J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Эта, походу я кэп безлошадный... Ростоман будет матросить у "конкурента"-)зы. Жалко в Жекину 9-ну не влезет весь походный шмурдяк-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Извините, если повторно задаю вопрос. Интересует питание. Обычная килошная диета? Т.е. каждый берет килограмм продукта каждого вида: кило мяса, кило колбасы, кило водки, кило сока, кило овощей и кило лука. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 И только Балу берет маринованного лука на всех:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Т.е. каждый берет килограмм продукта каждого вида: кило мяса, кило колбасы, кило водки, кило сока, кило овощей и кило лука. Так? Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока».И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!. (Взял из анекдотов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кстати, там на веслах реально ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кстати, там на веслах реально ходить?Да. В том году МП наяривал тока дай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кстати , если я свой корапь возьму (АН380) , то какой мотор есть смысл брать , чтобы не переборщить ?Двойку , пятёрку или пятнашку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кстати , если я свой корапь возьму (АН380) , то какой мотор есть смысл брать , чтобы не переборщить ?Двойку , пятёрку или пятнашку ?5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Гонять негде и незачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 15ку конешна! Еще спрашивает блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 15ку конешна! Еще спрашивает блин =) Ога !Я тебе в авто её подкину ?!К камере , рядышком ... ! :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Гонять негде и незачем ?Канэчна, в Пилмене жеж рыбы нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Канэчна, в Пилмене жеж рыбы нет :)Так бы сразу и сказал ! :wink:Значит - будем "погонять" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Гонять негде и незачем ?есть где гонять, просторы на 50 км . Вот зачем - это другой вопрос. Может за барышнями в Шимск или Ст. Руссу махнёшь. ))))) 15ку конешна! Еще спрашивает блин =)Какая 15ка! Нах тебе и мне конкурент?! Двоечку бери , двоечку.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кстати , если я свой корапь возьму (АН380) , то какой мотор есть смысл брать , чтобы не переборщить ?Двойку , пятёрку или пятнашку ?кстати у меня получалось так, что четверка 4тактная занимала больше места (потому как на ребро ее не поставить) в сравнении с 15 2т, так что бери пятнаху и не мучай головудаже если 5 2т :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Могу встретить и довезти. Когда точно поеду пока не могу сказать, но буду стараться пятницу не пропустить.Ты успеешь до Чудова к полвосьмому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 а где туса-то будет?Укажите место и правильный маршрут,пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 а где туса-то будет?Укажите место и правильный маршрут,пжлст.мне звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У тебя дома? Или в Детинце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У тебя дома? Или в Детинце?любой каприз .......... :) Детинца больше нету..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Сгорел бедолага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Сгорел бедолага?Закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Надо мне решить вопрос как добраться до тусыМогу взять билет на Сапасан до Чудово Кто там и в какое время будет?Если однозначно решишь на Сапсане, то лучше в 13-45 с Москвы, он в Чудово в 17-19, думаю будет удобней. Готов встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Да , этот вариант интересен ранним прибытием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Да , этот вариант интересен ранним прибытием :)Определишься, сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти