Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Максим Петрович, объясни, за счёт чего ИС-6 более дамажный (у меня его нет) скорострельность?Я могу путать конечно ИС3 с КВ4 (пушки), но на сколько помню у ИС6 175 пробитие и 390дамаг, а у ИС3 топовая пуха пробитие около 200, а дамаг меньше чем 390. Но могу и попутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вчера у меня ахуенский день получился. Пришел домой, а у меня 32% побед из 31 боя. Ахуенно жена поиграла. Хотя говорит что Война на Т34 взяла.К вечеру насилу вытянул до 42% побед. На СТ нихуа не получается нормально играть. Что на Т44, что на Т34-1. Тока успеваешь мальца светануть, паре гадов накинуть и тут либо тяж приезжает и убивает, либо быстрые твари накидываются.За то вчера на Т44 разобрал ебаного Фоша155. Пока эта тварь бодалась с нашим 69-ым, я ему в борт 3 раза вдул, потом подъехал и 2 раза в попку. Но тут и мне прилетело - сначала от какого то ТТ, а потом елка прилетела и пизда мне. А у меня ребенок вместо жены - смотю на евроакке новые танки - зачем? - типа покататься с одноклассниками во взводе.... Пришлось ему новый акк сделать)))))))))) А так вчера вечер был хороший, пострелял, дамага набил, топовую пушку на вз132 поставил и тут же с удовольствием нахерачил 3000 дамага на нем, сильно насрав трем пт на прохоровке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я могу путать конечно ИС3 с КВ4 (пушки), но на сколько помню у ИС6 175 пробитие и 390дамаг, а у ИС3 топовая пуха пробитие около 200, а дамаг меньше чем 390. Но могу и попутать.Точно путаешь :)У ИС-3 пробитие 225 и дамаг 390 и точнее она, чем на ИС-6, заметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Я могу путать конечно ИС3 с КВ4 (пушки), но на сколько помню у ИС6 175 пробитие и 390дамаг, а у ИС3 топовая пуха пробитие около 200, а дамаг меньше чем 390. Но могу и попутать.Не, у ис3 как раз 390 альфа, а у ис-6 за 420, но ис-6 меня вообще никак не прет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Не, у ис3 как раз 390 альфа, а у ис-6 за 420, но ис-6 меня вообще никак не прет...Игорь, одинаковые показатели по пробитию и дамагу у них :) На СТ тоже играю херово.Мне вчера объедок 268 написал - Т-44 купи танку мозги :)Правда он слился, сыграв для 268-го весьма посредственно, ну и начал учить играть, наверное обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Петрович, Игорь, поставил сеть от безысходности, пока, пока не пойму в чем прикол, часто ныкаюсь в кусты, оттуда получается настрелять 2-3 тыщи. Против 9-10 получается просто жопа. Вот вчера сцепив зубы и просмотрев с десяток гайдов по ис-3 решил пробовать. Сбил звезду с 12 боя, 11 полный слив, набивал и по 2 и по 3 тыщи дамага, все равно не выигрывали, но все же раз как-то вытянули бой. Но у меня как обычно только 420 дамага с одним пробитием... :) Ладно я тормоз, но ведь 11 раз команда сливалась...как-так? Был один рекордный слив на Малиновке...2 минуты 45 секунд вроде.. :) Я умер последним, в лесу, даже двух завалил.. :) Топы тупо стояли на базе и перестреливались со светляками, а их мочили по чем зря...жесть короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Кстати и ещё в одном бою, 268 тоже ныть начал, (сыграл правда хорошо 3 фрага, дамага порядка 4500).Я на АМХ12Т играл, ну как играл, пытался быть полезным, бой 10 уровня, ну я со зла что меня так бросило, допиздил картонку FV215B, выпустив в него 5 снарядов из 6 и благополучно погиб от китайчика, выстрелил, рикошет, перезарядка около 20 секунд, я бежать, но не тут то было:)А бой вытянул Т69, он практически весь бой дэфил базу.Сколько же говна, на него сука на 268 вылила, пиздец просто, я поражаюсь, сколько же психически неполноценных играет.Нет, ну понятно, эмоции, не помогли сокомандники, не прикрыли, но блядь в течении 5-7 минут сидеть и писать всякое говно, в адрес людей которые не слились, а пытаются в меру своих сил вытянуть бой, это пиздец, я в жизни с такими людьми стараюсь не общаться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Игорь, одинаковые показатели по пробитию и дамагу у них :)Ну пробитие то у ИС3 точно больше чем у ИС6 - в этом я уверен. По дамагу не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 набивал и по 2 и по 3 тыщи дамага,А чего ты хочешь от ИС3 - что бы он валил десяток и по 10т дамага наносил?Для ТТ набить дамага больше своих хп - это уже заебись.Это ПТшки должны набивать дамага минимум в 2 раза больше себя. Арта должна (была должна раньше).А светляк наоборот - не должен набивать дамага вовсе.А вот ТТ, с полутора тысячами хп, набивший 3000 - это ахуенчик. Правда если он при этом не играет как ПТ.У ТТ задача - не дать проехать ТТ врага на твою територию, светить вражьи ТТ для своих ПТ и Арты. и набивать хотя бы свои хпТак что нормально ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ну пробитие то у ИС3 точно больше чем у ИС6 - в этом я уверен. По дамагу не помнюНу да тупанул, сообщением выше сам же писал пробитие 225:)А дамаг одинаковый 390/390/465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А чего ты хочешь от ИС3 - что бы он валил десяток и по 10т дамага наносил?Для ТТ набить дамага больше своих хп - это уже заебись.Это ПТшки должны набивать дамага минимум в 2 раза больше себя. Арта должна (была должна раньше).А светляк наоборот - не должен набивать дамага вовсе.А вот ТТ, с полутора тысячами хп, набивший 3000 - это ахуенчик. Правда если он при этом не играет как ПТ.У ТТ задача - не дать проехать ТТ врага на твою територию, светить вражьи ТТ для своих ПТ и Арты. и набивать хотя бы свои хпТак что нормально ты играешь да играю я хреново, но не в этом дело, 11 сливов вряд - ну как так? Вот это бесит уже конкретно...пересаживаюсь на квас или ис - примерно 50-50 побед проиграшей..вот я о чем блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Игорь, одинаковые показатели по пробитию и дамагу у них :) На СТ тоже играю херово.Мне вчера объедок 268 написал - Т-44 купи танку мозги :)Правда он слился, сыграв для 268-го весьма посредственно, ну и начал учить играть, наверное обиделся. Ага альфа одинаковая, пробитие разное, но почему при игре ни ис6 400 с лихуем дамага чаще чем на ис3 - парадокс картофельный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 да играю я хреново, но не в этом дело, 11 сливов вряд - ну как так? Вот это бесит уже конкретно...пересаживаюсь на квас или ис - примерно 50-50 побед проиграшей..вот я о чем блин.Ну бывает... У меня такое часто на тортиле происходит. Вроде и пару-тройку убью и дамага в 2 раза больше собственных хп, и светляка сниму в самом начале, а все равно проигрываем. И так бывает подряд.Вот у меня типа в ангаре 10 танков. И очень часто с 10-11 боев опыт сбиваешь на 9 танках, а потом десяток боев на десятом танке нихуа опыт не сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А у меня с квасом такая херня.На ИС-3, абсолютно без напряга 51% побед.На квасе джоуппа:)Было у меня на нём всего-то 40% побед, купил снова с целью довести до 50%.Ну да довёл, начинаю играть, падаю до 38%, отлично стату поправил:), начинаю (насколько это возможно) привыкать к танку.Поднял пока до 42%, делаю мастера, но как только подниму до 50 сразу же продам, ибо после немцев играть с такой пушкой не могу.Тупая, косая, уёбищная, но сука, на своём уровне просто страшная, но пробитию - дамагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 да играю я хреново, но не в этом дело, 11 сливов вряд - ну как так? Вот это бесит уже конкретно...пересаживаюсь на квас или ис - примерно 50-50 побед проиграшей..вот я о чем блин.Давай взводом покатаемся. еще кого-гить возьмем. Если и не выиграем то хоть поржем)))) А у меня с квасом такая херня.На ИС-3, абсолютно без напряга 51% побед.На квасе джоуппа :)Было у меня на нём всего-то 40% побед, купил снова с целью довести до 50%.Ну да довёл, начинаю играть, падаю до 38%, отлично стату поправил :), начинаю (насколько это возможно) привыкать к танку.Поднял пока до 42%, делаю мастера, но как только подниму до 50 сразу же продам, ибо после немцев играть с такой пушкой не могу.Тупая, косая, уёбищная, но сука, на своём уровне просто страшная, но пробитию - дамагу.А у меня теперь такое на т150 - пиздец какое УГ, просто слов нет. И постоянно к хайлевелам....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 да играю я хреново, но не в этом дело, 11 сливов вряд - ну как так? Вот это бесит уже конкретно...пересаживаюсь на квас или ис - примерно 50-50 побед проиграшей..вот я о чем блин.Та же ситуация с Т29, играю я на нем в целом неплохо.Так что слив, это не обязательно твоя вина :)Скрины 2 дней игры.http://s4.uploads.ru/jlqdm.png http://s5.uploads.ru/YwJpe.png 16 боёв - 2 победы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Давай взводом покатаемся. еще кого-гить возьмем. Если и не выиграем то хоть поржем))))Игорь, а ты вчера после 20-30 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Игорь, а ты вчера после 20-30 играл?Частично я частично сын - кабельщики суки поменяли раскладку каналов, я как истинный муж и глава семейства носился как угорелый перестраивая 4 телевизора в привычном порядке, несколько устал))), так они еще и пакет цифрового вещания запустили, и вот тут объясняя жене как смотреть давай поженимся в HD я сдался)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Частично я частично сын - кабельщики суки поменяли раскладку каналов, я как истинный муж и глава семейства носился как угорелый перестраивая 4 телевизора в привычном порядке, несколько устал))), так они еще и пакет цифрового вещания запустили, и вот тут объясняя жене как смотреть давай поженимся в HD я сдался))))))))))А расскажи как ты это сделал? А то замахался листать каналы что 1 и россию найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Квас - реально прет. Не то чтобы на нем всегда все хорошо, но на нем легко. Ебнул пару танчиков, нанес 1-2 тыщи дамага и ты уже в плюсах на десятку, а то и двадцатку, если еще и посветил. А вот на ИС-3 тяжело...со скрипом. Ну понимаю конечно, что 9-10 левел это не 6-8...буду пробовать из-за спины ТТ работать. Но на квасе можно иной раз и выебнуться, а тут выебос заканчивается очень быстрым выносом... :)Давай взводом покатаемся. еще кого-гить возьмем. Если и не выиграем то хоть поржем))))я не против, вот только игрок я слабый, по моему понятию, и потому больше наверное получится поржать... :)У нас разница в час выходит, если у нас 19-00 то у Вас там 20-00..можем попробовать, хоть опыта немного наберусь как играть правильно. Вот только связи у меня никакой не стоит, со взводниками говорю по скайпу. Так что если есть желание подучить - пиши скайп, ник, буду стучаться по возможности вечерами...:) когда будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А расскажи как ты это сделал? А то замахался листать каналы что 1 и россию найтиАндрюха, я сначала просто по порядку все программы называю, ну типа ОРТ, РТР и прочие НТВ, а потом в сортировке просто по названию расставляю как все привыкли. А ежели цифрами оперировать - то это сразу заебаться можно)))))) я не против, вот только игрок я слабый, по моему понятию, и потому больше наверное получится поржать... :)У нас разница в час выходит, если у нас 19-00 то у Вас там 20-00..можем попробовать, хоть опыта немного наберусь как играть правильно. Вот только связи у меня никакой не стоит, со взводниками говорю по скайпу. Так что если есть желание подучить - пиши скайп, ник, буду стучаться по возможности вечерами... :) когда будет время. ник у меня в подписи, скайп igor.alekhnovich ну мы все немножко лошади, так что и поржем и побегаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 .Мне вчера объедок 268 написал - Т-44 купи танку мозги :)Правда он слился, сыграв для 268-го весьма посредственно, ну и начал учить играть, наверное обиделся.правда, забавляют такие игроки, я в хорошем смысле этого слова, вот что хотят донести?, у меня повторюсь оленя нет, но вчера я на Т34-85 где то в серединке, но не совсем в жопе, карта, деревня короче новая:) и вот на хелкате давай расписывать че, кому, куда, я ясен хуй на это дело навалил, хотя иногда прислушиваюсь, но писать в начале боя, что я днище и нихуя карты не знаю(я естественно пишу "так точно" :), так как куда поехал я(на верх) должны ехать ТТ, по итогу ни одного ТТ нашего там не оказалось, я и этот хелкат, хелкат 250 урона и в ангар, я до конца и 1750 урона привез, не кустодрочил, первый в команде, вот хуй знает возникает конечно желание писнуть после боя в личку, хотя бы спросить че хотел то, но не знаю нихуя как это сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 ник у меня в подписи, скайп igor.alekhnovich ну мы все немножко лошади, так что и поржем и побегаем)))) ок...ну теперь я стату подниму маленько... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Заполярье, у нас 39% на победу, я на су-122-54, наш т54е1 пишет - надо зажать яйца в кулаке и выграть - я ему давай я твои сожму тогда точно выиграем - все ржут, он типа - я и сам могу - а5 ржачь, вот так и победили 15/4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 правда, забавляют такие игроки, я в хорошем смысле этого слова, вот что хотят донести?, у меня повторюсь оленя нет, но вчера я на Т34-85 где то в серединке, но не совсем в жопе, карта, деревня короче новая :) и вот на хелкате давай расписывать че, кому, куда, я ясен хуй на это дело навалил, хотя иногда прислушиваюсь, но писать в начале боя, что я днище и нихуя карты не знаю(я естественно пишу "так точно" :), так как куда поехал я(на верх) должны ехать ТТ, по итогу ни одного ТТ нашего там не оказалось, я и этот хелкат, хелкат 250 урона и в ангар, я до конца и 1750 урона привез, не кустодрочил, первый в команде, вот хуй знает возникает конечно желание писнуть после боя в личку, хотя бы спросить че хотел то, но не знаю нихуя как это сделать :)А толку то от того что напишешь. Скорее всего там школота какая то сидит или просто неуравновешенный чел.Я ваще в чате нихера не пишу. Вот вчера на Су101 вылез вперед (бой 6-7лвл) и стою хуярю по врагам, прячась за домик. Ну пробил раза 4 (уже 1500дамага) и тут мне в жопу прилетает -600хп. Сморю - а сзади блять тяжи наши (ИС, КВас,...). А я у них на пути стою. Ну, думаю, случайно в меня попали.... Стою и дальше ебошу (я стреляю часто и дамажно и ныкаюсь очень быстро). Еще раза 4 накинул - еще 1500дамага. Против меня стояло 4 их ТТ и я их не пускал. И тут мне еще сзади прилетает и я умираю. В итоге помер, нанеся 3000дамага и не приняв ни одного пробития от врагов - только 2 раза от сокомандников получил. Досмотрел бой до конца - этих трех убланов наших убили те 4 ТТ с остатками хп, которых я почикал. По итогу бой слит, у меня 3000дамага, у ебланов по нулю дамага, если не считать въебаных мне в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения