ИНБ Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Илья, Игорь, Ну вы как? Решились-не? Я только приперся.:) Между мантами с дыркой и сигаретой, готов поиграть, но пока на фантики, мне сейчас лень искать, как там депозит пополнить....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Игорь( и остальные). При внесении первого депозита(20 и более$) внизу есть окошко-"укажите ваш бонусный код". Вводите FREE20 и в течении 36 часов на вш счёт приходит 20$. Мне сегодня двадцатка прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 КапДокНа фантики то будем сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Все заполнил, пишет, - Введите обращение...Хрен знает, что это такое. нигде не могу найти и понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Там по моему есть открывающееся меню-стрелочка рядом. А там-мистер ты или леди, или ещё кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Кто еще с реалом тут?Хэндзапить по новой ну никакого желания. Сейчас с телефона. Если третий нарисуется - встану и включу ноутбук. Ну и часик еще можно порезаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Вообщем, разобрался...Внес 35 баксов. Надо было больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 КапДок На фантики то будем сеня?"Постоянная игра на фантики портит потенциального игрока."(с) Пока поприглядываюсь к реальным играм. Нормально(35) Код ввёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Володя, там минимальные ставки можно попробовать ) В общем встаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Кто еще с реалом тут?Хэндзапить по новой ну никакого желания. Сейчас с телефона. Если третий нарисуется - встану и включу ноутбук. Ну и часик еще можно порезаться Я тоже готов, даже 35 баксов есть на счету....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Володя, там минимальные ставки можно попробовать )В общем встаю... Дык ты растомож. У меня пока одобрения нет. Я тоже часок смогу поиграть, а потом баиньки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Володя, там минимальные ставки можно попробовать )В структуре то я разобрался уже. Просто смотрю как играют-захожу на стол, но не игроком, а так, постоять рядом. Слав, ты обзови как нибудь свой клуб, чтобы понятно было. А то как почтовый ящик или шарашка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 В структуре то я разобрался уже. Просто смотрю как играют-захожу на стол, но не игроком, а так, постоять рядом.Слав, ты обзови как нибудь свой клуб, чтобы понятно было. А то как почтовый ящик или шарашка какая.Да я вроде называл нормально. ХЗ откуда такое название ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Слава, не обижайся, я тебя просто измором взял. :) Просто понял, когда ты уже в мозгу сдался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 ))Игорь, это есть покер, какие обиды. Мы еще повоюем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 "Кто еще хочет комиссарского тела?" (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Хуясе Вы часок поиграили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Хуясе Вы часок поиграили)) Не, отмазываться можно до бесконечности - поздно, карты квадратные, фишки круглые, сукно зеленое. Но Игорь был объективней свежее и соответственно сильнее )Поначалу я забрал 2 его стека ), а потом все отдал вместе со своим.Примечательна предпоследняя раздача. У меня с флопа 2 пары, на терне доезжаю до фула, на ривере начинаем бодаться, Игорь ставит что-то немелкое, и я, блять, вместо кнопки с ререйзом тыркаю "кол" ))...А потом чот совсем устал и с АК заколол оленя на пару карманных 6-ок на флопе. Не доехал ))В общем позорно продул 1,6 уе ) Ну и теперь точно зарекся играть на 2 столах одновременно )). Во время перекура, ожидая Игоря, сел за второй стол, и играл потом параллельно.Ну его нах. Внимание рассеивается все ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 А потом чот совсем устал и с АК заколол оленя на пару карманных 6-ок на флопе. Не доехал )) Дык ты же видел, сколько тузов было за всю игру. Одна шваль раздавалась, поэтому олын со швалью, был более опрадан, чем с тузом.:)Но с картой тебе реально перло, особенно с тройками королей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Дык ты же видел, сколько тузов было за всю игру. Одна шваль раздавалась, поэтому олын со швалью, был более опрадан, чем с тузом. :)Но с картой тебе реально перло, особенно с тройками королей. :)Ну как и тебе с флешем ))Причем 2 раза я со стритом попадал под твой флеш )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Я вчера играл в кэш, прикольно меня переехали. Я на батоне 5+6, перед мной рейз 3бб, колирую. Флоп 5 6 В, мне рейз. Ага значит, В и Т у него, попался)) я ререйз, он кол. Дальше 9 падает, он рейз на банк, я - олень, кол. Карты вскрываются, так и есть у него Т В. Как вы думаете, что пришло последней картой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Я вчера играл в кэш, прикольно меня переехали. Я на батоне 5+6, перед мной рейз 3бб, колирую. Флоп 5 6 В, мне рейз. Ага значит, В и Т у него, попался)) я ререйз, он кол. Дальше 9 падает, он рейз на банк, я - олень, кол. Карты вскрываются, так и есть у него Т В. Как вы думаете, что пришло последней картой..Похуй что на баттоне, нехуй с гавном (5-6) в банк лезть.зы Хотя сам такой - всегда на гавне цепляюсь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Я вчера играл в кэш, прикольно меня переехали. Стопудово Монолит это был!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Я вчера играл в кэш, прикольно меня переехали. Я на батоне 5+6, перед мной рейз 3бб, колирую. Флоп 5 6 В, мне рейз. Ага значит, В и Т у него, попался)) я ререйз, он кол. Дальше 9 падает, он рейз на банк, я - олень, кол. Карты вскрываются, так и есть у него Т В. Как вы думаете, что пришло последней картой..Ну тут есть над чем думать. У него в колоде было - 3 туза, 2 вальта, 3 девятки. 8 аутов на переезд. 36 процентов на флопе.18 процентов на терне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Спиздел. 20% на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения