гатчинец Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Летом будет неделька отпуска. Жена будет орбайтен. Куда двинуть, думаю. Июль. ХХХХ. В июле у меня тоже 2 недели будут, беспризорником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 ХХХХ. В июле у меня тоже 2 недели будут, беспризорником.У меня не две недели, но одна походу будет в это время..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 У меня не две недели, но одна походу будет в это время..... За любую фигню, кроме голодовки. Красавиц можно и на дальний кардон взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 А я терь,хз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 А я терь,хз.))) Слабак, вычеркиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Слабак, вычеркиваю))))У него уважительная причина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Приезжайте в гости. на созвоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Приезжайте в гости. на созвоне.Моя рыдать. Завтра позвоню..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Не плачь))) ррв БлЯть. Сука писАть. .неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Денис, минта??? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Почти абсент!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Блин, а может Казахстан пробить? Есть в этом что-то.. ЗЧЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Неспешно подыскиваю место рыбалки на конец сентября в Финляндии. Кто- нибудь посоветуйте места, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 http://www.kuus-hukkala.com/pages/russian/kottedzhi/kuus-3.php?lang=RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Саша, ты там рыбачил или отдыхал? Что там с фишингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Неспешно подыскиваю место рыбалки на конец сентября в Финляндии. Кто- нибудь посоветуйте места, пожалуйстаА Туса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Неспешно подыскиваю место рыбалки на конец сентября в Финляндии. Кто- нибудь посоветуйте места, пожалуйстаЯ завтра напишу в личку пару мест, которые знаю. Со смарта плохо пишется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 http://www.huvila.net/venaja/etusivu.htmВыбираю обычно здесь. Северней Куасамо много прикольных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 А Туса?Ну .... другое время :) не важно Мартын, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Stern См. личку.Есть еще сайт http://www.lomarengas.fi/cottagesСамому больше huvila нравится. Через нее обычно ищу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Löydön Kartano это в Финке. Были в коттедже на 6 человек который. В принципе не плохо за недорого)) Из плюсов - дровяная баня. Из минусов - коптит камин.Рыбалка в озере, лодки включены в стоимость. Озеро частное. К чужим домам лучше не подплывать, нам все время делали замечания)) Рыба есть и ест. Напарник по жабовникам за вечер 10 шнурков и 15 за утро. Еще утром поймал не то язя, не то карпа, не балованы чтобы различать, на 2 кг. Все на лайтовый джиг в жабовниках. Ехали по наводке других знакомых, они на червя с пирса поймали окуня на кило)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Лёха, рыбалка имхо говно. Но самоцелью и не была. А отдых заебись. Финские озёра большие и тоскливые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Саша, в чем тоска финских озер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Ну хз в финке ахуенно ихмо, нету пьяного быдла по берегам, везде чисто, никто не свинячит, сетями никто не опутывает каждое озеро. рыба в озерах есть более менее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения