Slava75 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 это так кажется - возьми у меня и попробуй. Нормальный он по длине. Заранее предупреди когда будешь, я в офис привезу, а ты катушку захвати - заодно и кофе попьешь))) Ну вот, опять кусаю локти, что не в Питере )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 не маловато? до унции талон есть, да и оверсевен до 21 с унцией нормально дружит Тебе, как истинному "сектанту", надо HSR 1021 IMX :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ну вот, опять кусаю локти, что не в Питере )) Рейс FV4138, 3 часа 30 минут))) мы будем очень рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Тебе, как истинному "сектанту", надо HSR 1021 IMX :nm421:так он вроде чуть ли не до 4 унций или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 так он вроде чуть ли не до 4 унций или я что то путаю?Кореша московско-питерские только его признают под средне-тяжелый джиг на сундука ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 так он вроде чуть ли не до 4 унций или я что то путаю? Так это не по забросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Если это по анимации то тем более много. Надо 15-35, лучше 10-40 реального. Тяжелее не ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Если это по анимации то тем более много. Надо 15-35, лучше 10-40 реального. Тяжелее не ловлю как раз до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Тебе, как истинному "сектанту", надо HSR 1021 IMX :nm421:Уникальный аппарат. Реальный тест 12-80. У какой удилки есть еще такой широкий диапазон? 12 граммами реально ловить вполне комфортно, даже с не тонким шнуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 скажите, мудрецы, перебеги на 51 кураде с гибридами это нормально? :)какое легкое масло для подшипов использовать? очко от малого меррума встанет на С3? у С3 есть антиреверс дог? точнее дырка под него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 скажите, мудрецы, перебеги на 51 кураде с гибридами это нормально? :)какое легкое масло для подшипов использовать? очко от малого меррума встанет на С3? у С3 есть антиреверс дог? точнее дырка под него? 1. Какого характера перебежка? может просто намотано криво (с "волдырями") ...2. купи масло дайву или шиму (одно и тоже внутри) и пользуй - на долго хватит. искать замену смысла нет - масла в немаленькой таре продаются...3. хз - мерить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Да хз какого рода - вспухает и все Масла..... говорят, что есть "быстрые масла", например Рокет-ойл, вражий маркетинг? 3............... приедет, померим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Стас, вот если бы ты на дальность на стадионе пулялся - я бы тебя понял)))) а на простой рыбалке.....Знаешь такую поговорку "Из говна можно сделать конфетку. Только она будет из говна")))))))не применимо к тебе ни в коем разе, но какой смысл из простой катушки пытаться сделать ахуетьтоповыймульт?? Из-за 0,5 м дальности заброса?Или чисто прикол типа хачтюнинга лады?Слишком много надо не руками в катушке переделать чтобы она стала реально другой.....ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 ну ясно дело, конечно же в целях хачтюнинга :) я заменил там уже водило (на шары поставил), паразитную звезду на шары и заменил шпульные шары :)а проволока в очке мне просто не нравится, катушка хорошая :) для моих условий вообще идеальная :) да, кстати я еще в процессе изготовления новых кнобов к ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 извращенец))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 сейчас вот еще внедрю антиреверс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Господа, а кто-нибудь пробовал освоить флиппинг, питчинг, скипинг и прочий коитус с мультипликатором? ) Как много времени уходит на обучение этим техникам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Господа, а кто-нибудь пробовал освоить флиппинг, питчинг, скипинг и прочий коитус с мультипликатором? ) Как много времени уходит на обучение этим техникам? )ну..... это уже религия :) осваиваю потихоньку, когда не клюет совсем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Слава, о том, что ебатня с забросом еще и как-то называется, я узнал из популярных статей КК. Ну почти как про поводковую - ловишь-ловишь, а оказывается ты ловишь "московской" оснасткой.............))))))Ничего сложного вообще нет - чисто побросать чутка для моторики и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 2. купи масло дайву или шиму (одно и тоже внутри) и пользуй - на долго хватит. искать замену смысла нет - масла в немаленькой таре продаются...Навеяло чайниковский вопрос, пардоны если че...А вот шимановские смазки для мясорубок, которые в аэрозолях парой продают, их вообще можно использовать для смазки мульта (например, абушного С4) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Навеяло чайниковский вопрос, пардоны если че...А вот шимановские смазки для мясорубок, которые в аэрозолях парой продают, их вообще можно использовать для смазки мульта (например, абушного С4) ? Можно без вопросов. Смазки именно для мультов видел только Абушные в наборе по два небольших тюбика, а все остальные "для катушек" - то есть хоть для Невской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Слава, о том, что ебатня с забросом еще и как-то называется, я узнал из популярных статей КК. Ну почти как про поводковую - ловишь-ловишь, а оказывается ты ловишь "московской" оснасткой.............))))))Ничего сложного вообще нет - чисто побросать чутка для моторики и все. Шибко привлекает меня эта сторона вопроса )). На бесклевье и в межсезонье поучиться бросать со всякими фильдеперсами )).Игорь, какие катухи-палки порекомендуешь для такой акробатики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Шибко привлекает меня эта сторона вопроса )). На бесклевье и в межсезонье поучиться бросать со всякими фильдеперсами )).Игорь, какие катухи-палки порекомендуешь для такой акробатики? Для такой акробатики нужно несколько палок (по длине) попробовать и подобрать именно под себя - поясню почему - я действую палкой (у меня Коркиш 682) как указкой, одной рукой, катушка Дайва Фуэго, все очень эргономично, пальцы и сама ладонь именно там где надо, а по итогу весь комплект как продолжение руки. Подбирал и длину и палку взяв катушку и пробуя все что есть. То есть сугубо индивидуально. Коркиш выбран из-за своей универсальности - и резину и вобы и железо отлично пользуется на нем. Потому как возить 10 палок подо все что есть - тупо неудобно. Палка должна быть фастовая, без лапшистости, по длине тебе самому комфортная (я ростом с Петровича и мне 2,1 в самый раз), длина 1,9-2,1 наверное самое то, ну макс 2,4, но для меня это уже перебор, ручку с катушкой ты должен охватывать своей ладонью максимально удобно и прочно держать, длина ручки ни в коем разе не длиннее твоего локтя (будешь цеплять за одежду). Когда то давно Петрович торговал блеснами Гатор и написал про них некую заметку, я купил и все думал ну где же мне найти место чтобы точно была счучка и там ее подрочить. и вот у "моего финна" оказалось именно такое - кувшинки с окнами, большая площадь и прогалы, но внутрь не залезть толком, а там две щуки))) (ловлю уже лет 5 их именно там), они там живут и мне надо было их поймать - за неделю научился куда хочешь и забрасывать и подбрасывать и проводить и в окнах и под ветки кидать и так далее и железо и резину. Очень прикольно когда щука атакует приманку в траве - красиво абалдеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Для такой акробатики нужно несколько палок (по длине) попробовать и подобрать именно под себя - поясню почему - я действую палкой (у меня Коркиш 682) как указкой, одной рукой, катушка Дайва Фуэго, все очень эргономично, пальцы и сама ладонь именно там где надо, а по итогу весь комплект как продолжение руки. Подбирал и длину и палку взяв катушку и пробуя все что есть. То есть сугубо индивидуально. Коркиш выбран из-за своей универсальности - и резину и вобы и железо отлично пользуется на нем. Потому как возить 10 палок подо все что есть - тупо неудобно. Палка должна быть фастовая, без лапшистости, по длине тебе самому комфортная (я ростом с Петровича и мне 2,1 в самый раз), длина 1,9-2,1 наверное самое то, ну макс 2,4, но для меня это уже перебор, ручку с катушкой ты должен охватывать своей ладонью максимально удобно и прочно держать, длина ручки ни в коем разе не длиннее твоего локтя (будешь цеплять за одежду).Вот думаю какую мыльницу брать для 2 комлекта. С бюджетом в районе 200 уе.Варианты:Дайва - Татула, Т3, в самом отчаянном прыжке - стиз )Шимано - Скорпион ДиСи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Слава, о том, что ебатня с забросом еще и как-то называется, я узнал из популярных статей КК. Поаккуратнее тут с выражениями-то. Все же приличный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения