drTPig Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 1601 морум не сдюжит ну старый довольно крепкий на вид может тогда калькутта соточка? хотя низ она не будет бросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Надо Славу подождать - пусть он мыслями соберется - что и для чего под какой диапазон ему надо будет, а то вы сейчас насоветуете все что знали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Слава.Купи себе исчо шиманку,КК 51 или Скорпа тысячного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 скорп мне понравился, очень даже 1500, цена не понравилась :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Пилять, как привязывать леску к шпуле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Пилять, как привязывать леску к шпуле? самозатягивающейся петлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Накидной удавкойв двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 самозатягивающейся петлей Накидной удавкойв двоеи зафиксировать лейкопластырем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Лейкопластырь (для предотвращения проскальзывания) под петлю, а не сверху. Сверху тогда горб получится - не по дюкану это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Лейкопластырь (для предотвращения проскальзывания) под петлю, а не сверху. Сверху тогда горб получится - не по дюкану это....да в принципе пох, обычного скотча достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 лейкопластырь более фрикционен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 кидался татулойhttp://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=469168#469168 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 кидался татулойhttp://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=469168#469168Спасибо, интересно!Представляю как катушка будет работать с 9000 мудхоллом, 7,6 до 5/8 Блин буду заказывать бланк!!!! В этот раз жаба села на грудь, очень хотелось, теперь я понимаю - то эти две вещи должны быть неразлучны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 И что-таки означает эта картинка? ) Ученые спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 При забросе катушку боком держать рекомендут иначе йей песда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 При забросе катушку боком держать рекомендут иначе йей песда А почему? Причем такая картинка только на Дайвовских мультах (ну у меня к Миллионеру прилагается), а у Шимовских нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 При забросе катушку боком держать рекомендут иначе йей песдахм, а с чего собсно?Нижняя картинка означает кажется "может здорово наебенить по пальцам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 плюсанусь к вопросу тоже непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Леш, тебе зачОт однозначно - я так давно не ржал)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 На второй картинке где крутится эта хуйня написано. Не будьте мудаками, берите катушки под левую руку! А вообще мне Бармалей говорил, что надо боком кидать ИНАЧЕ КАТУШКЕ ПЕСДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Не знаю, мудак - не мудак. У меня правая, мне привычней. Левую крутил, ваще не понял как крутить )). Странно, что на мясе левой комфортней, на мультах и инерционках - правой.плюсанусь к вопросу тоже непонятноБрад!На второй картинке где крутится эта хуйня написано. Не будьте мудаками, берите катушки под левую руку! А вообще мне Бармалей говорил, что надо боком кидать ИНАЧЕ КАТУШКЕ ПЕСДАДык весь вопрос - почему пейсда. И по картинке непонятно. В момент заброса так не надо держать или в момент нажатия на клавишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Слава, всегда. Иначе ПЕСДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Я раньше был праворучкой, потом как то попробовал левую)))) - как же офигительно ничего после заброса не перекладывать из рук в руки....... так шта леворучки рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 В общем наиболее логичным мне кажется такое объяснение картинок - если держать катуху сверху, тогда возможна прокрутка ручек и последующий сброс клавиши. Понятно, что в момент заброса эдак и катуха гробится и отстрел вероятен.Приятели с нерезиновой пишут - забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 объясните почему пелотка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения