Administrators Stern Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Site Admin! Ты как добираться то решил?Спаисбо за заботу :)Пока проебал мозг прождал по объективной причине, билеты по нормальной цене кончились. Поеду с Бармалеем, буду догонять его на электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Нужен тогда аэратор, блеать :pisya:Нахуа? Ну у нас же не Крузер на кону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Я вынужден пропустить мероприятие - спину повредил ебанным якорем. Буду лечится с пятницы. За мной забронированна пелла. Нужна кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Андрюх, хорош во всех ветках ответы молоком, как Ленин, лупить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Да, уважаемые... Дабы сократить время записи в соревнование, прошу записаться здесь заранее с именем команды: 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Сразу видно не Максдринксы, они бы записались как ЁрШ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Сразу видно не Максдринксы, они бы записались как ЁрШ!Дак честь команды Максдринкс тебе одному придётся отстаивать походу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Дак честь команды Максдринкс тебе одному придётся отстаивать походу :wink:Навряд ли, я не еду, но уверен на горизонте могут появится новые Звезды!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Все бы ничего, но с ночевкой и,соответственно, участием в воскресенье - у меня не получится.Сугубо по постреанимационным соображением. Следовательно,мы пролетаем в соревновательном плане,по умолчанию... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Спаисбо за заботу :)Пока проебал мозг прождал по объективной причине, билеты по нормальной цене кончились. Поеду с Бармалеем, буду догонять его на электричке.А вот так - не?http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&schedule_station_to=%D0%9E%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&nnst2=2004579&date=17.05.2013Паровоз №808 Ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Надо похоже алкотусу проводить. Возьмёте с собой знакомого нарколога. В воскресенье с утра (взамен этапа) всем впендюрит волшебные капельницы и к вечеру разЪедитесь по домам без побочных алкоэффектов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 в12:35?Жаль, но рановато мне :(День-то рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Андрюх, хорош во всех ветках ответы молоком, как Ленин, лупить))))Йобаный агрызак:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Не вопрос.Будешь боцманом.Володя, спасибо. У меня будет рюкзак с приманками, выбирай любой воблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Нет, похуй на вид. Но ловим тока на спин.Вот это заебись. Все просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис 4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 У меня будет рюкзак с приманками, выбирай любой воблер. А утро он начал с вопроса - "Артём, ты не видел мой рюкзак с приманками?". Артём - "нехуй было в аэропорту лицом по сторонам водить и пиво в баре пить. За вещами смотреть надо в людным местах" http://s003.radikal.ru/i203/1305/bf/c8eeabe0117b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ну есть хоть какой то регламент - можно определить чемпиона.Есть напарник - Бармалей.Уже заебись ,а то непонятки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ну есть хоть какой то регламент - можно определить чемпиона.Есть напарник - Бармалей.Уже заебись ,а то непонятки были.Артем, я не сомневался и не сомневаюсь - ты порвешь всех! )Казахстан будет болеть за тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Все бы ничего, но с ночевкой и,соответственно, участием в воскресенье - у меня не получится.Сугубо по постреанимационным соображением. Следовательно,мы пролетаем в соревновательном плане,по умолчанию... :(Леша, ну дак пойдет в зачет первые два этапа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А ссыль на карту хто может скинуть? А то ВЭЛ мне объяснял-объяснял где это, я так и не понял. А географического названия места он и сам не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А ссыль на карту хто может скинуть? А то ВЭЛ мне объяснял-объяснял где это, я так и не понял. А географического названия места он и сам не помнит.Ищи в этой ветке, уже скидывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Яволь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти