Mixa Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 У макеса рыба блеклая и не красиваяа у меня яркая красненькая и золотая!Да с этим не поспоришь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Миха спасибо, хорошо хоть очевидец есть, а то загнобили бы совсем. У меня то же догтус момерян - 1м. 45 см.- длина лавки :) , вес 50 кг. по оценке гида. ДжиТи 45кг. ( когда Синду его спросил по рации насколько большой-он сказал монстр ДжтТи, фотифайф килограмм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 ГыгыгыСмешные вы, вроде никто на первенство и не претендует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 У макеса рыба блеклая и не красиваяа у меня яркая красненькая и золотая!Да, Макс сдался и перестал ловить на мясо после того, как девочка Катя, впервые взявшая в руки спиннинг заебенила по честному на пилькер здоровую ваху и парочку догтусов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Миха спасибо, хорошо хоть очевидец есть, а то загнобили бы совсем. У меня то же догтус момерян - 1м. 45 см.- длина лавки :) , вес 50 кг. по оценке гида. ДжиТи 45кг. ( когда Синду его спросил по рации насколько большой-он сказал монстр ДжтТи, фотифайф килограмм).Так а Синду про моего тоже сказал фифти кило мо )))))) При этом, я уверен, что они спецом пиздят в сторону клиента. У меня есть фото взвешивания черного окуня 40 Лб и догтуса Олега 78 Лб, при этом Синду сказал ответственно, что механические весы показывают меньше электронных на 10 % из-за старости и ржавчины. Если серьезно, то 145 это самый длинный доги из пойманных. Макес молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Макс, я видяхи пресмотрел со своей камеры. Могу отправить тебе с каментами (ну типа облегчить работу и не смотреть все подряд) Номер видяхи и что там (например поклевка-вываживание-вынимание ДжиТи Михой и т.п.) Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Если серьезно, то 145 это самый длинный доги из пойманных. Макес молодец!Фу бля, поверил-отлегло. Пытался дозвониться до Стафиевского с просьбой привезти лавку с катера, для измерения и экспертизы :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 )))))))))Ну слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Макс, я видяхи пресмотрел со своей камеры. Могу отправить тебе с каментами (ну типа облегчить работу и не смотреть все подряд) Номер видяхи и что там (например поклевка-вываживание-вынимание ДжиТи Михой и т.п.) Надо?Не, я уже начал обработку.Ты лучше для стафовского сайта напиши отчетик и его мне перешли - я фотки вставлю и ему пошлю отчет ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey Norin Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А за что? Эт-то не по правилам. Я про политику и гомиков не пишу :nm421:Макс, я вот тоже не про гомиков, не про политику не писал, и чем всё закончилось все знают. збс половили. молодцы. всё, самоустраняюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 ГыгыгыСмешные вы, вроде никто на первенство и не претендует :)Ага, а ведь сравнивают. По озвучке.Послушал клипы, выложенные выше. Не хватает драйву, КМК.Нужен метал :nm275:. Предлагаю 1. ACDC - Big Gun2. ACDC - Thunderstruck3. Lordi - La La La4. Deep Perple - Highway Star На озвучку коллажа из фото можно инструментальную композицию Rainbow - Vielleicht Das Nachste Mal (Maybe Next Time) Как все послушать: 1. В поисковике набираем "Ololo.fm"2. Входим на сайт и в строке поиска набираем группу.3. Далее слушаем и выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Макс, я вот тоже не про гомиков, не про политику не писал, и чем всё закончилось все знают. збс половили. молодцы. всё, самоустраняюсь ))С таким настроем лучше думать, как дожить хотя бы до 10-го сообщения:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Макс, должно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=17PM-UMVud8 А может такое!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Прочитал и просмотрел запоем. Ахуенчик. Все молодцы. p.s. как бы нам сейшелы оттяпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 а Сейшелы , это ругательно или пока нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 p.s. как бы нам сейшелы оттяпать?Напиши Кабаевой -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 а Сейшелы , это ругательно или пока нет? :)Я думаю что уже почти как Калининград! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 а Сейшелы , это ругательно или пока нет? :)Леха, не сцать! Проводим референдум и с голосами в 99,9% спокойно присоединяем.:) Ктож откажется то, сам Максим Петрович зафанател.:) А кто откажется - отключим газ!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А, что, в Черном море голубой марлин не ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А, что, в Черном море голубой марлин не ловится? С какого перепугу он там должен водится!?)))Черное море почти изолировано от Индийского и Атлантического океана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А, что, в Черном море голубой марлин не ловится? голубой марлин это рыба, которая уж точно нахуй не нужна. Не интересно в моем нынешнем понимании процесса. Самая интересная рыба - это от 40 до 70кг. То есть та рыба, с которой шансы на вываживание адекватной спортивной снастью 50 на 50. А на голубого марлина швабра и лебедка и просто выкачивание. К тому же только троллинг (кастингом тока очень случайно и все равно не вынешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 К тому же только троллинг (кастингом тока очень случайно и все равно не вынешь) Я бы это троллингом не назвал)Скорей - "Попперо-троллинг"))поверхностный троллинг)ибо именно так было в Пунта-Кане в Атлантике у меня_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Какая разница как и что волочится за кораблем? Ведь оно само:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А вот GT нахлыстом. Занимательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения