Perca Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 У мине тожа картиночки свеженькие есть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Сергей, борщик больше понравился с пред.топовой пухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Сергей, борщик больше понравился с пред.топовой пухой?Однозначно да (имхо ессно), у топ пухи 750 альфа, но перезаряд 16 сек (с пиздатым экипажем и модулями) + снаряд летит по дуге и медленно, у маусгана 400-500 и 9сек + точность лучше и снаряд летит прямо.Зы у топовой пробитие хуже ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 это хорошая новость, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 КГБ, АликА чем борщ вам больше нравится, чем та же ИСУ? Они ж вроде одного уровня?Ну вот я вижу что у борща голова крутится - это конечно плюс, так как маскировка сеточная не слетает.Но ИСУ с морды прочнее, дамаг разовый выше, скорость по прямой ничегошная Откатал 10 боев на Су100ИДля премиумной техники очень зачетно. Дамаг ахуенский для 6 уровня и ебло крепкое. Кошки часто рикошетят, но за то после моего попадания уже не бойцыБольшой недостаток - сарай сука большой и 100% маскировки + сетка не всегда спасают от кошачих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Макс, мне нравится во первых её незаметность - это просто пиздец какойто :) она низкаянизкая (сама ПТ-шка) поэтому её чтоб увидеть надо в упор подъехать, а теперь прибавим к этому обзор в 400м потом к нему прибавим рога, ну и до кучи перк маскировка у всех и сетка. Как думаешь кто кого заметит первым? Потом в ход идёт маусган - это думаю лучшая пушка на 8 уровне (имхо опять). Минусов тоже конечно дохуя: это во первых углы вертикальной наводки - их почти нет, ну и броня как на втором уровне, но по мне это не критично - это СТЭЛС оружие, тихий убийца вопщем ;) ЗЫ ИСУ теперь для меня лакомый кусочек когда играю на борщике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Макс, у меня борща еще нет, есть семерка перед ним. Ису не было, сравнить не могу. Нравится тем что я на 7ом уровне привожу 3-4 тысячи дамага достаточно часто, с топ пушкой конечно. Стреляет часто, мощно, пушка вниз опускается очень сильно, ну и конечно... хочется 10ку из этой ветки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Минусов тоже конечно дохуя: это во первых углы вертикальной наводки - их почти нет, , пушка вниз опускается очень сильно, ну и конечно... хочется 10ку из этой ветки :)нихуа не понял как это стыкуется...мне казалось что борщики пушкой крутят как хошь и право-лево и верх-низ Ну чего, поиграли в ротах вчерась... Да, это конечно не команда. Тут халява не проходит нихуа. Особо радовали сухие проигрыши.Но под конец мы разыгрались маленько и по сути все наладилось. Последние 3 игры выграли - это радует. Арта вроде как нужна, но блять если попдаем в город, то я вообще нахуй не нужен оказываюсьМоя ПТшка в принципе работает. Ну не хуже КВАСа точно. Рикошетов конечно маловато от нее - видимо народ часто в ротах на голде ездит. Радует дамаг (больше кваса), меньшая заметность чем у кваса и чутка более точная пуха. Но против кошки она не выстоит - кошка ее заметит раньше. Что надо - так это всем довести технику до топов и прокачать перки. Ну и оборудование поставить по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Макс, http://wiki.worldoftanks.ru/Rhm.-Borsig_Waffenträger это и есть "Борщик" ПТ 8 уровня - я про неё писал, а Олег писал про http://wiki.worldoftanks.ru/Pz.Sfl._V это ПТ 7-го уровня и нифига не Борщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Ну что, сегодня будем бицца?Команда или рота? 1. masteryoda - рота/команда - любое время2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Команда, хоть сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 щас пока народа хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 ну вот и реплей нашего первого боя. Со звуком хуйня вышла, фонил микрофон ноута, за что жестко был наказан(бан). В самом конце будет громко, внимательно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Ну и амх40 с моим бывшим пингом. За то многое узнал о gsm связи, нет худа без добра! http://youtu.be/EHsaTMJAs_U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Вот снял как я свой встроенны микрофон забанил на ноуте. Думаю Шике пригодится, когда он себе гарнитуру купит-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Володя, я кстати тоже через встроенный говорю, норм или гавно слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Володя, я кстати тоже через встроенный говорю, норм или гавно слышно?тебя хорошо слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Леха, арешь как резанный!-)зы. ПАРНИ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСТРОЕННЫМ МИКРОФОНОМ, Гарнитуру религия не позволяет купить, или на пыво не хватает? Я серъезно, не школьники чай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 У моего провайдера что то непонятное, должно быть 50 мегабит, а тут отоночоhttp://www.speedtest.net/result/3123021477.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Как бы это выразить-то мысль, вообщем, пока не куплю буду играть с выключенным, как куплю настрою и все будет в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааачисто отметиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Прошу прощения не смог принять участия по семейным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 командный уже стал обычным, нормально так побеждаем, а просирать уже как то и не привычнопотом рандом, на елке в эльхалуфе просто ахуена, противники еще даже раскатиться не успели, а ты уже под горой с их стороны, насветил, накидал и почти выжил, карта с ухом на елке и тоже вода, супер, на воде в щелочку встал, свет и пизда всем тем кто по воде решил поехать, даже до бугра не успели доехать, чето около пяти штук по моему засвету, три раза кидало на аэродром с нужной стороны, все три раза сокомандники слышали мою просьбу "подтолкните плиз там" и со скал полный пиздец врагам, только успевай перезаряжаться, все три раза победа, вобщем рандом вчера радовал, даже при 50% победкстати заметил, что ису152 когда ебашит по 1390 все чаще сбивает только гуслю без урона, вот ее хуево то наверно в мыслях:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Надо все же будет попробовать жесткий деф на командном. Взять 32-е и ПТшки, пару светляков чутка вперед выставить и ебошить из за укрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 ну 32 у Перча и меня есть и еще у кого то помоему, в птэшках также достаток, но атака веселее, хотя можно конечно попробовать, кстати на карте с канавой по центру в самом начале гоняли всей толпой по ней и жесткий деф именно там разрывали в клочья, а уже потом стали кататься на право и там, когда напарываешся на деф-пиздехеншвайнц нам короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения