Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А перед этим на Т34 сыграл во каГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Напишите пожалуйста адрес сервера тимспик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Танковые командиры!Празднуем День ракетных войск и артиллерии с новой акцией! С 19 ноября 10:00 (МСК) до 22 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/exp_x3_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Ускоренная в три раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/academy_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты). Скидка на покупку премиум аккаунта, как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин:Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250 http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/gear_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на оборудование. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/hangar_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре. Скидка на покупку САУ (кроме премиумной): Уровень САУ Размер скидки III–V 50% VI–VIII 30% IX–X 15% Увеличенная доходность на САУ (кроме премиумной): Уровень САУ Бонус к доходности (в кредитах) III–V +50% VI–X +20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Напишите пожалуйста адрес сервера тимспик.212.12.11.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Спасибо, всё равно что то не разберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Дык ты вроде итак в тс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 ГЫ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Дык ты вроде итак в тс?Я то в нём, но нет значка wot а ещё я не вижу никого в канале максфишинга, до тех пор пока не подключусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А если я цепанусь без связи (микрофон чет барахлит) все будут против? :ph34r: Мне бы явки, пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У них там полная коробочка, очередь с 5-ти утра занимать надо, я вот третий день на хлебе с водой :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У них там полная коробочка, очередь с 5-ти утра занимать надо, я вот третий день на хлебе с водой :pisya:Так сегодня народу на 2 команды 5х8 хватало:))))Просто тех кто не в клане тяжело вычислить как желающих в команду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Так сегодня народу на 2 команды 5х8 хватало :))))Просто тех кто не в клане тяжело вычислить как желающих в команду :)Дык вступить то можно, а толку то? ))) Проще явки, пароли.... Мне чего-нибудь попроще, от 8лвл и выше камазоподобное (если уже взводом из 3х), я не в состоянии играть на более низких уровнях какое-то время - начинает подташнивать, да и техники нет соответствующей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Дык вступить то можно, а толку то? ))) Проще явки, пароли.... Мне чего-нибудь попроще, от 8лвл и выше камазоподобное (если уже взводом из 3х), я не в состоянии играть на более низких уровнях какое-то время - начинает подташнивать, да и техники нет соответствующей.А придётся и на мелком покатать :)Связь Тимспик, сервер 212.12.11.12 канал MF-T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 качнул 1390 до топпухи, пока не вкурил, тактика 1375 чета не совсем прокатывает, либо стоять надо еще дольше, но понял одно, убить стараются в первую очередь, знак классности №2 взял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 А я вчерась как алень крабоподобный играл. Пара боев - стыдно реально было:)Но в общем и целом как могли - поиграли.Надо будет все же роту замутить - херово что техники у нас нету нихуа для роты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 А я вчерась как алень крабоподобный играл. Пара боев - стыдно реально было :)Но в общем и целом как могли - поиграли.Надо будет все же роту замутить - херово что техники у нас нету нихуа для роты. Вчера все были чуток рогатыми)))) С непробилами ваапще поебень какая-то..... Насчет роты - техника для роты недорогая, все ее уже прошли, остается только купить - так что все в руках играющих/желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Вчера все были чуток рогатыми)))) С непробилами ваапще поебень какая-то..... Насчет роты - техника для роты недорогая, все ее уже прошли, остается только купить - так что все в руках играющих/желающих...Ага, непробилы вчера раздражали. но у меня проблема была в другом - почему то всера очень хотелось звезду героя взять или подвиг Матросова совершить - всем телом танка закрыть товаришей от пяти стволов врага:) Ну я купить то могу ваще без проблем. Арта у меня будет дня через 3 я думаю. Ну и Квас если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Как только все сподобятся на технику так и роту соберем.Еще раз список нужного:- кваскактанк-т-34-85- су-100 допустимо- вк3601 с конишем- вк3002м- лухс (как свет для пополнения сетапа)- хелкат- т49- кромвель- фв304 арта- арл44 как вариант- первые левелы любые- 5 левелы на всякий случай при количестве игроков более 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 В целом отыграла команда положительно, хотя, конечно несколько сливов было реально ненужных.Как олень сыграл вчера я во взводе, после командной игры, зачем то подставился под Т62, а потом под ИСУ-152, которая меня и дожгла :)Пришлось сыграть ещё раз, реабилитироваться, играл принципиально без голды, всего один раз не пробил тортиллу, попал в экран :)По ротным боям вопрос, что мне лучше купить? Хэлка или КВАС? экипажей нет ни на тот ни на другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 хелкат предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 хелкат предпочтительней.Это понятно, но ведь тяжи в роте тоже должны быть, а кроме КВаса я у тебя больше не видел, танк с курятником вместо башни не в счет))))хотя прокачанный хорош. А как КВ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 обычный сетап средней роты - 4 кваса и 6 хелок (варианты т-34-85 или кромвель) - это легкий и 6 квасов и 4 хелки - тяжелый. квасы слепые шописец, две хелки убивают кваса даже не засветившись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 вчера парутройку боев на КВАСе откатал, кидало всегда почти в топ, наличие седьмого уровня в бою с КВАСом ваще пох, всякие задрищенские танки пятого уровня допиздыкалитка, нет никакого напряга как на 9-10 уровнях, можно даже одному на всю грядку выкатываться и нихуя те не будет, то рикошет, то в гуслю без урона, раз правда ебнув с КВАСа по Хелкату в башню схватил непробил, збс погонял и минус 8-9 уровня сравнял заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 А куда Паша пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 вчера парутройку боев на КВАСе откатал, кидало всегда почти в топ, наличие седьмого уровня в бою с КВАСом ваще пох, всякие задрищенские танки пятого уровня допиздыкалитка, нет никакого напряга как на 9-10 уровнях, можно даже одному на всю грядку выкатываться и нихуя те не будет, то рикошет, то в гуслю без урона, раз правда ебнув с КВАСа по Хелкату в башню схватил непробил, збс погонял и минус 8-9 уровня сравнял заодно :) у хелката непробиваемая маска пушки - высунул из-за бугра, посветил/стрельнул без обратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения