вагоРский Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис 4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Макс, я тебе ненавязчиво напомню - палкер, который я в призы года 3-4 назад отдал, до сих пор у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А где у нас Альберт Иваныч? Кто знает, он на тусу то едет или мне одному Максдринкс представлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А где у нас Альберт Иваныч? Кто знает, он на тусу то едет или мне одному Максдринкс представлять?Он в рыбалках язями меряется:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А где у нас Альберт Иваныч? Кто знает, он на тусу то едет или мне одному Максдринкс представлять?Андрей, здесь я, тока с Каргополя вернулся. А ты что, без экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1- не надо объяснять?:)1 литр на двоих? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Андрей, здесь я, тока с Каргополя вернулся. А ты что, без экипажа?Ога, Саня Балу приболел, не поедет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1 литр на двоих? ))Литр? Обижаешь, ящик!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 по прогнозу синоптиков-дожди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 по прогнозу синоптиков-дожди?http://www.gismeteo..../2/#tab_wdaily1http://rp5.ru/Погода...вгороде,_Россияhttp://meteoinfo.by/5/?city=26179 :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Леша, ну дак пойдет в зачет первые два этапа)))Гарантированное последнее место?:) по прогнозу синоптиков-дожди?Щас глянул прогнонс,и расстроился...мало того,что дожди,но и ветер сильный,да еще и восточный (наихудший вариант для этого места)...:(Остается надеяться,что все еще поменяется до субботы.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Гарантированное последнее место? :)С нынешним регламентом, не исключено и призах оказаться :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 мужики, сильно не пинайте, но на тусу приехать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 С нынешним регламентом, не исключено и призах оказаться :) :pisya:Это если большинство не поднимется в воскресенье,после обмена опытом? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис 4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять? :)6. Ладога (Mixa + Сейнер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вот и спортсмены подтянулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вот и спортсмены подтянулись))Да и фиг -то со спортсменами. :) Не конкуренты. У нас пиписня не водится! А большую они ловить не умеют. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис 4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять? :)6. Ладога (Mixa + Сейнер) У нас по итогу 6 команд? Заебок... Не наберется десяти - проводить нихуа не будем. Просто потусим в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 СейнерОхуеть не встать, надо не забыть его за щечки потрепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис 4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять? :)6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 У нас по итогу 6 команд? Заебок... Не наберется десяти - проводить нихуа не будем. Просто потусим в удовольствие 8-ая есть точно. Гатчинские. КЮ в Н. Новгороде пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Артек в запасе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Уважаемые У меня с прошлой тусы чей то термос. На тусу брать его?У меня с Волховской тусы якорь чей то. На тусу брать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 У нас по итогу 6 команд? Заебок... Не наберется десяти - проводить нихуа не будем. Просто потусим в удовольствиеДануна, просто ещё не придумали названия)))Уважаемые У меня с прошлой тусы чей то термос. На тусу брать его?У меня с Волховской тусы якорь чей то. На тусу брать его?Вроде Дима КЮ спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Про якорь или про термос. По моему якорь егоный. Я его год искал. Пока искал и нашел - забыл кто спрашивал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти