drTPig Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 поставлю мистега 0,15, уговорили, хоть он сука и толстыйвот есть у меня пиздатейший шнур - спайдер 120 либров, так хуй отстрелишь :) скорее удочка улетит из руки, но он для ждерков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Про свои джерковые я промолчу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ну в общем пока я коплю на скорпа появилась возможность забрать рево элит 7 ( у знакомого - можно будет располовинить ) правда чуть дороже скорпа Кто щупал элит и скорпа подскажите чего делать из скорпа можно будет сделать все что угодно - возможности тюнинга не ограниченны у элита только диз кит - но она в заводском исполнении имет практически все что нужно будет менять на скорпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Тима, а тюнинг ты с какой целью делать собрался??? Сделать катушку легче? Прочнее? Мощнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Чота положил свой алчный, прищуренный глаз на Т3 SV...Кто-нибудь трогал сие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Тима, а тюнинг ты с какой целью делать собрался??? Сделать катушку легче? Прочнее? Мощнее???Низ опустить у меня мистик 3-15 в кастинге и ловил я им ( когда он был обычным ) от 55мм до 75 миношками в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Это "тюнинг" обычной ТЗшки. Чем понравилось? Обещанием 3,5-80 гр?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Низ опустить у меня мистик 3-15 в кастинге и ловил я им ( когда он был обычным ) от 55мм до 75 миношками в основном Слабый импульс первоначального заброса.... нужна неглубокая перфорированая шпуля и шары быстрые - по цене не на стоимость еще одной катушки??И есть ли такая шпуля под твои "тормоза"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Про свои джерковые я промолчу)))))))Ну а чо промолчу то ? Ты расскажи может нам то же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ну а чо промолчу то ? Ты расскажи может нам то же интересно виплаш и салмо по 100 лбс - обе вери гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Слабый импульс первоначального заброса.... нужна неглубокая перфорированая шпуля и шары быстрые - по цене не на стоимость еще одной катушки??И есть ли такая шпуля под твои "тормоза"?элит как раз в стоке обладает шпулей весом в 10 гр и быстрыми шарами супротив 12гр скорпа с обычными подшипниками но охринительная лесоемкость элита сводит на нет все прелести ( заполненые до верху обе шпули весят по 17 гр а у элита она еще и на 1 мм больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А Мистег джерковый,короткий,легкий одночастный есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Это "тюнинг" обычной ТЗшки. Чем понравилось? Обещанием 3,5-80 гр?)))))да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 развалится быстро с весами более унции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 развалится быстро с весами более унциину ее планирую таки до 21 грамм где-то. Блеворы всякие, неогрузка, железо, возможно поводковые с грузами 18-21. грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Тима, шаллоушпуля с перофрацией на скорпа 129 бакинских))))) плюс доставка и получается что проще все сложить и купить другую катушку..А Мистег джерковый,короткий,легкий одночастный есть у кого-нибудь? у меня одночастник 1,9 до 90 гр. еще из самых первых.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Тима, шаллоушпуля с перофрацией на скорпа 129 бакинских))))) плюс доставка и получается что проще все сложить и купить другую катушку.. у меня одночастник 1,9 до 90 гр. еще из самых первых....И как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 ну ее планирую таки до 21 грамм где-то. Блеворы всякие, неогрузка, железо, возможно поводковые с грузами 18-21. грамм. Бывалые уверяют что она живет аж до 50 гр нормально))), так что бери, раз нравится. Мне вот Моррум 1601 в душу запал - так беру)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 ну ее планирую таки до 21 грамм где-то. Блеворы всякие, неогрузка, железо, возможно поводковые с грузами 18-21. грамм.Шпуля от нее ,вроде,как в риогу16ю встает.Или ты 20юРиогу купил?Точно знаю,что шпуля от SV в 103ю Луну встает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Шпуля от нее ,вроде,как в риогу16ю встает.Или ты 20юРиогу купил?Точно знаю,что шпуля от SV в 103ю Луну встает.У меня 20-ая риога для совсем эпических рыбалок на серьезных водоемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 И как впечатления? Ты знаешь, очень хорошие, он не резкий, позволяет разумно перегружаться, достаточно чувствительный. Единственный "недостаток" - это не жесткая вершина - то есть сделать резкий рывок инертной приманки не получится, но для свимов, больших вобов и тяжелого железа - очень неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А Мистег джерковый,короткий,легкий одночастный есть у кого-нибудь?У меня он Mystic The Jerk MTJ5790 (170 см, до 90 гр.)нормально - джиг 16-30 ( че было, тем и ловил :) ) джерки можно и 90 но тяжко - он вообще 20 -60 где то Тима, шаллоушпуля с перофрацией на скорпа 129 бакинских))))) плюс доставка и получается что проще все сложить и купить другую катушку..То есть забирать элит7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 То есть забирать элит7 но только понимай что до 3 гр ты его тоже не "опустишь")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 . Мне вот Моррум 1601 в душу запал - так беру))))Мне тоже нравится. Игорь, а ручку карбоновую тюненую сразу к нему заказал? Родная то вроде совсем кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Мне тоже нравится. Игорь, а ручку карбоновую тюненую сразу к нему заказал? Родная то вроде совсем кал. Сначала потрогать надо))) ручку заказать не проблема же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения