Pahen Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Я смысла не вижу, поклевки - говно, анимация если через пальцы то затрудненаТак я и представлял ответ примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А на отводной мультом ловят? Интересно просто.я ловлю, анимировать через пальцы не надо, катушку в кулак и поехали, все гармонично, даже на палке без курка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А смысл?А если мяса совсем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ну, это, Батенька, извращение. Сектантсво, так сказать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ну, это, Батенька, извращение. Сектантсво, так сказать :pisya:Чей-то? Вот у меня из мяса только УЛ. Остальное тока мульты - и че мне поводковой не ловить? Ловится так же хорошо как и с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Остальное тока мульты - и че мне поводковой не ловить?Да лови, мне не удобно например. Если удобно - лови. И обрати внимание, что про извращение я написал на твою фразуА если мяса совсем нету? Так его нету? илиВот у меня из мяса только УЛГде правда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Да лови, мне не удобно например. Если удобно - лови. И обрати внимание, что про извращение я написал на твою фразу Так его нету? или Где правда то?Правда в том, что на УЛ у меня мясо, а на остальном мульты. Если в ведро воды налить ложку воТки - это будет уже воТка или все-таки вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Правда в том, что на УЛ у меня мясо, а на остальном мульты. Если в ведро воды налить ложку воТки - это будет уже воТка или все-таки вода?Игорь а огласи свой мультпарк? если время есть:), типа палка-катушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Правда в том, что на УЛ у меня мясо, а на остальном мульты. Если в ведро воды налить ложку воТки - это будет уже воТка или все-таки вода?То говоришь, Что нету, что говоришь что есть. Водка тут не причем.Нравится ловить только на мульт - лови. Мне - не нравится. Кому-то не нравится вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Игорь а огласи свой мультпарк? если время есть :), типа палка-катушка?Дык я же скромный)))5-20 коркиш дайва фуэга - буду менять в этом году, пока не решил на что10-84 - бенейро - дайва миллионаре SW 14-56 авид - риогаджерк Мистик до 90 гр ( в свое время брал на пробу под УЛ джерки)- дайва миллионаре SДжерковая Броманоделл до 250 гр - Абушка С4 Сижу репу чешу - что на что поменять за несезон из катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Т3 понравилась у приятеля.Брал покидаться на рыбалке.До унции потянет.Такая приятная пластмассовая игрушечка.Zка новая нравится.дорогущая.но хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Во-во я тоже думаю в эту сторону....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 а мне едет Т3 1016, ну не совсем мне но я ее помацаю предварительно, понравится буду думать про МХ или баллистик в замен большой курады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А я хочу Нельму купить... Соскучился по инерционке.)))Мультом недавно побросал, чота никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Хош "Невку" вышлю? Отл.сост. Только правой крутить катушку потом будешь...как я....Не могу переучится в крови с детства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Хош "Невку" вышлю? Отл.сост. Только правой крутить катушку потом будешь...как я....Не могу переучится в крови с детства...Не знаю... У меня как-то автоматом - невской правой, мясом левой. Никакого дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А я хочу Нельму купить... Соскучился по инерционке.)))Мультом недавно побросал, чота никак... Cлава, ты просто полови им пару-тройку рыбалок - потом не оторвешь)))Нельму юзал - на фоне Виноградовки конечно же не айс, но неплохо. Но не даром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Мульт штука комфортная, даже в лайт-весах, если ловит на небольших озерах и речках накоротке.То, что мульту нужен богатырский замах - это тоже иллюзия, для логнкаста - да желательно, но вот в моих деревенских болотах где надо 10-15-20 метров и точность я предпочитаю мульт. Конечно я им не могу кинуть головку 2-3 гр (хотя я и не пробовал), но вобы и резину без груза 5-10 грамм кидаю без проблем. Более того скажу, что кидаю туда, мясорубкой бы в ряд причин просто не попал, например под нависающие кусты под берегом.С дальнобойным мультом я как-то пока еще не подружился - может нет палки подходящей, может катушки, а может руки произрастают не из того места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ну с кустами хуйня канешно, но короткий заброс( несколько метров) с мульта комфортней и мяхше. Рыбе нужен шлепок, нежно,как по писде ладошкой, это у инерционки получается лучше. Ну и дрочить по вертикали удобней ,если катушка в горсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ну с кустами хуйня канешно, но короткий заброс( несколько метров) с мульта комфортней и мяхше.Рыбе нужен шлепок, нежно,как по писде ладошкой, это у инерционки получается лучше. Ну и дрочить по вертикали удобней ,если катушка в горстину мясорубкой у меня обычно выходи на куст/мост, нежели под куст/мост, мультом как-то более настильная выходит траектория, да и вообще мульт - это приятно :), а на УЛ пиписню ловить забодался уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Пришла новая игрушка:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Ахуенчик.8ми жилочку на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Ахуенчик.8ми жилочку на нее.аднозначно:), теперь осталось палочку дождаться:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Андрей, скока денюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения