Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Нашел такую ахуенскую точку ПТшную на одной карте... Как карту звать - не помню. Там море с одной стороны и горы с другой. 2 горушки по центру с которых друг в друга стреляют. Можно ехать вдоль моря. И есть еще по другой стороне карты проезд, там еще деревня есть...Где можно глянуть картинки карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Это Южный берег. Кста всем привет!Я вернулся. Ну вы и писарчуки мля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Они ниже стоят, влд я не пробиваю, в то же время на картоне выползать, я пока сведусь, в меня пара плюх прилетит а много коту от лёвы надо? как раз пара выстрелов, они то уже сведены :) так что, хз, хз.так они и ждали дохуя врагов, думали, что самые умные, а в миникарту смотреть не могут видимо, да на этой горочке постоянно кто то дрочит туда сюда, у Лев шапочка заебися бьется, туда если пару тяжей, хуй знает, но мне кажется, что левы сдохли бы первыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Точняк! Южный берег.Стартую с нижнего респа. Еду направо (от моря). Не доезжая в деревне есть горушка каменная. Но не та, которая на уровне деревни, а до деревни. Она прямо на границе карты. Аккуратно на нее забираемся, валим перед собой 3 деревца. Если пуха вниз заебись сводится - то ваще супер. но даже на Су101 с ее нулевым опусканием дула все равно играть можно. Оттуда простреливается и поле впереди и начало деревни и часть центрального проезда и даже чентральная вражья гора. А меня за счет большого удаления и деревьев нихуа не видно. А если светанулся - то за пол секунды ныкаешься назад и там и арта не берет даже. На тяжелых ПТ (типа Т28) туда конечно плохо залехать, а вот на Су101, Объедках всяких и Францах - просто ахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Это Южный берег. Кста всем привет!Я вернулся. Ну вы и писарчуки мля)))Привет Игорь.Что вернулся я заметил вчера в контактах :)Как караси килограммовые, популяцию проредил надеюсь, а то они от перенаселения расти перестают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Привет Игорь.Что вернулся я заметил вчера в контактах :)Как караси килограммовые, популяцию проредил надеюсь, а то они от перенаселения расти перестают :)Привет Леш!А че не стукнулся -покатались бы вместе)))Караси присутствовали, макс - 897 грамм, мин 415 гр - зачОтно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Привет Леш!А че не стукнулся -покатались бы вместе)))Караси присутствовали, макс - 897 грамм, мин 415 гр - зачОтно.У меня вчера, не очень день был удачный, еле-еле закончил в районе 50%, а когда у меня так, не люблю людям карму портить:)Караси зачёт, а я лошара по карасю, ловил последний раз с зятем, на одном месте практически я на фидер он на поплавок, у меня плотва - у зятя карась, дошло до того, что взял его леску на поводок, прикормку, крючок, ловим, у меня плотва - у зятя карась :)А вообще я больше речку люблю, а у нас в ней карась редок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 У меня вчера, не очень день был удачный, еле-еле закончил в районе 50%, а когда у меня так, не люблю людям карму портить :)Караси зачёт, а я лошара по карасю, ловил последний раз с зятем, на одном месте практически я на фидер он на поплавок, у меня плотва - у зятя карась, дошло до того, что взял его леску на поводок, прикормку, крючок, ловим, у меня плотва - у зятя карась :)А вообще я больше речку люблю, а у нас в ней карась редок :)Ага вчера был день сливной))), попал в бой у нас взвод из трех ис7 - РЭ 15,11,12 - команда была в ступоре от такого))))) Карасю важна подача - чуток крючок нижи/выше и все - не клюет, это плотве почти пофиг. Точняк! Южный берег.Стартую с нижнего респа. Еду направо (от моря). Не доезжая в деревне есть горушка каменная. Но не та, которая на уровне деревни, а до деревни. Она прямо на границе карты. Аккуратно на нее забираемся, валим перед собой 3 деревца. Если пуха вниз заебись сводится - то ваще супер. но даже на Су101 с ее нулевым опусканием дула все равно играть можно. Оттуда простреливается и поле впереди и начало деревни и часть центрального проезда и даже чентральная вражья гора. А меня за счет большого удаления и деревьев нихуа не видно. А если светанулся - то за пол секунды ныкаешься назад и там и арта не берет даже. На тяжелых ПТ (типа Т28) туда конечно плохо залехать, а вот на Су101, Объедках всяких и Францах - просто ахуенчик.Макс про этот ахуенчик люди в курсе, два раза вчера на этой карте играл, оба раза там арта пт пришибла в самом начале боя))) Будь внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 попал в бой у нас взвод из трех ис7 - РЭ 15,11,12 - команда была в ступоре от такого)))))это как так, там же минимум трехзначное число помоему?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 это как так, там же минимум трехзначное число помоему? :)Не, есть и двузначное, у меня чето 54 с копейками.В wot-news.com глянь там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Не, есть и двузначное, у меня чето 54 с копейками.В wot-news.com глянь там все есть.я здесь смотрю, мож не та эффективность, но там трех, четырехзначное http://www.noobmeter.com/player/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 я здесь смотрю, мож не та эффективность, но там трех, четырехзначное http://www.noobmeter.com/player/ru/Да этих рейтингов аккурат по пояс будет - просто в оленеметре ставишь в настройках какой показывать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Абсолютно без напряга (не считая ущербных, с которыми в большинстве своём, попадал в одну команду), прошёл Т29, исследовал Т32.Наверное оставлю в ангаре, нужно бы стату поднять хотя бы до 50%, да и просто нравится танк.Кроме того есть вопрос к владельцам индиан панцера, имеет ли смысл его прокачивать?Как в целом танк в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Абсолютно без напряга (не считая ущербных, с которыми в большинстве своём, попадал в одну команду), прошёл Т29, исследовал Т32.Наверное оставлю в ангаре, нужно бы стату поднять хотя бы до 50%, да и просто нравится танк.Кроме того есть вопрос к владельцам индиан панцера, имеет ли смысл его прокачивать?Как в целом танк в игре?По мне так гораздо лучше чем П2 - играю на нем с удовольствием, но осталось совсем чуток и леоперд будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 У меня как раз 3002 в ангаре простаивает, опыта правда не хватает, но до конца акции http://worldoftanks.ru/ru/news/11/leopard1_maraphon/ осталось 4 дня вроде, такшта надо брать, за свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Есть вопрос. Нужна какая-то помощь или подсказка как играть на ИС-3...это просто пиздец..пробую танковать бортом, как на исе - пробивают нахуй борт, пробую лбом, хуярят в лоб, в основном идут одни сливы. Знаю что танк ахуенен, как блядь на нем играть? Исследовал и поставил уже все кроме топ пухи...как им блядь танковать против противников, а они в основном 9-10 левел? :( Не могу на ИС-3 сидеть в кустах, но как только бой с 10 ками - 4-5 выстрелов и пезд, разбирают нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Есть вопрос. Нужна какая-то помощь или подсказка как играть на ИС-3...это просто пиздец..пробую танковать бортом, как на исе - пробивают нахуй борт, пробую лбом, хуярят в лоб, в основном идут одни сливы. Знаю что танк ахуенен, как блядь на нем играть? Исследовал и поставил уже все кроме топ пухи...как им блядь танковать против противников, а они в основном 9-10 левел? :( Не могу на ИС-3 сидеть в кустах, но как только бой с 10 ками - 4-5 выстрелов и пезд, разбирают нах...если 4-5 раз пробил уже 2к урона почти, что есть нормально, но нужна топпуха, иногда голда, с 9 левлом по проще, а вот с 10 тяжко, на 8 ваще проблем нет, я хоть и не очень играю, но 5,5к урона раз нанес, еще как я опять же заметил, танк требователен к умениям экипажа, после прокачки боего братства он стал заметно живее, т е можно лоб в лоб с одноуровниками крутить корпусом, шансов, что пробьют не очень много, также по оборудованию, пробовал досыл, приводы и стаб наводки, в итоге досыл поменял на вентилятор, опять же у наводчика прокачен снайпер, вобщем командир там майор:)мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Танк и мне нравится, но вот играть на нем пока не получается...лошара я видать...досылатель, сведение, сеть я поставил, но экипаж, понятно нубовский, буду качать потиху, но это боль. Пока стою в кустах, еще что-то могу настрелять, выхожу в открытый бой - пиздец, мгновенно разбирают. Пробивают практически всегда, то ли на голдоплюев попадаю, то ли пробить его легко так...хз. Буду мучиться. Только что, три боя - три слива. Такими темпами скоро % 20 побед будет... :) А так хотелось этот танчик взять...:) Получи фашист гранату..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Танк и мне нравится, но вот играть на нем пока не получается...лошара я видать...досылатель, сведение, сеть я поставил, но экипаж, понятно нубовский, буду качать потиху, но это боль. Пока стою в кустах, еще что-то могу настрелять, выхожу в открытый бой - пиздец, мгновенно разбирают. Пробивают практически всегда, то ли на голдоплюев попадаю, то ли пробить его легко так...хз. Буду мучиться. Только что, три боя - три слива. Такими темпами скоро % 20 побед будет... :)накинь тогда камуфляж еще, у меня он начал работать после 100 боев, пробивается он в фару и напротив на раз два, также в ближнем бою в башню лючки, в центр в щуку, да везде вобщем то:), но если противник не очень и еще раз повторюсь корпусом и башней туда сюда обязательно тебе после выстрела, то пробить сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 ЙЕбануца ПТ стайл бля, а я на индейке как дурак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Пиздатый баланс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А у нас вчера тоже смешно - бой 8 уровня, все на танках. А в топах у обеих команд арты 10 уровня. СтарыйНа кой хрен тебе сеть на ТТ? Тем более на довольно подвижном быстром ТТ. Ему надо досыл, привод и либо вентилятор, либо стабилизатор что б сводился быстрее. Если танковать, то не бортом и не ромбом, а четко еблом вперед. Ясен хуй что тебя 9-ка любая пробьет. Не лезь на 9-ки. Играй на втором эшелоне среди своих 9-10лвл. Они ебнули, противники ответили, ты вылез и накатил и обратно сныкался. Вообще танковать против техники более высокого уровня можно только на всяких толстокожих танках или ПТ (типа Т95, Тортилка и прочие). А на быстром ИС3 надо либо перестреливаться из за угла или из за бугра (надеясь успеть свалить до выстрела соперника), либо второй эшелон за большими дядьками, либо заходить с флангов и прочее.Мне ИС3 больше всего напоминает ИС6. ИС3 пуха лучше. ИС6 рикошетнее. ИС3 прочнее. ИС6 более дамажный. ИС3 щас стоит в ангаре и я на нем не играю, потому как качать его не очень хочу - слишком много танков одновременно. Но по сути вполне зачотная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Старый, самая пиздатая тактика на ИС-3 в боях в хайлевелами - это жирный СТ. Ты вполне на ними успеваешь, неплохо дамажишь и пробиваешь туда куда и они. Но при этом ты не очень приятный сюрприз для вражеских ст.Ну а если к ТТ то только из-за спины и никак иначе. Не спешить, сводиться полностью, стрелять когда уверен на 100%.Досыл, приводы наводки и вентиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вчера у меня ахуенский день получился. Пришел домой, а у меня 32% побед из 31 боя. Ахуенно жена поиграла. Хотя говорит что Война на Т34 взяла. К вечеру насилу вытянул до 42% побед. На СТ нихуа не получается нормально играть. Что на Т44, что на Т34-1. Тока успеваешь мальца светануть, паре гадов накинуть и тут либо тяж приезжает и убивает, либо быстрые твари накидываются.За то вчера на Т44 разобрал ебаного Фоша155. Пока эта тварь бодалась с нашим 69-ым, я ему в борт 3 раза вдул, потом подъехал и 2 раза в попку. Но тут и мне прилетело - сначала от какого то ТТ, а потом елка прилетела и пизда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А у нас вчера тоже смешно - бой 8 уровня, все на танках. А в топах у обеих команд арты 10 уровня. СтарыйНа кой хрен тебе сеть на ТТ? Тем более на довольно подвижном быстром ТТ. Ему надо досыл, привод и либо вентилятор, либо стабилизатор что б сводился быстрее. Если танковать, то не бортом и не ромбом, а четко еблом вперед. Ясен хуй что тебя 9-ка любая пробьет. Не лезь на 9-ки. Играй на втором эшелоне среди своих 9-10лвл. Они ебнули, противники ответили, ты вылез и накатил и обратно сныкался. Вообще танковать против техники более высокого уровня можно только на всяких толстокожих танках или ПТ (типа Т95, Тортилка и прочие). А на быстром ИС3 надо либо перестреливаться из за угла или из за бугра (надеясь успеть свалить до выстрела соперника), либо второй эшелон за большими дядьками, либо заходить с флангов и прочее.Мне ИС3 больше всего напоминает ИС6. ИС3 пуха лучше. ИС6 рикошетнее. ИС3 прочнее. ИС6 более дамажный.ИС3 щас стоит в ангаре и я на нем не играю, потому как качать его не очень хочу - слишком много танков одновременно. Но по сути вполне зачотная техника.Тоже не понял нахуя сетка.У меня стоят приводы, стабилизатор, досылатель.На ИС-3 нужно прокачивать топовую пушку, в сравнении с предпоследней разница огромная.С 10-ми ТТ тяжело очень, важно как играют топы в команде. Максим Петрович, объясни, за счёт чего ИС-6 более дамажный (у меня его нет) скорострельность? А отчего ИС-8 такой картонный? Я его вчера на ИС-3 пробивал с каждого выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения