалил нах. А Игорь мне в скайпе так и не ответил на запрос. Потому и не стучался. Да и играл поздновато и не долго с 22-00 по нашему у Вас уже 23-00 было. Вот. Вчера впервые заваншотил с одного выстрела с иса фулового кваса...прикольно, боеуклад взовался по ходу. :)Сорь, я просто не видел(((, Леху видел, тебя нет. Седня жамкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Вчера глянул, ужас нах, % побед на ис-3 упал с 55до 37% ...во я алень нах...одни сливы бля... :)да хуйня это все, у меня на 200 первых боев иногда процент падал 34%, но последние 1000 боев 54,64%, а всего на нем 1392 боя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ну во первых - первые бои это стоковая техника. пока прокачаешь до топа - куча сливов. Можно конечно сразу качать за свободный опыт, но я лично так не делаю.И во вторых - к технике надо привыкнуть, понять что может она и что могут её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ок...жаль не всегда получается поиграть вовремя...я часто с 23-00 по вашему времени сижу, уже поздновато...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Увидев из окна, проезжающую газель с надписью на тенте КВАС, первая мысль была вовсе не о напитке, нужно завязывать с танчиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 И опять никого, - в прятки играете, или всё таки в танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 В танках только Петрович...Игоря не видел. Покатался квасом и исом, все в плюс, ИС-3 не выгонял из ангара...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Так я тоже в танках, а Петровича не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Полчаса назад был, играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 да я зашел, 30 фрагов набрал и ушел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 За 30 фрагов дают 300 000 или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 За 30 фрагов дают 300 000 или уже нет? да, еще до 31 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения