КЮ. Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские20. Ant21. Андрей(БАВ)22. boroda rus23,24 - Гатчинские (КЮ и Макс Дуплет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские20. Ant21. Андрей(БАВ)22. boroda rus23,24 - Гатчинские (КЮ и Макс Дуплет)25-26. alko + Удав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские20. Ant21. Андрей(БАВ)22. boroda rus23,24 - Гатчинские (КЮ и Макс Дуплет)25-26. alko + Удав27-28. Дик+Катя Удаву огромный приветище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Удаву огромный приветище...Непременно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 alko, АлексейА "boroda rus" - это местный шериф?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 alko, АлексейА "boroda rus" - это местный шериф? :)походу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 alko, АлексейА "boroda rus" - это местный шериф? :)Не, это мой зам по В.Новогороду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Первый приз на соревнованиях сильно заитересует владельцев гнилых зубов - Сертификат на бесплатное лечение от клиники Velumhttp://www.maxfishing.net/images/bans/stomatolog.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Первый приз на соревнованиях сильно заитересует владельцев гнилых зубов - Сертификат на бесплатное лечение от клиники Velumhttp://www.maxfishing.net/images/bans/stomatolog.pngчтобы было еще интересней стоимость сертификата озвучь пжалста, ну или в кариесах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Первый приз на соревнованиях сильно заитересует владельцев гнилых зубов - Сертификат на бесплатное лечение от клиники VelumНа хуй мне ваш пи терский сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 На хуй мне ваш пи терский сертификат?Ты еще выграй:) Обля! Я знаю что подарить иногодним - у них есть заебательская штука для иногородних! :):):) Песец тебе Леха! чтобы было еще интересней стоимость сертификата озвучь пжалста, ну или в кариесах :)А я хуй знает - не говорил еще. Думаю что типа по 1 кариесу за 1, 2 и 3 место. Или 3 кариеса за 1 место. Как лучше то? Или 1 имплант за крупную рыбу? (имплант возьмем от крупной рыбы, так что лучче ловите судака). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 А я хуй знает - не говорил еще. Думаю что типа по 1 кариесу за 1, 2 и 3 место. Или 3 кариеса за 1 место. Как лучше то? Или 1 имплант за крупную рыбу? (имплант возьмем от крупной рыбы, так что лучче ловите судака). (в сторону) хорошо, что Петрович не проктологов рекламирует. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Или 1 имплант за крупную рыбу? (имплант возьмем от крупной рыбы, так что лучче ловите судака).Блеать, мне надо 2 импланта и 4 коронки на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Блеать, мне надо 2 импланта и 4 коронки на нихкоронки золотые?. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 не, металлокерамико, как-то не кошерно золото. Еще за цыгана примут :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Макс, а что тому, у кого кариеса уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Макс, а что тому, у кого кариеса уже не будет?Выбьют зубы и импланты подарят:)))) пися 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Максим Петрович, может нах сертификат, просто самоучитель и инструменты в призы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Максим Петрович, может нах сертификат, просто самоучитель и инструменты в призы? "Занимательная стоматология в картинках " ?!Или "Рвём зубы сами . Практическое пособие по стоматологии для начинающих" ?! :D :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Максим Петрович, может нах сертификат, просто самоучитель и инструменты в призы?Да я,вроде не присутствую.Но пассатижи могу выдать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Какого того числа туса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 17-18-19 мая 2013 года. дер. Голино, что под Великим Новгородом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 18-19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 18-19 маяа тяпницу заездную? вычеркнул? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Без пятницы никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти