Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Кто нибудь может описать разницу между 51 курадой Е , 1001 скорпионом ХТ и 51 хронархом Еесли себе хочешь,то бери Скорпа.Остальные-не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 если себе хочешь,то бери Скорпа.Остальные-не надо.Володя , я пока только хочешь ( Сессия у меня с понедельника на нее думаю накопленных хватит нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Дособирал дрын 240 грамм до 30-35 ( 20 в легкую швыряет даже зимой ) спираль( Володя СПАСИБО ) на вершине К колечки не вынесла душа поэта - пошел на стадион покидать по сугробам , так вот с экселером 100 заполненым 0.19 прошкой ( Игорь СПАСИБО) правда я со шпульных подшипников сделал открытые, кстати заполненная шпулька с подшипником весит 22 гр. в общем средний заброс 98-103 оборот ручки, причем наиболее стабильно 100-101 ( считал после выбора слабины ) максимальный заброс 118 оборотов в метрах не знаю сколько но больше половины шпули выбрасывал ближе к 2/3 надо шнурок чутка потоньше намотать ( лишь бы не отстреливало ) а то маленькая лесоемкость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Ребят хочу попробовать в этом году мультовую снасть. Ловить буду на джиг до 35гр и на воблера типа рудра и тд до 130мм. Какую катушку можно взять не слишком дорогую чтобы не разочаровываться в мультовой снасти. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я бы брал все же разные катушки для джига и воблеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Ясно. Тогда если можно подскажите что подойдет под джиг а что под воблеры. И еще какие палки подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Под джиг средне быстрого строя удочку длинной 8-9 для ловли через пальцы. Мне нравится сенроевский эвид.Катушку можно для джига что-то бюджетное. Джиг самая простая мультовая приманка.Вопрос бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Ребят хочу попробовать в этом году мультовую снасть. Ловить буду на джиг до 35гр и на воблера типа рудра и тд до 130мм. Какую катушку можно взять не слишком дорогую чтобы не разочаровываться в мультовой снасти. Заранее спасибо. Катушку надо взять только одну - под джиг. И попробовать весь сезон. А уже по итогам понять - будешь ловить или нет. Заодно появятся "пожелания" и по палкам - будет проще и обоснованней выбирать. Катушку лучше брать из недорогих Дайвы или Шимы. Если бюджет понятен, то его лучше огласить и проще будет посоветовать что-либо. Мне нравится сенроевский эвид. плюс 100)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Для пробы и подобной ловли взял шимано скорпион 1500 с передаткой 7.0. Жоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Тимофей, а на вываживании 0,19 не врезается меж витков? Я ебся с отстрелами из за врезки на 20 lb, поставил 30lb так намного лучше. А мож у меня руки кривые хз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Тимофей, а на вываживании 0,19 не врезается меж витков? Я ебся с отстрелами из за врезки на 20 lb, поставил 30lb так намного лучше. А мож у меня руки кривые хз :) У меня не врезалась, но мотать нужно с натягом, причем желательно постоянным (через книжку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 У меня не врезалась, но мотать нужно с натягом, причем желательно постоянным (через книжку).Мотал правильно, но в процессе эксплуатации начались врезки, и после вываживания затрех шнур быстро улетучился из за отстрелов. Спрашивал на Мида у Питерцова, он рекомендует от 30 либров ставить, что я и сделал. Потерял немного в забросе, но зато никаких врезок не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Мотал правильно, но в процессе эксплуатации начались врезки, и после вываживания затрех шнур быстро улетучился из за отстрелов. Спрашивал на Мида у Питерцова, он рекомендует от 30 либров ставить, что я и сделал. Потерял немного в забросе, но зато никаких врезок не стало. Как вариант - перематывать педриотически. А так - да, потолще и никаких проблем. Но 0,19 прошка наматывается плотно, там совсем надо постараться, чтобы врезка была. Я поэтому "пушистые" шнуры и не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Как вариант - перематывать педриотически. А так - да, потолще и никаких проблем. Но 0,19 прошка наматывается плотно, там совсем надо постараться, чтобы врезка была. Я поэтому "пушистые" шнуры и не люблю.Мотал ультракаст, тот вообще гладкий как стекло, но диаметр важнее кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 У Йоды 8ми жилка хорошая.Желтая.Мне нравится.Летит хорошо и держит рыбасика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 У Йоды 8ми жилка хорошая.Желтая.Мне нравится.Летит хорошо и держит рыбасика .Надо глянуть, спаибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А у меня на всех катушках разные шнуры. Я вот только радужные не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/mystic_jig_hunter/Вот еще вариант.Не дорого и сердито.На паре катушек есть.1,5 и 2.0Без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitika1/pesaltwater/Вот такая то же нравится.Для мульта.А эту на мясорубки беру.Не часто :wink: Хорошая плетенка.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitika1/peeging/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Тимофей, а на вываживании 0,19 не врезается меж витков? Я ебся с отстрелами из за врезки на 20 lb, поставил 30lb так намного лучше. А мож у меня руки кривые хз :) А я не знаю - в сугробах ни кто не клевал пока ;)до этого когда был мульт ловил с бенкей 1.5 и салтватером 1.2 - врезок не было http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitika1/pesaltwater/Вот такая то же нравится.Для мульта.А эту на мясорубки беру.Не часто :wink: Хорошая плетенка.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitika1/peeging/Володя не сдавай хорошие шнуры ( PS я ими же пользуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitika1/pesaltwater/Вот такая то же нравится.Для мульта.А эту на мясорубки беру.Не часто :wink: Хорошая плетенка.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitika1/peeging/Надо попробовать, меня ваще пора забанить - сижу пижжу, а за полтора года взял у Петровича только фурию и усе:)Плохо что не шлют к нам в Казахстан:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Под джиг средне быстрого строя удочку длинной 8-9 для ловли через пальцы. Мне нравится сенроевский эвид.Катушку можно для джига что-то бюджетное. Джиг самая простая мультовая приманка.Вопрос бюджетаЦена вопроса $200 я хочу заказать себе и жопонии биомастера под спайкер заодно и мульт. И еще ребят какую плетню надо мотать на мульт. ПЕ не ПЕ сколько либров и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 я мотаю ПЕ 2-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 я мотаю ПЕ 2-куАлексей, и не врезается?Хотя я на корягах тогда ловил, дергал с веток и рыбу вываживал форсированно, шнур неравномерно натягивался при намотке, наверное из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения