Igor48 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 С центробегами, но совершенно другая система от обычной, эффективные. Много в сезоне ловил им на джиг и неогруз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Я себе взял - очень доволен, классный лайтовый боченок. Кидает отлично от 7-8 грамм, очень мощный, но при этом легкий.Брал под джиг? Или он универсален? О, уже написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 сикретный синий маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Вобы им кидал - без вопросов, просто так сложились рыбалки, что джиг и в основном неогруз были востребованы.сикретный синий маленький?Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Ну какое у нас тут море.... если только Московское :pisya:Я все под жиг грамм от 7-8 (по свинцу) и до 18-20 маракую что взять...Можно что-то полегче чем Зил.SS SV пойдет.260 баксов на Ракутене новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Можно что-то полегче чем Зил.SS SV пойдет.260 баксов на Ракутене новые.Да вес не критичен, будет ли 7-8 грамм швырять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 я как раз про веса и говорю.Более лайтовая катуха.Типа,упрощенного стиза.у меня альфас есть.не было бы альфаса-взял бы SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 http://rybalka.ru/reels/daiwa-ss-sv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Понял, спасибо, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 а чем отличается Shimano Antares DC7 от DC7-LV???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 я как раз про веса и говорю.Более лайтовая катуха.Типа,упрощенного стиза.у меня альфас есть.не было бы альфаса-взял бы SSВолодь, а Альфас у тебя какой - 150-й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 не.103йшпульку мелкую ,легонькую куплю у Пухкомпозитинтернешл и вообще будет супер катуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 А за 150-й можешь что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 для меня непонятная катуха.вроде и лайтовая,но тяжелая для лайта и шпуля очень широкая и лесоемкая.Если на вторичке смотреть-вся зима впереди.150-не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Понял, спасиб. И это... SS не слишком "пластмассовая"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 а чем отличается Shimano Antares DC7 от DC7-LV????длиной ручки у ЛВ она длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 вот что мне скажите ЛТЗ от каких весов устойчиво работаеткакой надо шнурсколько и какие у нее шпули в комплекте[ Сразу не ответил, наверстываю.У меня лтз. в комплекте две шпули одна мелкая вторая супермелкая. Обе по 8.2г весят.на супермелкой намотан тончайший шнурок 0.2# 36метров. Работает с двумя граммами отлично.как с мясорубкиможет и лучше.минимум кидал 1,7г тоже летит уверенно, меньше просто не было приманок, тоже полетят.уверен.палка салтик 732 2-15г у меня к лтз сразу в япономатери еще две шпули были куплены тоже мелкая и супермелкая теперь у меня по две одинаковых..да на последней покидушке ловил им этим комплектом с тормозами -осевик полностью отпущен, магниты на три деления ниже 0 абсолютно комфортнос весами 8г+резинка пожалуй это самая дружелюбная катушка. .интересен верх по приманкам на каждой из шпуль как то ссыкотно ее перегружать волшебный инструмент, .. но палка ограничивает раньше.на судачке фрикцион пропел пару куплетов: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Да кстати, говорят что в LTZ AE 74 нечего тюнить...я нашел что можно улучшить, пока только стадия примерки, должно улучшить заброс и комфорт, т.е. речь не о кнобах и пр наклейках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Небольшой эксклюзивчик.Обзор катушки 2015 модельного ряда Abu Garcia Revo Beast в сравнении c Abu Garcia Revo MGX. Характеристики Beast:Лескоемкость м/мм: 165/0,28, Передаточное число: 7,1:1, Количество подшипников: 7+1, Вес г: 265. Тормозное усилие: 10кг!!!Главная пара - бронза Характеристики MGX:Лескоемкость м/мм: 115/0.30, Передаточное число: 7,1:1, Количество подшипников: 9+1, Вес г: 154. Тормозное усилие: 5.5кгГлавная пара - алюминий Шпуля Beast: Крышка снаружи: Крышка изнутри: Катушки рядом: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 чета новая катуха,а краска уже облезает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Mulderа у Дайвы новиночки,кроме Моретана,какие?И про Шиману-у нее новая катухаhttp://www.japantackle.com/Shimano/Shimano_Brenious.htmесть мнения-отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 чета новая катуха,а краска уже облезает :wink:Ну типа у них дизайн такой - зверь крышку когтями полоснул :) Хотя спизданули они откровенно этот элемент дизайна от производителя энергетического напитка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Mulderа у Дайвы новиночки,кроме Моретана,какие?И про Шиману-у нее новая катухаhttp://www.japantackle.com/Shimano/Shimano_Brenious.htmесть мнения-отзывы?Brenious - херьня какая-то непонятная... Шаг вперед ( по зазорам) два шага назад (по тормозилке)У самый новый у дайвы - Morethan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 А Z2020 есть в пользовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения