Slava75 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 агаАндрей, уже гуглю больше недели.Кроме кроев оптимальных вариантов пока не нашел. Смотрел и мажоров, и графитлидеры. Чутка все не то. У японов не нашел кастовых палок под джиг. Под дергинг всякий скока хошь, а для джига нету. Смотри легенды, авиды. Легенды чутка полегче, но не настолько ). Я вот авида заказал. У него разница с легендой всего 14 грамм в весе. Это при росте 86 и с тестом до 2 унций. Из чего я делаю вывод, что разница обусловлена разными материалами. В Авиде материал потяжелее на 14 грамм. При общей массе 160-170 грамм ИМХО некритично.А стоит Легенда на 200 баксов дороже.Японы, кстати, по весу практически там же. Я думаю самый оптимальный вариант - это билдерский крой.Я вот первый покупаю готовый, а второй (если дойдет до него дело) сам соберу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 она,шаула нах не нужна через фигу ловить.эвиды 3\4,1 1\4 и 2 унции заебательские палкеры.Ламики есть изумительные.Рейншедоу-можно выбрать бланчок Ахуенчик.Сейчас приятелю два одночастнега передавал из 8го графита одночастные семерки унция и две.Очень понравились.Легенды кроевские-колы не нужные.Классные -Синенькие,из 4го графита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ошибся с ценой немногоНа Плате Шаула стоит - 20829,31 рубнету их нихера:))))) на платеТест то какой?И рост?7,6-8, 10-35, ну или до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ошибся с ценой немногоНа Плате Шаула стоит - 20829,31 рубДык сцылку дай да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/22_80_919_1286/river-lake-fishing-freshwater/rod/shimano/world-shaula.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 нету их нихера :))))) на плате7,6-8, 10-35, ну или до 50Эвид 8.6 2 унции.-Был такой,знаю,что советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Эвид 8.6 2 унции.-Был такой,знаю,что советую.длинноват:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Эвид 8.6 2 унции.-Был такой,знаю,что советую.я такой бланк застолбил :) дорого правда - буду сам собирать на немправда я думаю, что татула до 50 грамм не долго проживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 длинноват :)Андрей, есть мнение, что короткая палка при таком тесте будет шибко выматывать ). У меня было нечто подобное. 2 часа таскания кг жерехов и женская половая щель рукам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 длинноват :)Одночастнег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Сниману за 2500 баков, не помню как называется :)Катана кажись :)О, Слава, а у вас до стоимость посылки власти пока не доябываются?У нас собираются лимит в 150 евро сделать, вот я думаю если что к вам можно заказать? а от вас уже трансопртной компанией? Да, гавно вопрос. Только транспортной компанией пиздец дорого. Можно что-нибудь мелкое, максимум катуху. А что-нить покрупней - по деньгам уже накладно. Поэтому дешевле проводником, благо есть паровоз "Астана - Питер"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Одночастнег?до 74 длины только:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Андрей, есть мнение, что короткая палка при таком тесте будет шибко выматывать ). У меня было нечто подобное. 2 часа таскания кг жерехов и женская половая щель рукам...ну ну ну, тут давеча отмахал трехметровым колом (Каким-то несериным мистиком) - ну да тяжеловато немного, но не критичноХочу Эвид :) соберу его лайтовым :) Дядя Вова, а где можно надыбать брусок из пробки? Я конечно не в тему ну оченно надо.Одночастнег?North Fork? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ну ну ну, тут давеча отмахал трехметровым колом (Каким-то несериным мистиком) - ну да тяжеловато немного, но не критичноХочу Эвид :) соберу его лайтовым :)Ну 3 метра, это другая крайность )На коротких палках и ручка короткая. Рычаг никакой для больших нагрузок. Разве что в билдерском варианте сделать ручку подлинней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 не люблю длинные ручки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ну ну ну, тут давеча отмахал трехметровым колом (Каким-то несериным мистиком) - ну да тяжеловато немного, но не критичноХочу Эвид :) соберу его лайтовым :) Дядя Вова, а где можно надыбать брусок из пробки? Я конечно не в тему ну оченно надо.North Fork?брусок из пробки-ни где не видел.до 74 длины только :)))))На сайте Батсонов погляди RX 8 Велливый 7ка до унции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 брусок из пробки-ни где не видел.На сайте Батсонов погляди RX 8 Велливый 7ка до унции.не маловато? до унции талон есть, да и оверсевен до 21 с унцией нормально дружит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 грамм до 35.если более надо-2х унцовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Слушайте, а выложите кино про мульты от МашинганаЕсли хозяин не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Слушайте, а выложите кино про мульты от МашинганаЕсли хозяин не противна тусу едь, там диск этот в призах:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 В мультах привлекает, конечно, вся эта акробатика с забросами ))Но вот тот же Петрович кидает и с "мясом" оченно точно, просто ахуеть как. Единственно скипами, наверное, не бросит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 длинноват :) это так кажется - возьми у меня и попробуй. Нормальный он по длине. Заранее предупреди когда будешь, я в офис привезу, а ты катушку захвати - заодно и кофе попьешь)))В мультах привлекает, конечно, вся эта акробатика с забросами ))Но вот тот же Петрович кидает и с "мясом" оченно точно, просто ахуеть как. Единственно скипами, наверное, не бросит ) Слава, как раз в том и вопрос, что мясом точно кидают не многие, а вот мультами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 это так кажется - возьми у меня и попробуй. Нормальный он по длине. Заранее предупреди когда будешь, я в офис привезу, а ты катушку захвати - заодно и кофе попьешь))) Слава, как раз в том и вопрос, что мясом точно кидают не многие, а вот мультами....завтра на Ваську планирую, права поменять надо, могу и заехать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ОК. Только права у нас Конституцией гарантированы... или ты про водительское удостоверение?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения