Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Кстати , вроде бы Андрей Ерёмин фоткал как Админ снимал сапоги с Покера , лежавшего в палатке по колено ?!Дико ржачно было ! :pisya: Особенно , когда через пару минут Артём очнулся , одел их обратно и отрубился на 12ть часов ! :nm426: Пишу развернутый отчёт по тусе, сегодня постараюсь закончить и вместе с фото всё сюда и закину) А чего на АВЕ такой голый ?Ещё не лето ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Кстати , вроде бы Андрей Ерёмин фоткал как Админ снимал сапоги с Покера , лежавшего в палатке по колено ?!Дико ржачно было ! :pisya: Особенно , когда через пару минут Артём очнулся , одел их обратно и отрубился на 12ть часов ! :nm426:Наговариваете:), я компромат на Председателя не снимал:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Наговариваете :), я компромат на Председателя не снимал :))))А кто же тогда это был ? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А чего на АВЕ такой голый ?Ещё не лето ! :pisya:А просто фото с рыбалки с голым торсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 ЕСЛИ БЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ НОРМАЛЬНО ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ТО И НЕХУЙ!ИЛИ ПОПРОСИТЕ БОЛЕЕ ГРАМОТНОГО, ИЛИ НЕ ЛЕНИТЕСЬ, СУКИ, ХОТЬ ПОЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! p.s. А тех, кто размещает фотки на радикале, я б ваще банил нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 РобятыА чего дорогу Луга-Новгород в районе Батецкого отремонтировали? Или так и есть военно-грузинская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 РобятыА чего дорогу Луга-Новгород в районе Батецкого отремонтировали? Или так и есть военно-грузинская?Дорога конечно хуевая, но у меня средняя корость на участке Новгород-Луга получилась 70км\чПо паралельной дороге через Шимск средняя была 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Таблица результатов общаяТуса2013Весна.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Таблица результатов общаяТуса2013Весна.xls Freak точно выходил в третьем туре, хоть и занулился, а ты ему невыход влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Технологу есть к чему стремиться. Пока он занимался хуйней на ЧМ, его напарник завоевал приз на Тусе МФ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Позорище, я так хуево давно не выступал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Туса2013Весна.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А я с Ленчиком и должен делить 8-е место или я все-таки 9-й ? Леша то выходил на третий тур, а я нет, обидно за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А я с Ленчиком и должен делить 8-е место или я все-таки 9-й ? Леша то выходил на третий тур, а я нет, обидно за него.У вас равная сумма мест.Ленчик 20,5+3+6Ты 7,5+10+12За свой невыход ты получил 12 очков (+3 к числу вышедших на старт)А ленчик за ноль в первом туре получил 20,5очковЕсли б на старт в третьем туре вышло 20 человек (а не 8, то ты бы за невыход получил не 12, а 23 очка и тогда бы Ленчик у тебя выграл. А мы с Лехой шикарно сыграли...11 и 14 места. Так успешно мне редко удавалось выступать даже на общероссийских соревнованиях :) Леха, надо осенью реванш брать!!! Тем более что осенью призы будут ахуитические! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Леха, надо осенью реванш брать!!! Тем более что осенью призы будут ахуитические!Макс, осенью может в начале сентября тусу сделать, пока вся рыба по норам не разбежалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 У вас равная сумма мест. Леха, надо осенью реванш брать!!! Тем более что осенью призы будут ахуитические!если у нас по финансовой стороне будет все нормально ... то с удовольствием приедем на тусу... :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 ... Тем более что осенью призы будут ахуитические! Вот отсюда поподробнее, пжалста! На когда осенняя Туса планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Вот отсюда поподробнее, пжалста! На когда осенняя Туса планируется?Поскольку призы ахуитические, то место и время тусы будет объявлено за 2 часа до старта:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Барабуля Ты на тусу за призами собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Барабуля Ты на тусу за призами собрался? ГЫ! плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Шансов мало, но было бы прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Шансов малоС последней системой они кстати появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 С последней системой они кстати появились.я так понял, если всегда вышел, почти обнулился, то можешь быть и в призах, не смотря на то что кто то вышел одним днем епнул рыбы больше тебя суммарно чем ты за три дня и больше не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Примерно так ... а может наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 С последней системой они кстати появились. ну значит - надо готовиться! Дело за малым - найти напарника, палатку, спальник, лодку, мотор.... И чтоб Туса была в доступном для легкового авто месте....Чёт дохуа условий получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 С последней системой они кстати появились.Эти система просто отсекает случайности. то есть ебнул сдуру десятку, но ловить не умеешь (отсосал в остальных этапах) - и десятка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти