corsar Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ну хуйсним, ну а где эта маска у шпрота? И с ИС3 не голдой она бьется?Маска это куда ствол прикручен. :) Странно что на картинках не выделены щёки, они тоже шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Так и не понял я нихера.То есть если я на ИС3 или на Т28, то бодаться в лобовую со шпротой ваще не резон если нет голды? Про ОФ знаю, но это на дальнеке можно и если больше рядом опасности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Маска орудия это бронелист расположенный на стволе, в месте выхода из башни или рубки, короче та херня в которую АТ15 при стрельбе в морду, пробивается на ура :) для меня это тоже новость, стрелял только в люк...но сейчас вот набрал в поисковике - действительно, легко бьется в маску даже исом...попробую блин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Так и не понял я нихера.То есть если я на ИС3 или на Т28, то бодаться в лобовую со шпротой ваще не резон если нет голды? Про ОФ знаю, но это на дальнеке можно и если больше рядом опасности нету.на т28 можешь - шпрот тебя с трудом пробьет, а на исе - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ну хуйсним, ну а где эта маска у шпрота? И с ИС3 не голдой она бьется?Красным обведена маска, зелёным участки которые должны пробиваться.И ещё вопрос, нахера бодаться на ИС-3 в лоб против ПТ, можно ведь объехать и отпиздить в бочину, или корму? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 на т28 можешь - шпрот тебя с трудом пробьет, а на исе - не надо.Ну я вот почему тему и завел... В паре боев попадал на дуэль Т28 против шпрота. И оба раза я суко проиграл. Причем я первые пару выстрелов его бью, а потом хоть сука апстол убейся - непробил. А у него наоборот - сначала не пробивает а потом с каждого раза накатывает. С Т28 все просто - хуярь в лючок и все окей. А тут вроде 2 раза пробил в самый верх башни, а потом вроде туда же попадаю, но непробил.На ИС3 проще - можно подъехать, оъехать, быстро вылезти и накатить в пулемет а потом съебать. А на Т28 можно тока стоять и чуть дергаться для затруднения выцеливания лючка. В общем вывод такой - если не видно пулеметное гнездо на ВЛД, то пытаться стрелять в пушку? правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 для меня это тоже новость, стрелял только в люк...но сейчас вот набрал в поисковике - действительно, легко бьется в маску даже исом...попробую блин. :)АЭто оттого что вы невнимательные, я писал об этом уже.И вроде не один раз.Дело в том что я потихоньку качаю и Брит-Пт поэтому в первую очередь стараюсь узнать их слабые места, чтобы при возможности их не подставлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 И ещё вопрос, нахера бодаться на ИС-3 в лоб против ПТ, можно ведь объехать и отпиздить в бочину, или корму?Ну ты ж понимаешь - не всегда можно подъехать или объехать. Это говно стоит и пытаясь его объехать ты попадаешь под боковой огонь его друганов. Красным обведена маска, зелёным участки которые должны пробиваться.Во! теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Да Леша, невнимательность - это плохо...:) Будем исправляться, но как всегда, времени сука не хватает, чтобы все прочитать, запомнить, выучить карту, а потом только играть...:) Остается играть и учиться в процессе + подсказки сосайтников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Максим Петрович, использование голды, дело твоё личное, но как по мне, стоимость ремонта танка, заметно дороже стоимости снаряда :)Голды возить несколько снарядов необходимо, именно для таких случаев, когда нужно разобрать, а объехать нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Максим Петрович, использование голды, дело твоё личное, но как по мне, стоимость ремонта танка, заметно дороже стоимости снаряда :)Голды возить несколько снарядов необходимо, именно для таких случаев, когда нужно разобрать, а объехать нет возможности.Ну я ее вечно то включить забываю, то выключить. Ведь заранее хуй знаешь - на кого ты выедешь. А когда выехал - часто поздно уже. А когда увидел и успел переключиться, разобрал, а потом всяких Т71 в бочину голдой так и хуяришь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ну я ее вечно то включить забываю, то выключить. Ведь заранее хуй знаешь - на кого ты выедешь. А когда выехал - часто поздно уже. А когда увидел и успел переключиться, разобрал, а потом всяких Т71 в бочину голдой так и хуяришь :)Макс, а ты не нажимай два раза на цифирьку два - а нажми один раз когда ты выехал на "труднопробиваемого", первый выстрел у тебя будет обычный а все остальные уже голдой - и суеты нет и стреляешь чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 В прошлый раз, под акцию, закупил по 50% скидке огнетушителей, ремкомплектов и аптечек по 120 штук. Вот прошло время и баланс таков, огнетушителей почти сотня, аптечек под 80 штук, а ремкомплектов штук 50 осталось. Играю на СССР ветке, тяжи, ст...так что если кто будет брать - рекомендую по 100 штук огнетушителей и аптечек и минимум 150 ремкомплектов, ну или в пропорции: ремкомплектов вдвое больше...:) Значительно экономить получается, цена покупки - вдвое, а если хочешь продать - то в ту же цену получается, по 1.5 к за штуку. Ну это я так, наверняка все уже знают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Вчера хотел закупиться, но поторопился - сегодня закуплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А куда бить Т28Прототипа? Чего то он мне часто стал попалаться суко. Лючков у него нету. Куда? В щеки бьется. Под основание башни. Над, но пробитие должно быть хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Мне сейчас денежка на Т32 нужна :)Вот и думай то ли всякой шляпой закупаться, то ли денежку копить.Правда меня больше прельщают скидки на оборудование, аптечки и ремкомплекты, херня по сути, что 1,5 что 3 похуй, а вот 600 000 или 300 000 уже очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Согласен, оборудование гораздо весомее, а ремы, аптечки, это вкладывание денег с возможностью вернуть при необходимости по такой же цене + использование вдвое дешевле...меня устраивает. :) Я оборудование тоже по акции взял на 3 танка, жаль бабла больше не было... :) Жаль что снимать его можно только за голду, ну или продавать вместе с танком, но вдвое дешевле.Вот есть у тебя 1.5 ляма - возьми 1000 ремкомплектов под акцию, нужны деньги - за то же продашь, не понадобятся - сэкономишь 1.5 ляма на использовании этих 1000 штук скажем за год-два...разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 При постоянной игре на многих танках, а именно так и происходит, прибыль от того что ты не тратишь 50% стоимости расходников преплюнет достаточно быстро ту сумму которую изначально потратил - то есть просто быстрее заработаешь ее обратно на Т32. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Эх бля, продам сегодня наверное ЛТП, это уебищное подобие танка и куплю лучше ремкомплектов, один хер его вообще не катаю...стоит в ангаре, даже звезды сбить некогда...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Эх бля, продам сегодня наверное ЛТП, это уебищное подобие танка и куплю лучше ремкомплектов, один хер его вообще не катаю...стоит в ангаре, даже звезды сбить некогда... :)Ну да, он по сути бестолковый. Фармить на нем никак (долго и мало), фанить тоже не получается, экипаж качать... ну только для микроуровней. Я его давно уже продал. И купил Т18. На нем хоть пофанить можно - ездит быстро и если с разгона в 3 уровень врезаться - то чаще всего убиваешь насмерть (о 1 и 2 уровнях ваще молчу). Вчера ваще прикол. У меня пинг сумашедший (60 - идеально, а так больше сотни). Но что ни выстрел - то труп. Причем я ни двигаться нормально не могу, ни стрелять. В общем сыграл 3 боя, во всех наша команда слилась, но 9 фрагов я набил:) Один раз проиграли 15:3 и все трое - мои фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 У меня пинг сумашедший (60 - идеально, а так больше сотни). Какие мы разные, мне бы твои проблемы-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Какие мы разные, мне бы твои проблемы-))У меня обычно 15-35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Какие мы разные, мне бы твои проблемы-))Вовка, а ты и на авто начинаешь поворачивать раньше чем нужно теперь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Вовка, а ты и на авто начинаешь поворачивать раньше чем нужно теперь?)))у негож не волга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Согласен, оборудование гораздо весомее, а ремы, аптечки, это вкладывание денег с возможностью вернуть при необходимости по такой же цене + использование вдвое дешевле...меня устраивает. :) Я оборудование тоже по акции взял на 3 танка, жаль бабла больше не было... :) Жаль что снимать его можно только за голду, ну или продавать вместе с танком, но вдвое дешевле.Вот есть у тебя 1.5 ляма - возьми 1000 ремкомплектов под акцию, нужны деньги - за то же продашь, не понадобятся - сэкономишь 1.5 ляма на использовании этих 1000 штук скажем за год-два...разве не так?А нахера столько ремкомплектов?Если:а) Нет 1,5 лямаб) нахуй не нужна подобная камера хранения, прибыли хуй, а деньги я и так не потрачу.в) нужны стабилизаторы, досылатели, вентиляцииг) смотри пункт в), затем пункт а) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения