corsar Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 мой вз132 часто попадает светом к 9-10 уровню, прикольно когда по итогам боя я в первой тройке по дамагу))), вчера в степях у одного е100 аж 700 дамага, а у второго 0 - вот такие игроки.....Во-во, такая же картина, на 25/2 попадаю светляком в команду, по итогу два с лишним ХП дамага и первый в списке после проигрыша, чего блядь делали Е75 и иже с ним хуй знает. Обычно игра заканчивается по одному сценарию, первые за полторы минуты валят в ангар топовые и вспомогательные ТТ, дальше ещё три минуты тянут СТ и ПТ + ЛТ, но сливаются, за редким редким искючением удаётся вытянуть. Вчера ваще взбесился сука :), стою как обычно охраняю. мост, на леднике, свечу стреляю, но хертамсдва, пять выстрелов подряд и ни одного пробития или повреждения врагу, что это за хуйня, ёпамама, а рядом как мыльные пузыри лопаются су152, хелкет, квас, просто пипец, разрабы по ходу крутят домаг в командах не задумываясь, что это реально видно в игре.Кстати показалось что арту 7-9 лвл подкрутили в плюс, но нубярским ноющим ТТ нихуя не говорят в открытую :) имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 а мне вот интересно, а как там в танке в реале, когда снаряд в башню попадает, но не пробивает...охуевает экипаж или не особо? Ведь там пипец какая акустика должна быть...от попадания в лоб башни стальной болванки...конечно, это все так, мысли вслух...игрой навеянные...И еще, в ангаре место можно только за голду купить или есть какие другие пути приобретения? А то 8 танков всего, особо и не разгонишся...вот ИС-3, Т-34-85, Хелкат и все...больше места нет...придется Т-34 продавать и КВ-1...хоть и не те уже танки, но все равно жалковато...читал на форуме, что у некоторых есть по 100 танков в ангаре...если по триста то 27600 голды...чел потратил... :nm439:Вот тут я хз - по мне не стреляли))) Но вообще-то нехило даже при непробитии достается экипажу - вплоть до контузии, раньше еще и осколками с внутренней стороны башни могли и посечь и даже убить, но сейчас подбой есть - типа он препятствует да и броня другая совсем. Вообще-то болванка может даже не пробив легко остановить танк - просто движок заглохнет. Такова сила удара. А вот когда стреляешь из танка - это еще то удовольствие по децибеллам))))) Ну и пироксилин со своим ароматом с непривычки ваще писец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Кстати показалось что арту 7-9 лвл подкрутили в плюс, но нубярским ноющим ТТ нихуя не говорят в открытую :) имха Вчера встречался с хорошим знакомым из Мск, у которого длинная пиписка в танчиках. Разговор за кружкой пыва плавно скатился к танчикам. В общем он сказал, что плач Ярославовны по арте в последних патчах, не более чем стук по клавишам. Это не самый худший нерф на его памяти( он рубится с беты), и к полету, зарядке снаряда можно привыкнуть, и так же с успехом ваншотить на ходу.Зы порадовал его сын малолетний, рассказывал в подробностях как он на 13/90 играет, в общем школота под присмотром папы с нормальной статой-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Привыкнуть можно ко всему. Вопрос - а надо ли.Я не считаю нерф арты таким уж "гадостным" - это радикально уменьшило ее количество в боях. Но все краборукиежоповоды пересели с нее на ТТ - вот это реальная проблема)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Вот тут я хз - по мне не стреляли))) Но вообще-то нехило даже при непробитии достается экипажу - вплоть до контузии, раньше еще и осколками с внутренней стороны башни могли и посечь и даже убить, но сейчас подбой есть - типа он препятствует да и броня другая совсем. Вообще-то болванка может даже не пробив легко остановить танк - просто движок заглохнет. Такова сила удара. А вот когда стреляешь из танка - это еще то удовольствие по децибеллам))))) Ну и пироксилин со своим ароматом с непривычки ваще писец))) так ты танкист....епти...а есть в игре танк на котором ты служил? Если да то как он в игре? И вообще, пора уже составить список самых интересных машин которые нужно иметь в гараже по нациям. Исходя из того кто-что юзал. Или есть но я не видел? :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 так ты танкист....епти...а есть в игре танк на котором ты служил? Если да то как он в игре? И вообще, пора уже составить список самых интересных машин которые нужно иметь в гараже по нациям. Исходя из того кто-что юзал. Или есть но я не видел? :nm204:Не, я сын военного - потомственный милитарист. Просто пока я был ребенком - где только я не лазил и чего только я не щупал))))). Из реального - это т-54 на котором я наездился много-много раз - в советское время на этих танках "партизан" обучали/преобучали))) А по военной специальности я офицер-инженер автоматизированных систем управления радиотехническими войсками противовоздушной обороны))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Совсем нищеброды играют - вчера спалил фуллового Е75 - как на такой технике и без огнетушителя играть??? У него еще и допов никаких нет - ни сведения ни досыла - хуле он сделать в бою может? Пару раз стрельнуть.....Хуй знает, но у меня огнетушитель, аптечка и ремкомплект стоят только на ИС6 (давно когда то Декс купить заставил, но я ни разу не пользовал). А остальные танки пустые. Но на горящих прокачано пожаротушение, на ПТшках быстрых прокачан ремонт. Вот аптечку не заменить. Иногда бесит - в начале боя на ПТ прилетит какая нить хуйня и оглушит наводчика - и ездишь всю игру пуляешь в небо:) Но в этом случае я перехожу в разряд светляка и тупо еду вперед светить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Т-54 вот на такой серьезной машине учили партизан..капец...чувствую до него мне еще полгода качаться... :wink:Петрович, но ведь всего 9 тыщ весь комплект...реально не дорого, за один бой перекрываешь, а выручает и не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 И вообще, пора уже составить список самых интересных машин которые нужно иметь в гараже по нациям. Исходя из того кто-что юзал. Или есть но я не видел? :nm204:Если не брать покоцаную арту, то:АТ8, ИСУ152, Объект704, Т34-85, МС1 - вот мои любимчики. Щас еще Су100М1 играю -тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Хуй знает, но у меня огнетушитель, аптечка и ремкомплект стоят только на ИС6 (давно когда то Декс купить заставил, но я ни разу не пользовал). А остальные танки пустые. Но на горящих прокачано пожаротушение, на ПТшках быстрых прокачан ремонт. Вот аптечку не заменить. Иногда бесит - в начале боя на ПТ прилетит какая нить хуйня и оглушит наводчика - и ездишь всю игру пуляешь в небо :) Но в этом случае я перехожу в разряд светляка и тупо еду вперед светить.Ты просто не играешь на немцах)))) они горят как спички, посему наличие огнетушителя это чисто жизненная необходимость как и голдовый ремкомплект на т-95 в свое время - иначе просто не прожить. А перки чуток помогают, но вопрос не решают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Петрович, но ведь всего 9 тыщ весь комплект...реально не дорого, за один бой перекрываешь, а выручает и не слабо.Да не сказать что я часто горю. Ну бывает иногда, но реально редко. Скажем так - за последнюю неделю раза 3 горел всего.Гусли у меня сами чинятся примерно за то же время, что я пальцами в ремкомплект буду попадать. Ремонт у меня почти на всех машинах прокачан сильно.К тому же я ПТшник - стою сзади. а что б меня поджечь - надо сбоку ебнуть. что редко бывает.ТТшками я играю в основном от башни, а она не горит.Вот реально от чего страдаю часто - контузия наводчика (аптечка конечно нужна) и крит пушки и крит боеукладки. Но они, на сколько понимаю, нихуа не чинятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Макс, без ремкомплекта конечно не чинятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 У каждого любимые танки свои - от стиля игры, от темперамента зависит ну и так далее - так что список может быть бесконечный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Старый, если зум не нашел посмотри вчерашнюю ссылку от меня. Он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Да не сказать что я часто горю. Ну бывает иногда, но реально редко. Скажем так - за последнюю неделю раза 3 горел всего.Гусли у меня сами чинятся примерно за то же время, что я пальцами в ремкомплект буду попадать. Ремонт у меня почти на всех машинах прокачан сильно.К тому же я ПТшник - стою сзади. а что б меня поджечь - надо сбоку ебнуть. что редко бывает.ТТшками я играю в основном от башни, а она не горит.Вот реально от чего страдаю часто - контузия наводчика (аптечка конечно нужна) и крит пушки и крит боеукладки. Но они, на сколько понимаю, нихуа не чинятся.Вот как раз для их ремонта ремкомплект и нужен - чинить ремом гуслю - нахер, расточителство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 То есть после попадания в меня мне говорят - "Критическое повреждение орудия. Стрельба невозможна"После этого у меня идет починка и по ее завершении говорят - "Орудие восстановлено. Точность стрельбы снижена"А ремкоплект позволяет его починить до конца, что б точность не страдала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 То есть после попадания в меня мне говорят - "Критическое повреждение орудия. Стрельба невозможна"После этого у меня идет починка и по ее завершении говорят - "Орудие восстановлено. Точность стрельбы снижена"А ремкоплект позволяет его починить до конца, что б точность не страдала?ДААААААААААААААААААА. Реальная история из жизни))))Чел работая охранником играл в танки каждый день и только после 10000 боев сообразил, что он играет с реальными людьми а не с компьютером))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Макс))), а если еще танкистам и жрачку купить в виде доппайка - они будут быстрее и точнее чем у врагов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Судя по молчанию Макс ремкомплекты оптом закупает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ты просто не играешь на немцах)))) они горят как спички, посему наличие огнетушителя это чисто жизненная необходимость как и голдовый ремкомплект на т-95 в свое время - иначе просто не прожить.А перки чуток помогают, но вопрос не решают))) Игорь, в принципе не согласен по перкам. Они решают очень многое, особенно если их не 2-3. Была неоднократная возможность сравнить 100% экипажи с перками и без - так это земля и небо. Сам я специально "выращиваю" экипажи для следующих по прокачке веток т.к. десятка с 2,5 перками в серьезной зарубе - труп... Максим Петрович, не жалей серебра на ремкомплект/аптечку/авт. огнетушитель. Это ОТБИВАЕТСЯ дополнительных дамагом, который ты наносишь, оставаясь живым и здоровым. То же касается и голды, если стреляешь по одноуровневым и тем более по более высокоуровневым танкам. Если играть с премом, то дамаг от голды почти нивелирует затраты, а если стрелять с разбором, не во всех подряд, то реально быть в плюсе. К этому можно добавить больший опыт за бой, из-за доп дамага и большие шансы на победу. В общем - одни плюсы. А если в легком минусе - сел на 34, один бой и снова в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Игорь, в принципе не согласен по перкам. Они решают очень многое, особенно если их не 2-3. Была неоднократная возможность сравнить 100% экипажи с перками и без - так это земля и небо. Сам я специально "выращиваю" экипажи для следующих по прокачке веток т.к. десятка с 2,5 перками в серьезной зарубе - труп... Максим Петрович, не жалей серебра на ремкомплект/аптечку/авт. огнетушитель. Это ОТБИВАЕТСЯ дополнительных дамагом, который ты наносишь, оставаясь живым и здоровым. То же касается и голды, если стреляешь по одноуровневым и тем более по более высокоуровневым танкам. Если играть с премом, то дамаг от голды почти нивелирует затраты, а если стрелять с разбором, не во всех подряд, то реально быть в плюсе. К этому можно добавить больший опыт за бой, из-за доп дамага и большие шансы на победу. В общем - одни плюсы. А если в легком минусе - смел на 34, один бой и снова в плюсе. Кирюш, реально рулят перки ремонта и маскировки, остально ну шибко напридуманно, ну и ББ просто добавляет ко всему чуток. Прокаченное пожаротушение не спасет от выстрела в НЛД Тигру или Ягру или в бочину Квасу от пожара. Или не сделает БК тайпа/ис3 сильно крепче при выстреле почти в упор из объедка. В достаточно редких случаях просто поможет избежать крита и не более. А так я с тобой согласен на мильен процентов - 4 полных перка гораздо лучше 2х))))))))))) Я тоже так ращу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 да он просто ахуел от таких новостей! Всё пиздец вражине настал, теперь фраза "разброс увеличился" Максу не страшна!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Дааа.... Я то думал ремкомплект тока гуслю полностью чинит (которая у меня чинится секунды за 3 - я адин хуй ее быстрее ремкомплектом не починю). КигуЯ голду не пользую, потому как играю без према. А денег мне вечно не хватает. Щас вот одновременно должно прокачасться Объект704, Тортила, Т44 и Т34-1. И надо будет 4 новых танка брать следующего уровня. А это писец по баблу.Ну и по морально-этическим соображениям тоже я голдой не стреляю:) Дааа, видимо ремкомплект все же брать надо, как и аптечку. Огнетушитель хз. Как то редковато нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Макс, огнетушитель стОит 3000 это наверно как два патрона от объедка, если не тратить они и не тратятся и подходят Ааабсалютно ко ВСЕМ танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения