baiker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Эндрю, а ты веселый))) Особенно когда выпью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Никак, пуллбейты имеют собственную игру и анимируются плавными потяжками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 исчо на этой страничке необычная палочка.http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/541-родбилдинг-или-хочу-свой-спиннинг-часть-4/page-56чего скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 исчо на этой страничке необычная палочка.http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/541-родбилдинг-или-хочу-свой-спиннинг-часть-4/page-56чего скажите? Ты, Володя, нехороший человек))))) так душу травить..... блин.... Единственно по эргономике, то лично по мне средняя часть ручки удобнее когда она гладкая, но это на вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Дядя Вова, без обид, но сколько это все весит? Дохера жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 весит в рублях?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Дядя Вова, без обид, но сколько это все весит? Дохера жеж.Ну там деревяги то пустотелые скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Дядя Вова, без обид, но сколько это все весит? Дохера жеж.237 грамм.заводской-200грамм или 220.деревяхи,кроме форе,расточены и вклеены на арборах.Форе бы то же так сделал,да не было нужды.Очень тонкая стенка.Для 2х унцовой палки не критично,тем более подмышкой задняя часть большее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 237 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Игорь,показать исчо чениь интересное?В Родбилдинг,как понимаю,ты не ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Игорь,показать исчо чениь интересное?В Родбилдинг,как понимаю,ты не ходок. Давай, давай, красотой любоваться можно вечно. Володь, покажи "кольцевую" спиральку - я вот над ней задумываюсь...А в родбилдинге много "воды")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ламик Титаниум МТС 8.6 считаю его до унции.Спираль сфоткаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Реально молодец - золотые руки у тебя! Помимо красоты получается еще и очень удобный инструмент - вообще прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 нашел фотку винтажной рукоятки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джиган Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Igor48как обещалСупер!А где можно заказать такие катушкодержатели, как на втором и третьем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джиган Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Верблюды кастинговые. Я про фото удилок с берестяными ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 С мудхолла или у Пуха.А где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джиган Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Понял, спасибо.Кочую между Астраханью и Ставрополем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 У Пуха держачки тайваньские интересные кастинговые появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 У Пуха держачки тайваньские интересные кастинговые появились.Здоровые они, под большие палки. Я присматриваюсь к алю, под 15 мм для джеркового полуторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Купил, жду жидкую воду.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 а у меня шаула приехала:), под риогу:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Поздры.Сходи в бассейн ночью или в ванной можно недалекий флиппинг отработать))))) а у меня приехало новый полужесткий чехол для 7!!!! палок и тубус )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А я! А у меня!... Риога в Ламате на таможне застряла, и удочку тоже жду ((а у меня шаула приехала :), под риогу :)Андрей, а какая именно шаула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения