Перейти к контенту

Туса в Новгороде в мае 2013

Рекомендуемые сообщения

13.05.2013 в 09:50, ILYA сказал:

Большинство просто их выкинуло, смысла не было везти. В районе 30-40 см у нас с Женей было несколько в лодке, мы их не взяли, хоть они и в зачет попадали.

Ну и хорошо.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может коэффициенты все-таки на видовой состав ввести. Взять максимально известную особь и пропорционально ей считать условный вес трофея?

13.05.2013 в 09:49, Master Yoda сказал:

Вот я хз, но мне кажется что наоборот. Надо всего лишь поймать любую зачетную, но в каждом туре.

Выше было написано, про уклейку на ультралайт.

Пребываю в уверенности, что поймав в каждом туре, по 1 уклейке каждым членом команды, вроде как и в зачёте, но места будут явно невысокими.

13.05.2013 в 09:55, freak сказал:

Может коэффициенты все-таки на видовой состав ввести. Взять максимально известную особь и пропорционально ей считать условный вес трофея?

сложно очень. Но можно немного по другому. Окунь - вес умножаем на 5 (т.е. окунь на 200г равен щуке на кило). Судак - вес умножаем на 2. Бель кроме леща - умножаем на 5. Леща и щуку не умножаем. Подумаю и вечером выложу исправленное положение.

13.05.2013 в 09:56, Perca сказал:

Выше было написано, про уклейку на ультралайт.

Пребываю в уверенности, что поймав в каждом туре, по 1 уклейке каждым членом команды, вроде как и в зачёте, но места будут явно невысокими.

Ну я не знаю конечно, но лично я не смогу там поймать уклейку на ультралайт.

13.05.2013 в 09:49, Master Yoda сказал:

Не, призов не будет. Тока почет и уважение товарищей! :)

Возможные призы:

1. Пойманная рыба;

2. Недопитое спиртное (знаю, кто выиграет);

3. Приманки Артёма Покера (т.к. нЕчего другие призы выигрывать и в таком обЪёме);

4. Намотанные на мотор сети;

Да, чуть не забыл - т.к. проявил заинтересованность по вопросу, удилки от БАВа (номинация №5).

• Like 1

13.05.2013 в 04:36, Андрей(БАВ) сказал:

Как сувенир , память участия .

Дима !

Я тебе звякну днём , ты не сильно занят ?

Звони конечно. Правда я сейчас в Нижнем Новгороде, но телефон включен.

13.05.2013 в 10:17, Stern сказал:

Макс, воскресный этап надо бы сократить, нам бы пораньше съебать не мешало :)

Так и так то до 12-и всего... Хотя конечно можно сделать все этапы по 4 часа, то есть до 10 утра. К тому же пока подведение итогов, награждение...

В общем завтра утром вывешу окончательное положение.

13.05.2013 в 09:59, Master Yoda сказал:

Окунь - вес умножаем на 5 (т.е. окунь на 200г равен щуке на кило). Судак - вес умножаем на 2. Бель кроме леща - умножаем на 5. Леща и щуку не умножаем. Подумаю и вечером выложу исправленное положение.

Обходим правила форума)) нравится!

• Like 1

13.05.2013 в 10:25, freak сказал:

Кстати, хозяин, а нельзя тогда учитывать вес не по одной рыбе, а по сумме весов каждого вида?

В зачете только 1 рыба. Любая! Но одна. То есть поймал щуку на 1кг и окуня на 300г - бери окуня.

Сделано это ровно потому, что заебал тухляк на берегу, который люди привозят, сдают на взвешивание и рыба так и остается валяцца под кустами.

в этот раз в каждый пакет будет бумажка с именем. Найду пакет с рыбой валяющийся через час после финиша - будет бан. Это серьезно. привез рыбу - почисти и сдай на кухню или в машину убери.

13.05.2013 в 10:40, ILYA сказал:

Кста, перерыв в один час между первым и вторым туром маловат.

Почему маловат? Сдать рыбу хватит. И бутер скушать тоже хватит. но если хочется качественно пообедать, пивкак дерябнуть и взрочнуть в палатке - никто не неволит - стартовать можно раньше. Дисква только за опоздание ко времени фишина. А стартовать можно и позже.

Т.к. отсутствую, буду болеть за:

- Максдринкс (чтобы вышли на старт. Это уже полпобеды в условиях Нашей Команды);

- Покера (чемпиона "рубить" и спаивать будут жестко. Не знаю, что и хуже. Рубить или спаивать);

- Гатчинских;

- и за все остальные команды:)

13.05.2013 в 11:10, гатчинец сказал:

Т.к. отсутствую, буду болеть за:

- Максдринкс (чтобы вышли на старт. Это уже полпобеды в условиях Нашей Команды);

- Покера (чемпиона "рубить" и спаивать будут жестко. Не знаю, что и хуже. Рубить или спаивать);

- Гатчинских;

- и за все остальные команды:)

13.05.2013 в 10:44, Stern сказал:

Ну, если он сократит до 4- часов будет заябись

А смысл?Все пробки соберем.Лучче уж по позже выезжать.По -холодку и пробок по-меньше.

• Administrators

Володя, как скажешь, тебе то конечно потом на работу к двум ;) ну, хуй с ним, посплю в автомобильчике

ИТОГОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ

Соревнования в рамках "Весенней ТУСЫ 2013"

В этот раз мы будем премировать только самых настойчивых рыболовов! Поэтому соревнование ДВУХДНЕВНОЕ!!! и ТРЕХЭТАПНОЕ!!! (заебли стандарты, поэтому попробуем сделать все через жопу)

1. Соревнование командно-личное

2. Зачет проводится в 3 этапа

2.1. 1 этап - суббота с 8 утра до 12 дня

2.2. 2 этап - суббота с 13 дня до 17 вечера

2.3. 3 этап - воскресенье с 6 утра до 10 дня

3. К зачету принимается в каждом этапе по 1 рыбе (размер и вид рыбы лимитирован правилами) с человека

4. Щука и лещ имеют коэфицент 1, вес окуня умножается на 5, вес судака умножается на 2, вес плотвы, уклейки и прочей "бели" умножается на 3. то есть поймав окуня на 250г вам будет записан вес 1250г.

5. После каждого этапа подводятся итоги в личном зачете. Каждый участник получает балл, согласно занятому месту и номеру этапа (А1). Участник не поймавший зачотную рыбу получает А1, вычисляемое по формуле А1=С+(S-C)/2 где С - число участников поймавших рыбу, S - количество участников

6. После каждого этапа подводятся итоги в командном зачете. Команда получает балл В1, равный А1+А1 каждого из участников.

7. Личный итоговый зачет ведется по сумме мест в личном зачете в этапах 1, 2 и 3 (А1+А2+А3)

8. Командный итоговый зачет ведется по сумме мест в командном зачете в этапах 1, 2 и 3 (B1+B2+B3)

Пример:

В соревнованиях принимает участие 10 поманд по 2 человека (20 человек)

В первом этапе рыбу поймали 8 человек.

Покер поймал щуку на 5кг и занял 1 место. Его сокомандник Юлик не поймал рыбу. А1 Покера = 1. А1 Юлика = 8+(20-8)/2 = 14. В1 команды Покера = 1+14=15

Админ поймал щуку на 2кг и назял 2 место. Его сокомандник Хазяин поймал шуку на 1кг и занял 8 место. А1 Админа = 2. А1 Хазяина = 8. В1=10

9. Ловить можно с лодки или с берега или взабродку или взаплыв. В лодке можно быть одному или с сокомандником. Не возбраняется, если в лодке будет человек из другой команды.

10. Ищется желающий для взвешивания улова и занесения результатов в протокол. А может у кого есть ноут с экселевской табличкой подсчета результатов? Сама табличка уже есть. Осталось найти человека с компом и с экселем. Желательно не участвующего в соревнованиях или гарантированно финиширующего среди первых.

13.05.2013 в 12:30, boroda rus сказал:

Site Admin! Ты как добираться то решил?

На ковре-самолёте, мимо радуги. Мы летим , а вы ползёте, мудаки вы мудаки... ))) :pisya:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...