ФМА Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Миша, А ЗАЧЕМ? Почитать от нехуй делать, или там есть важная инфа? Я боюсь тебя читать, отловив несколько лет тысячником шиманы весами до полутора унций я вруг могу узнать, что этого не может быть, и моя катушка давно уже сдохла. Мне глубоко похуй ваши гламуры и феньшуи , ловлю как мне удобно и не сру в чужие мосги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Саня бойся дальше....я давно писал шо ты извращенец и как ты ловишь подойдет 1% ....Как ты думаешь вот ща народ спрашивал о скорпионе- ща начитается тебя - купит метаниум и буит ловить на 2 грамма...че думаешь???а в верху буит вешать полторы унции- как думаешь как скоро засвистит подшипник?:) з.ы. это не выдуманная история- в начале 2000 красный скорп был самой популяерной моделью мыльницы, ловили от 5 до 40...тока те кто ловил в 30-40 гр- меняли подшипники раз в 20 рыбалок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Миш, насчёт шаров не пизди. Моему было 7-8 лет, шары поменял 1 раз на гибриды. Ничё не жужжало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Dex Серег, я конечно могу утрировать, но у троих ребят которые юзали на 30-40 гр постоянно(один из них Ваня ОАФ) такая херня случилась...тут все может зависить и от техники заброса и от техники проводки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А ты чо тут орёшь то? Шрифтом нормальным пиши, буйный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Алексию ШтерновомуВчера псоминал, кто нашол лазейку в липездрических тормозах, понял что это мог быть только ты. Хочу тебя растроить- лазейки нету . Крутя ( маленьком секторе,иначе крышка не закроется) эту пластиковую перемычку ты всего лишь отпускаешь осевик, на липездронику и заброс эта суета не действует абсолютно( если осевик уже отпущен). Звук несколько меняется,но выхлопа - ноль. Вчера весь вечер экспериментировал, хотел ещё убавить подтормаживание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А ты чо тут орёшь то? Шрифтом нормальным пиши, буйный ты наш.блять я не ору- это так сайт глючит....еси я не квотирую твою фразу и меня сразу жирным шрифтом байда идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 аленьком секторе,иначе крышка не закроетсяТы про переключатель, который в четырех позициях должен быть? втере=хуетер итд итп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Два мульта в арсенале шимано метаниум диси, Дайва стиз. Полумаваю о покупке для джига более скоростной модели дайвы.Что купить? Дайву Зилион? или что-то новое? Что такое дайва Т3? Хороша?А у тебя какой Steez 103H или 103HL? Если подумываешь о бюджетной катухе, что будешь делать со Steez ? :nm429: Кстати, работал ли ты с ним, установленным на твой полуунцовый Corkish? Если да, что кидал и что больше всего понравилось делать этим комплектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ага, крышку откидываешь, там пластиковая поперечина,затягивающая шпулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 что будешь делать со SteezБудет жить дальше Кстати, работал ли ты с ним, установленным на твой полуунцовый CorkishПлотно нет, даже не чего рассказать толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Вопчем продолжаю поиски мыльницы под ловлю в траве приманками 10-40гр... Основные требования - большой запас прочности, тяга и быстрая передатка( понимаю что почти невозможное сочетание) . Со старым поверкренком обломался - нет его нигде, ни на ебеях ни на ин и фромжапанах. Новый Power Crank красивый,но очень медленный, ссука. STX не хочу - он уже у всех есть :) Про Зилион лимитед 7,9 что-то отзывов не найду... Мож кто чего подскажет? зы, Z 2020 идеально-бы конечно, но дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 STX не хочу - он уже у всех есть :) а я наоборот STX хочу но ни кто дешего не продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 а я наоборот STX хочу но ни кто дешего не продает вроде не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 вроде не дорого? это новый - я на него уже давно смотрю, не дорого совсем предыдущего поколения хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Хоббит,а как на счет Quantum® Energy® PT™ Casting Reel передатка 7, фрик на 9 кг...должно тянуть..А Шимановская курадо 7ка???а шимановский антарес 7ка???ну и бля убийцо Дайва Lexa™ High Capacity Baitcasters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 А может кто-нибудь коротко на вопрос, который в названии темы : куда, зачем и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Альберик, для репродукции достаточно одного положения и десятка удачных фрикций, но любопытные люди придумали боевую камасутру ,тантрический секас ,и уже сколько веков суют свой хуй куда только можно и нельзя,пытаясь отсрочить и увеличить оргазмий. Усё дело в ебучей человечей натуре - всегда хочется поебацца, по-новому и подольше и побольше.. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Горе, Мишель, за Лексу спасибо, 100 HSL подходящий вариант. Вроде не дорого и сердито... А про Зилион 7,9 ничего не слыхал? Чет он меня не отпускает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Спасибо, Сань, исчерпывающе! Меня пока поза устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 ФМАпиздец философ бесоребрый :nm426: развеселил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 )) не воткнулся пока в "боевую камасутру " на мультипликаторных. Только джерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 АМ, это и есть самая боевая - джерки) а есть ещё дрочка) ну и финнес нЭжный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Вопчем продолжаю поиски мыльницы под ловлю в траве приманками 10-40гр... Основные требования - большой запас прочности, тяга и быстрая передатка( понимаю что почти невозможное сочетание) . Со старым поверкренком обломался - нет его нигде, ни на ебеях ни на ин и фромжапанах. Новый Power Crank красивый,но очень медленный, ссука. STX не хочу - он уже у всех есть :) Про Зилион лимитед 7,9 что-то отзывов не найду... Мож кто чего подскажет? зы, Z 2020 идеально-бы конечно, но дорого :(Олег, зря ты так.Стикс ген2 очень подходит под твои цели и пожалуй самое бюджетное решение.Если жёстко нах, то мой тебе совет - Антарес 12 HSL(не ДиСи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Олег, зря ты так.Стикс ген2 очень подходит под твои цели и пожалуй самое бюджетное решение.Если жёстко нах, то мой тебе совет - Антарес 12 HSL(не ДиСи) Есть у меня еще один таракан в голове - видно с непривычки стандартные 80-85 мм рукоятки на мультах кажутся жутко не удобными. Снасть колбасит на подмотке. Хочется что-то сразу с кренковой рукояткой 95-100мм... зы, хотя скорее всего еще недельку поломаюсь и возьму стикса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения