Alik Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Да ну на, трахаться на всем что до т71 - это ужас..... на вкус и цвет:) заодно и экипаж прокачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 на вкус и цвет :) заодно и экипаж прокачаетсяЭто да - экипаж согласен, мне вот ща голову ломать откуда его взять. Пересажу с Т34... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Да ну на, трахаться на всем что до т71 - это ужас.....У меня ещё М7 только, а что, прикольный танчик, играть можно, если сокомандники не дебилы :)Была бы пушка скорострельная как на Т-34 вообще весёлый был бы :)Вчера на нём, залез всё таки, на жемчужной реке куда хотел.Правда на нём там делать особо нечего, квас накатил почти на всё ХР ну я и съебал в ужасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 играть можно, если сокомандники не дебилы :) "это фантастика"/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 "это фантастика"/с/Думаешь так не бывает?Странно, вот у меня вчера, в 9-ти боях, 2 сокомандника были хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Думаешь так не бывает?Странно, вот у меня вчера, в 9-ти боях, 2 сокомандника были хорошие :)три адеквата не всегда могут противостоять 27 баранам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 три адеквата не всегда могут противостоять 27 баранам...Тогда нужно начинать со своих, в итоге останется всего 15 врагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Еремин, ну вот так надо http://worldoftanks.ru/ru/content/clanwars_guide/clans/joining-clan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ебануться .. зашел пар спустить - а оно не работает..Стал выяснять - понял что скорее играть брошу , чем осилюhttps://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/281/18/pochemu-ne-rbotet-loncher-klient-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А моды стоят?Оно пишет что требуется обновление клиента?Если да, то нужно, при выключенном клиенте, войти в папку с игрой, запустить файл WoTLauncher.Появится окно обновлений, он обновиться за 2 секунды, напишет, что вы используете последнюю версию и можно играть.Запускать в дальнейшем можно будет с ярлыка на рабочем столе :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А што фсе спят вжэ?Купил таки себе Т-54, буду страдать до топпухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Все, а я на 2 недели выпал из игры... Завтра в Кетай, а тама танкоф нету нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Все, а я на 2 недели выпал из игры... Завтра в Кетай, а тама танкоф нету нихуа.Есть. причем даже золотой тайп продается. Зарегся на китайском сервере - и все дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Есть. причем даже золотой тайп продается. Зарегся на китайском сервере - и все дела))))Так с моего ноута танки не идут. Они же на мак не ставятся суко. На большом то компе маковском мне винду воткнули добрые люди второй системой, а на ноут так не получится. Да и передышка быть доблжна:) А вообще реально из России зарегиться на китайском сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Так с моего ноута танки не идут. Они же на мак не ставятся суко. На большом то компе маковском мне винду воткнули добрые люди второй системой, а на ноут так не получится. Да и передышка быть доблжна :) А вообще реально из России зарегиться на китайском сервере?На любом реально - народ играет и на корейском и на амеровском и на китайском.Тебе на ноут надо просто поставить винду - и перестанешь мучаться. Это не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 На любом реально - народ играет и на корейском и на амеровском и на китайском.Тебе на ноут надо просто поставить винду - и перестанешь мучаться. Это не трудно.Мой не потянет. У меня же Эйр. Он маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Мой не потянет. У меня же Эйр. Он маленький.Я ж не настаиваю ))) - http://habrahabr.ru/post/111030/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Есть танки и для огрызков. даже на офф портале инфа есть. Вот тут. Так что отмаз ни прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вопрос.При игре на ином сервере, акк нужно новый создавать?Если да, то ну их нах, я сейчас ввиду необходимости играю на 5 левеле, как то не очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вопрос.При игре на ином сервере, акк нужно новый создавать?Если да, то ну их нах, я сейчас ввиду необходимости играю на 5 левеле, как то не очень интересно :)Да, новый акк, роуминг будет, но не для всех - злостные тимкиллеры и матописальцы в чат - не пройдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вопрос.При игре на ином сервере, акк нужно новый создавать?Если да, то ну их нах, я сейчас ввиду необходимости играю на 5 левеле, как то не очень интересно :)А мне наоборот нравится на лоулевелах. Щас вот арта 2 уровня - прикольно:) Есть танки и для огрызков. даже на офф портале инфа есть. Вот тут. Так что отмаз ни прокатит.Я эту хуету читал перед установкой винды еще. Там писец скока слов незнакомых для меня... Я блять до сих пор нормально таймкапсулу к маку не могу припиздючить, а уж что то там програмно - это для меня непосильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 не, вот вы мне скажите, как, играя на Т32 в топе получить медальку "дозорный" и не слиться в самом начале :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 не, вот вы мне скажите, как, играя на Т32 в топе получить медальку "дозорный" и не слиться в самом начале :) нужно стать невидимкой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 не, вот вы мне скажите, как, играя на Т32 в топе получить медальку "дозорный" и не слиться в самом начале :)Засветить какую то долину под горой, куда сразу ломанулась вся команда противников. А поскольку голова у 32 крепкая довольно, то засветить именно головой и съебнуться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 я не помню какая карта была, но блять практически все включая светляков дрочили на базе, кустодрочерыплять:)фсех нагнул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения