BEY Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А на Скорпиона ХТ 1501 встанут?Не встанут, это разные размеры. На 1000 или 1001 могут подойти, но лучше мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Леха,а скинь ссылочку на шпули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да где ж я тебе ссылочку то найду?Шпули и есть шпули. Охуенного качества. Японские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 а там написано для каких катух подходит?Шпульки мелкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 http://www.ichibanta...g_deepspool.jpgтакая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Шпули пиздатые - средние, катушки метаниум мг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 я тоже хочу диск от Машингана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Подскажите катухер для джига 5-20гр. Хочется уложиться в 300$. Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Подскажите катухер для джига 5-20гр. Хочется уложиться в 300$. Реально?КонечноСкоркпионКурадоТ3Премьер может все не очень хорошо по 5 граммам будут работать, но если надо именно пять - то уже дорожеПришли шалабушки для С3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Где заказывал?ебай вестимо :)получилось около 1100 с доставкой, два подшипа АБЕК7, привод водилки и звездочка на промехотле поменть очко, но не знаю есть ли оно для С3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А зачем у С3 шары на бесконечнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ебай вестимо :)получилось около 1100 с доставкой, два подшипа АБЕК7, привод водилки и звездочка на промехотле поменть очко, но не знаю есть ли оно для С3ебей большой. ССылку на продавана дай пожалуйста.Вообще, такие вещи лучше у япон брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Выходит новая катушка у Дайвы. Татулла. Может кто пользовал? Говорят что нечто среднее Т3 и Зилионом. Глазок там хитрый очень. http://www.youtube.com/watch?v=QH7-iCtaKrw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Она блин не выходит а вышла уже мало того даже японо версия тайп Р уже вышла я выше думал про нее или STX gen3 - татула хоть и дешевше заметно но нашел только с дорогой доставкой - сразу отпала как вариант хотя интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Тоже думала брать Tatula, так она оказалась задоровая аки слон:)http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=50434&page=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Тоже думала брать Tatula, так она оказалась задоровая аки слон :)http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=50434&page=31Ни хрена себе размерчик :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А зачем у С3 шары на бесконечнике ну так водилка там неоключаемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ебей большой. ССылку на продавана дай пожалуйста.Вообще, такие вещи лучше у япон брать.что-то брал тут http://www.ebay.com/usr/lurebuddyчто-то тут http://www.ebay.com/usr/dadsoletackleв одном месте всего, нужного мне не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 еремин андрей, поделись впечатлениями от нового стиза... огласи плиз параметры шпули: вес и диаметр барабана.Кстати, если разобрался какие легкие шпули сюда подходят...из перечняhttp://japantackle.com/Tuning_parts/tuning_spools_daiwa.htmкак они совместимы с шпулями для Т3 СV?Смотрю как вариант для джига 15-25г.Вчера в Дубно на окуне отлично отработал комплект аурига нуово +T3AIR, нитка 10lb....заброс чуйка все на высоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Впечатления очень приятные:), я еще не достиг таких вершин просветления чтобы измерять диаметр и вес шпули. Ловил с кастинговым мистиком 70L, нитка баджеровский sensor game 1.0/18,5 lb. Заброс достаточный от 6 грам, хороший от 10 г, очень хороший 15грамм ( все для меня). Ловля через фигу так что с чуйкой все хорошо. За 2 недлинные рыбалки пойман 1 окунь:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Нихирасики!нитка баджеровский sensor game 1.0/18,5 lb. где такие нитки...?Караул, обманывают! :nm031: Не бывает таких ниток!Андрей,берешь штангель-цикруль...меряш диаметр барабана...договорились..С легкой шпулей разобрался?"Ловля через фигу"...извращение..кто учил? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Нихирасики!нитка баджеровский sensor game 1.0/18,5 lb. где такие нитки...?Караул, обманывают! :nm031: Не бывает таких ниток!Андрей,берешь штангель-цикруль...меряш диаметр барабана...договорились..С легкой шпулей разобрался?"Ловля через фигу"...извращение..кто учил? :wink:На коробке с ниткой написано:))), я слабо представляю что такое штанген-циркуль:), через фигу-Великий Админ:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Нихирасики!нитка баджеровский sensor game 1.0/18,5 lb. где такие нитки...?Караул, обманывают!да все там в норме по разрывной во всяком случае очень близко, а 1.0 это хз какая японская единица измерения, но не диаметр точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Впечатления очень приятные :), я еще не достиг таких вершин просветления чтобы измерять диаметр и вес шпули. Ловил с кастинговым мистиком 70L, нитка баджеровский sensor game 1.0/18,5 lb. Заброс достаточный от 6 грам, хороший от 10 г, очень хороший 15грамм ( все для меня). Ловля через фигу так что с чуйкой все хорошо. За 2 недлинные рыбалки пойман 1 окунь :))))))Мистик Бармалей собирал?да все там в норме по разрывной во всяком случае очень близко, а 1.0 это хз какая японская единица измерения, но не диаметр точноЕсть у меня мистик микроджиг с заявленным диаметром 0.15 - хуй там и рядом не лежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения