Старый Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Т-44 не станет премом.Введут прем СТ 7 уровня Т-44-85 это какой-то новый танк появится или переведут из старых? Не Т-34-85 случайно им станет? Где про это можно почитать, ссылку плиз. :)Про Ис-8 не согласен, ну реально ж им можно играть на переднем крае, это не ПТ ни разу, кто-то вообще писал что ИС-3 херня по сравнению с ИС-8, а ты сразу стоялово... :) Продай нах тогда и ИСУ...если не прет, зачем мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Почему Т34 дали больше опыта чем мне на ис3? Кто нибудь понимает? Неужели медалька спайпер так влияет...У премиум танков коэффициент опыта и кредитов 1,5, засвета у него больше, да и за медальку тоже накинули, так что, если разделить полученый опыт на 1,5 то у него меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Игорь, по второму пункту, как это определяется не знаешь? по потенциально полученному урону? кустов там нету)Ну типа вокруг тебя ездили и стреляли - активные боевые действия совершены - разрабы не раскрывают. Но например если ездить на тайпе вокруг цели то получишь больше бабла и опыта чем стоять в стороне и стрелять с таким же уроном. а какой? :nm439: :nm298:одна из первоначальных версий со с 122 мм пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 одна из первоначальных версий со с 122 мм пушкой. ну бля...чувствую себя буратино...Игорь...о каком блять танке речь. Где почитать или это форумные слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 ну бля...чувствую себя буратино...Игорь...о каком блять танке речь. Где почитать или это форумные слухи?пока намеки и слухи - периодически Серб в ответах разрабов отвечает - поищи там. Нигде ты не встретишь описания официального до выхода патча - иначе какой смысл? все сразу найдут кучу недостатков и танк не купят - а так типа интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 это какой-то новый танк появится или переведут из старых? Не Т-34-85 случайно им станет? Где про это можно почитать, ссылку плиз. :)Про Ис-8 не согласен, ну реально ж им можно играть на переднем крае, это не ПТ ни разу, кто-то вообще писал что ИС-3 херня по сравнению с ИС-8, а ты сразу стоялово... :) Продай нах тогда и ИСУ...если не прет, зачем мучиться?Паш, ты купи сначала ИС-8, а потом соглашайся или нет :)Как по мне то сравнивать их не корректно, лично мне нравится ИС-3 больше.Если бы была возможность, получить другим путём, объедки (704-268) и ИС-7 я бы их продал не задумываясь ни минуты, а ИСУ вообще даже не покупал бы, потому что прокачиваться до топовой пушки в одном и другом случае просто пиздец как муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Расшифруй пожалуйста :)катался вчера с SteamTrain, он на хелкате был, как с него стока можно нанести?, оказывается можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 одна из первоначальных версий со с 122 мм пушкой.пока намеки и слухи - периодически Серб в ответах разрабов отвечает - поищи там. Нигде ты не встретишь описания официального до выхода патча - иначе какой смысл? все сразу найдут кучу недостатков и танк не купят - а так типа интрига.Паш, прем введут не вместо какого то танка, по крайней мере даже намёка на подобное ни разу не слышал, а просто новый прем.Игорь.Ну не знаю, я слышал что пушку типа как на 34-85.А про 122мм слухи ходят про КВАС, что будет 2 танка с орудиями 122 и 85мм.А там хз, интрига она и есть интрига. А в вартандере мне кроме отсутствия света понравилось отсутствие ХР, пробил пизда танку, не пробил жив и здоров танк :)Но минус основной по деньгам, без доната там играть, крайне сложно. катался вчера с SteamTrain, он на хелкате был, как с него стока можно нанести?, оказывается можно :)То есть хелкат нанёс 1700 дамага?Если так, то это херня, так и я умею, иногда :)Хорошие игроки, в среднем наносят от 2000 дамага за бой :)Неоднократно видел результаты 2500-2800 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Неоднократно видел результаты 2500-2800 :)так это полкаманды если в топе он, ахуеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 На Хеле с топ-пухой 2000 к дамага набить - не представляет особой проблемы при удачно сложившихся обстоятельствах. Особенно если тупо кустодрочить и не соваться на передний край. Там больше 200 хп за выстрел сносит...10 пробитий - вот и за 2 к вылез, а скорострельность у Хела нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 так это полкаманды если в топе он, ахуеть :)Нет, в середине.Почему пол-команды, всего 2 тигра, 3000 дамага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Игорь.Ну не знаю, я слышал что пушку типа как на 34-85.А про 122мм слухи ходят про КВАС, что будет 2 танка с орудиями 122 и 85мм.А там хз, интрига она и есть интрига. из последнего вопроса Сербу про пушку нового према - 100 мм или 122 - какую захотим такую и поставим, баланс покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Паш, ты купи сначала ИС-8, а потом соглашайся или нет :)Как по мне то сравнивать их не корректно, лично мне нравится ИС-3 больше.Если бы была возможность, получить другим путём, объедки (704-268) и ИС-7 я бы их продал не задумываясь ни минуты, а ИСУ вообще даже не покупал бы, потому что прокачиваться до топовой пушки в одном и другом случае просто пиздец как муторно.Ну не знаю что ты так на ИСУ гонишь:) Афигенная техника. Я б даже сказал что лучшая в своей ветке. Да, сток говно. Но за то топ на своем уровне - ахуенчик.А какой танк в стоке ахуенен? Я вот на Т54 в стоке играю - ну блять чистый светляк, тока крупный и медленный:)А вот паралельная ветка - вот это срань. Я Су101 уже блять месяц качаю и все никак. Хотя в топе вроде. А гавно гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 . А гавно гавном.а мне было заебца как раз - быстро точно, пушка пробивная. Приехал - наебашил и утек))) Фан жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 из последнего вопроса Сербу про пушку нового према - 100 мм или 122 - какую захотим такую и поставим, баланс покажет.Заебали они уже своим балансом. В вартандере наблюдал такую херь, стоят 2 КВ-1, перестреливаются, а пробить друг друга в лоб, не могут :) и нахуй никакой баланс не нужен.Танки исторические, ни хера нет придуманного, штуг блять, с той пушкой с какой его и выпускали, да и остальные танки тоже, а тут баланс-хуйланс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Наконец то прошел м7, первый бой на т21 сразу мастера дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ну не знаю что ты так на ИСУ гонишь :) Афигенная техника. Я б даже сказал что лучшая в своей ветке. Да, сток говно. Но за то топ на своем уровне - ахуенчик.А какой танк в стоке ахуенен? Я вот на Т54 в стоке играю - ну блять чистый светляк, тока крупный и медленный :)А вот паралельная ветка - вот это срань. Я Су101 уже блять месяц качаю и все никак. Хотя в топе вроде. А гавно гавном.Максим, я же и пишу, что заебался я её в топ выводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 а мне было заебца как раз - быстро точно, пушка пробивная. Приехал - наебашил и утек))) Фан жежприехал, стрельнул, тебя заметили и накатили. Причем ты не можешь ваще стрелять из за горки - тебе надо морду вниз наклонить. И обратно ты пятишься уже в горку блять. А накинул ты всего 300-400хп. И тут тебе прилетело - а ты картонный.А на ИСУ ты встал перед бугром, дуло высунул в кустах, каааак въебал - и нету 800хп у чувака и тебе что б съебать нужна доля секунды, потому как ты съебываешь под горку. Ну и даже если ты 1 раз получил, то обмен выгоден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Наконец то прошел м7, первый бой на т21 сразу мастера дали)Блин Олежек вот ты терпеливый))), я за свободный сразу до т71 все открыл))) приехал, стрельнул, тебя заметили и накатили. Причем ты не можешь ваще стрелять из за горки - тебе надо морду вниз наклонить. И обратно ты пятишься уже в горку блять. А накинул ты всего 300-400хп. И тут тебе прилетело - а ты картонный.А на ИСУ ты встал перед бугром, дуло высунул в кустах, каааак въебал - и нету 800хп у чувака и тебе что б съебать нужна доля секунды, потому как ты съебываешь под горку. Ну и даже если ты 1 раз получил, то обмен выгоден.Нихера не так Макс, подождал пока все разъедутся или первым приехал на нужное место - подальше от линии фронта. И стреляй по кому хочешь, потому как точная и пробивная пушка, а заметили - тут же съебался. А вот на ИСУ уже никуда не уедешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Нихера не так Макс, подождал пока все разъедутся или первым приехал на нужное место - подальше от линии фронта. И стреляй по кому хочешь, потому как точная и пробивная пушка, а заметили - тут же съебался. А вот на ИСУ уже никуда не уедешь))))А у меня на ней лучшие бои проходили как раз не в кустодроче, а по СТ-тактике. То есть хуярю вместе с СТ, стреляю не останавливаясь, валю медлительных тяжей, доскакиваю до базы и убиваю арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Блин Олежек вот ты терпеливый))), я за свободный сразу до т71 все открыл))) так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Нихера не так Макс, подождал пока все разъедутся или первым приехал на нужное место - подальше от линии фронта. И стреляй по кому хочешь, потому как точная и пробивная пушка, а заметили - тут же съебался. А вот на ИСУ уже никуда не уедешь))))Ну почему, под горку, да по прямой, с ветерком, только волосы назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А у меня на ней лучшие бои проходили как раз не в кустодроче, а по СТ-тактике. То есть хуярю вместе с СТ, стреляю не останавливаясь, валю медлительных тяжей, доскакиваю до базы и убиваю арту.Тоже вариант - но тогда все равно ты едешь чуток сзади, а так да - мне тоже нравилось. Особливо нравилось убивать тех баранов на ст которые думали что меня сейчас закрутят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 [/size] так не интересно)Да ну на, трахаться на всем что до т71 - это ужас..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Тоже вариант - но тогда все равно ты едешь чуток сзади, а так да - мне тоже нравилось. Особливо нравилось убивать тех баранов на ст которые думали что меня сейчас закрутят)))Ага. Народ видит что ПТ и пытаются притереться или крутиться. А ты ездишь и крутишься получше некоторых СТ. А всяких неповоротливых ТТ можно и самому покрутить. Вчера прикольно я пытался на Т28 "закрутить" Су-14-2 :) Но я победил ее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения