Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А мне есть чего, 2 слива подряд на светляках, попадали в команды упырей.А так неплохо покатались с Игорем на Т-54, правда я лошара совсем, он у меня стоковый, но ничего, вчера задонатил на топ башню, буду качать теперь топ пушку.Осталось всего-то 59 300 опыта, но на Т54 играть мне нравится, это не УГ (в стоке) ИС-8, или ИСУ-152. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Он давал очень большой дисбаланс респов - на форуме уже оборались про это...А я не читаю форум совсем, в пизду, там вечно плач.Кстати приподзаебала топь, очень часто попадаю на неё.И хочется карт побольше, в прямом смысле, по размеру побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А так неплохо покатались с Игорем на Т-54, правда я лошара совсем, он у меня стоковый, но ничего, вчера задонатил на топ башню, буду качать теперь топ пушку.Осталось всего-то 59 300 опыта, но на Т54 играть мне нравится, это не УГ (в стоке) ИС-8, или ИСУ-152. а мне до 54 - как до Китая...:) Я уже просто затрахался Т-43 катать...разрабы просто поиздевались такой танк сделав. Как светляк - нет скорости, как ст - нет пушки, выкатится накатить и уехать - нет динамики...а набить на нем 90к до Т-44 чувствую пройдут годы...:) Разве вобще больше ничего не катать и только страдать на Т-43...:) Зато радует Хелкат. В топе отличная машинка. Даже не набивая много всегда играешь в удовольствие. Там подсветил, там пострелял, оттуда свалил...отлично...:) Помню Леша говорил что Т-43 весьма играбельный. Но у меня он вообще скучный. Все в топе а толку от него нет. Разве когда с 7 то еще кое-как..но его в основном к 9 бросает, и там вообще никак...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А я не читаю форум совсем, в пизду, там вечно плач.Кстати приподзаебала топь, очень часто попадаю на неё.И хочется карт побольше, в прямом смысле, по размеру побольше.Топь не может подзаебать - при таком количестве баранов в рандоме - топь безгранична по количеству вариантов игры. Недавно играя на Ягре, противники всеми топами полезли в центр на болота - такого массового убийства я еще не видел))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Да, провел тест на Т-34-85. :) Зашел в бой, заехал не самую крайнюю точку от нашего респа и заникался в кустах. С игры не выходил, но и в игре не учавствовал, просто наблюдал. И так 3 боя. В двух боях команда попалась получше и выиграли без проблем, в третьем - проиграли, пришлось в конце против 7 танков, но снесли конечно. Так вот, в двух выиграшах - по 8-9 к серебра и 350-400 опыта получал, за то, что простоял в игре. Выходит вариант прокачки без участия в игре тоже возможен..но скучен и жалок, как по мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Помню Леша говорил что Т-43 весьма играбельный. Но у меня он вообще скучный. Все в топе а толку от него нет. Разве когда с 7 то еще кое-как..но его в основном к 9 бросает, и там вообще никак... :) Паш окстись, я его прострадал, когда совсем невмоготу стало, добавил свободного и исследовал Т-44 :)Кстати Т-44 в стоке, тоже не супер :)А вообще, прем аккаунт тебе в помощь, ровно в 1,5 раза быстрее исследуешь, ну или страдай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Ну значит напутал чего... :) говнотанк, согласен... :) я на нем стараюсь звезды сбить и еще 5 боев, пока печаль не нападает, потом ухожу на ИС-3 и начинаю радоваться...:) потом на Хелкат, настроение еще лучше...потом опять на Т-43...:( И такой вот садо-мазо круг...+ есть еще звезды на остальных...чисто для росслабона...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Как же тяжело на светляках без лампы :)Паш, а ты так и не ответил, какой ТТ на 8 левеле лучший на твой взгляд :)На мой взгляд, на данный момент самый сбалансированый ИС-3, на втором месте, пожалуй Т32.КТ мне не пошёл совсем, возможно руки из известного места.Францев не пробовал и китайцев тоже.Что будет после патча хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Так а что отвечать, друже, я только на ИС-3 гонял, для меня пока лучше не было... :)Будут другие - будет мнение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Мне уже поднадоело одни и те же танки катать...наверное нужно ПТ начинать пробовать...хоть какая-то смена обстановки будет, придется все-же начать. Набил уже 90 к на ИС-3 но еще много, как-то до него быстро добежал, даже не заметил, а теперь стопорнулся..видать мало все-же играть стал. 1.5 - 2 часа за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Мне уже поднадоело одни и те же танки катать...наверное нужно ПТ начинать пробовать...хоть какая-то смена обстановки будет, придется все-же начать. Набил уже 90 к на ИС-3 но еще много, как-то до него быстро добежал, даже не заметил, а теперь стопорнулся..видать мало все-же играть стал. 1.5 - 2 часа за вечер.А ты не торопись, там ИС-8, "Рыцарь печального образа" в стоке :)До топовой пушки 83 100 опыта, через ходовую :)А я, если честно уже не знаю что хочу, ИС-7 как то уже не особо интересен.Т54 хочу в топ, нравится танк.Англы надоели.Францы, а хз, в принципе на тесте батшат понравился, 13 90 понравился, но до 13 90 ещё далеко, а до бата вообще, как до Пекина раком :)Китайцы вообще интереса не вызывают, тайп 59 купил бы, при возможности, пофанить и пофармить.Амеры пока интересны, линейки к Т57 и Т110Е5, к ПТ их охладел.Хочется чего то нового, а чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 С огромным удовольствием гонял бы (но не в тесте и не в стоке) Т-69, Т-57, Какого нить шустрого АМХа, Т-54, Тайпа и ИС-7. :) Еще Объект 140, 263, Е-100, М-60, 121и 113 китайцев... :) чтоб не мало... :) Да, Фоша забыл...50 и 155 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 С огромным удовольствием гонял бы (но не в тесте и не в стоке) Т-69, Т-57, Какого нить шустрого АМХа, Т-54, Тайпа и ИС-7. :) Еще Объект 140, 263, Е-100, М-60, 121и 113 китайцев... :) чтоб не мало... :) без труда не получишь не хуа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 без труда не получишь не хуа)))) а я тружусь...причем регулярно, но не долго... :) а вообще то, любой новый танк надоест, рано или поздно, но надоест. И уверен что у всех так. Поэтому и хочется нового, интересного, интригующего....а в итоге нужно много играть чтобы получить желаемое, да еще и хорошо играть. Ладно, чего это я, мне еще 80к до ис-8 нужно набить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 кто знает че откорректировали на КВАСе в обнове?Внесены корректировки в модели бронирования танков: Tiger, Tiger P, Marder II, Panther II, КВ-1С, СТ-I, ИС-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 кто знает че откорректировали на КВАСе в обнове?Внесены корректировки в модели бронирования танков: Tiger, Tiger P, Marder II, Panther II, КВ-1С, СТ-I, ИС-4.квас стал ширее чуток и чуток бронирование морды изменили - прям на первой странице все изменения- wot-news.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 кто знает че откорректировали на КВАСе в обнове?Внесены корректировки в модели бронирования танков: Tiger, Tiger P, Marder II, Panther II, КВ-1С, СТ-I, ИС-4. Было бы неплохо, если бы башню сделали 220 по кругу как у ИС-3, корпус 200 и оставили ту же пушку и динамику...:) Но верен, что тупо чего-то отрежут...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Было бы неплохо, если бы башню сделали 220 по кругу как у ИС-3, корпус 200 и оставили ту же пушку и динамику... :) Но верен, что тупо чего-то отрежут... :)Что то ты мелочишься Паш, давай уже ему динамику, как у Е-25, а пушку от вафли старшей.6 зарядов с уроном 600 за выстрел, точность 0,29 и сведение 1,7с., с офигительной стабилизацией и самое главное оставить его на 6 уровне.Выехал в чисто поле, хуйяк с барабана воин :), перезарядился, хуяк ещё 6, тут и сказочке конец, а наш Паша - молодец :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Что то ты мелочишься Паш, давай уже ему динамику, как у Е-25, а пушку от вафли старшей.6 зарядов с уроном 600 за выстрел, точность 0,29 и сведение 1,7с., с офигительной стабилизацией и самое главное оставить его на 6 уровне.Выехал в чисто поле, хуйяк с барабана воин :), перезарядился, хуяк ещё 6, тут и сказочке конец, а наш Паша - молодец :) :) ну так у тебя ж уже кваса нет... :) а было бы неплохо так... :) Но по сути с ИС-3 сделали большие изменения...башня с 220/220/220 на 249/172/100. Особенно понравилась фраза: Так же башня потеряла много брони по бокам и сзади. Вот нафига так вот, делать из конфетки ....если бы скорость с динамикой подняли на 20% тогда да...что-то режут все, что заработано, непосильным трудом... :( Но посмотрим как будет в итоге, вдруг башней танковать можно будет... :)А Кваса сделали еще картонней и к тому же шире. Придется уже не танковать а ныкаться за трупами танков...ну а что делать, кому сейчас легко...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Я вчера кстати, прокатился разок на тесте на Waffenträger Е 100, выехал барабан выстрелил 2630 дамаг, один снаряд не пробил :)Сведение точность и стабилизация - запредельные.Кстати и динамика весьма неплохая.Интересно в чём её нерфить будут, имба однозначно получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Я вчера кстати, прокатился разок на тесте на Waffenträger Е 100, выехал барабан выстрелил 2630 дамаг, один снаряд не пробил :)Сведение точность и стабилизация - запредельные.Кстати и динамика весьма неплохая.Интересно в чём её нерфить будут, имба однозначно получилась.перезаряд долгий и даже не картон 20 мм брони.... у мардера больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 перезаряд долгий и даже не картон 20 мм брони.... у мардера больше....А ты на ней танковать собрался?Сховался в кустарнике, зарядился и стреляй по чужому засвету, да и по своему тоже, у неё обзор 420 метров :)А урон у мардера за 12 секунд, при условии пробития - 3000? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А ты на ней танковать собрался?Сховался в кустарнике, зарядился и стреляй по чужому засвету, да и по своему тоже, у неё обзор 420 метров :)А урон у мардера за 12 секунд, при условии пробития - 3000? :) к схованному приедет бат))))) и чемодан прилетит....Не выпустят его на основу с такими ТТХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 к схованному приедет бат))))) и чемодан прилетит....Не выпустят его на основу с такими ТТХ....6-7 сек и нет бата :)Да это понятно, что не выпустят :)Кстати на тесте арты довольно много, странно, на тесте и на арте играют - извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Поигрался на тесте. Вафля никакая не имба. На основе будет страдать от ст, арты и всех прочих. На тесте все на голде, и 80% раки. На основе голду всегда юзать накладно, а без голды обе пушки не имбовые. Абсолютно. А раки на тесте ссут от него кипятком только потому, что за 1 барабан набивают 2500-3000 дамага, что на основе им никогда не светит, а когда они га КД или бой заканчивается или их разбтрают. Из новых радуют Прем 6лт китаец -кто любит хелкета, тому понравится, и 44-85. Вот он имба, но на голде, очень фановая машина, напомнила Т-54. Посмотрю в следующих тестах, и если не понерфят, то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения