drTPig Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=21823&postdays=0&postorder=asc&start=105 вот она правда матка!спасибо, все стало на место! заказал обычную НСЛпотом можно наверно дозаказать шары, типа микро Бока или керамику от Ежа......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 У меня тоже хсл но с передаткой я пока не понял то что надо или нет, летом половим будет ясно.Просто я ждиг и немного на жереха а там скорость нужна, если просто на джиг скорее 6,4:1 или какие там числа..Да кстати заказал на днях на мудхоле шалабушек разных на $150 а они суки слать отказываются, говорят в россию не шлем запрет русского правительства, что за хрень , кто в курсе, деньги то с карточки сразу сняли.насвет керамики и пр. На татулу имхо не надо, это для микровесов ставят, а на джиге онитне нужны и даже вредны, кстати родные очень хорошие шпуля у меня голая секунд восемь крутится от пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 У меня тоже хсл но с передаткой я пока не понял то что надо или нет, летом половим будет ясно.Просто я ждиг и немного на жереха а там скорость нужна, если просто на джиг скорее 6,4:1 или какие там числа..Да кстати заказал на днях на мудхоле шалабушек разных на $150 а они суки слать отказываются, говорят в россию не шлем запрет русского правительства, что за хрень , кто в курсе, деньги то с карточки сразу сняли.насвет керамики и пр. На татулу имхо не надо, это для микровесов ставят, а на джиге онитне нужны и даже вредны, кстати родные очень хорошие шпуля у меня голая секунд восемь крутится от пальца.видимо не желают связываться с нашей почтой. к Пуху в Украину они все прекрасно шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Зла нет - суки пидарасты прислали праворукую татулу вместо леворукой!!!! и что с ней делать? Поругаться и вернуть обратно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Поругаться и вернуть обратно, не?проще тут сбыть и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 И наваристее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 я хз - я не люблю продавать снасти............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 я хз - я не люблю продавать снасти.............Плюшкин! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Не, я просто не покупаю лишнего (просто в шкаф уже не лезет))), а если "лишнее" в связи с заменой - мне проще отдать просто так))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Не, я просто не покупаю лишнего (просто в шкаф уже не лезет))), а если "лишнее" в связи с заменой - мне проще отдать просто так)))Такая же хуйня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Не, я просто не покупаю лишнего (просто в шкаф уже не лезет))), а если "лишнее" в связи с заменой - мне проще отдать просто так))) Так, когда следующая замена? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 И наваристее! :)за что брал, за то и отдаю, а если учесть что доллар вырос - то дешевле :)Не, я просто не покупаю лишнего (просто в шкаф уже не лезет))), а если "лишнее" в связи с заменой - мне проще отдать просто так)))ебать, я бы лишнего тоже не покупал если б басурмане не ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Так, когда следующая замена? :pisya: Как будет - сразу скажу. В прошлый раз Тима был проворнее всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Как будет - сразу скажу. В прошлый раз Тима был проворнее всех))) Да я шутю. К халяве - равнодушен. Но подарки люблю. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Парни если найдете где продают шпулю для Татулы скиньте адрес сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Парни если найдете где продают шпулю для Татулы скиньте адрес сайта. тюнинг или просто доп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 какой бы шнурок прикупить на риогу 1016? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 какой бы шнурок прикупить на риогу 1016? хороший, плотного плетения, желательно в большой размотке чтобы без бекинга обойтись)))))))))))Эндрю - какой вопрос такой и ответ, огласи между чем и чем ты выбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 хороший, плотного плетения, желательно в большой размотке чтобы без бекинга обойтись)))))))))))Эндрю - какой вопрос такой и ответ, огласи между чем и чем ты выбираешьа я еще не между ничем не выбираю:))), так попиздеть просто:))), может максовский сенсор гейм 2,0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Я им не ловил тока внешне видел, тут подсказать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Я им не ловил тока внешне видел, тут подсказать не могу....у меня на стизе 1.0 такой стоит, но тоже только пару раз кидался, непонятно пока:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 тюнинг или просто доп?Ну блин я только начинаю осваивать мульт. Поэтому наверно тюнинг. Собрал себе комплект Daiwa Tatula R и спин Херти райс эволюшин который новый 2,30 см, 7-28гр. Завтро скорее всего поеду делать первые броски в кастинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Для меня мульт-это ловля на джиг и не много джерк! :wink:В том году открыл сезон вот такой зубасто-пятнистой щучкой! Весы показали 13.5кг. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Для меня мульт-это ловля на джиг и не много джерк! :wink:В том году открыл сезон вот такой зубасто-пятнистой щучкой! Весы показали 13.5кг.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.giff39bb51bb73c.jpgХороша Мамка слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Хороша Мамка слов нет. Спасибо! Побил рекорд свой тогда,до этого была мамка на 8 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения